《逆水寒》官方论坛

《逆水寒》热点议题投票表决,在线教策划做游戏

查看数: 22706 | 评论数: 171 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-9-4 13:12

正文摘要:

本帖最后由 柒夜 于 2018-9-4 13:15 编辑                               ...

柒夜来自:广东 发表于 2018-9-4 13:28:12
各位自在同门也请在微信公众号投下神圣一票
天真如我来自:上海 发表于 2018-9-16 02:46:57
换策划吧 换个80后的。别让小孩子来瞎逼逼。现在玩端游的是什么年纪的 你们不调查么
九仙神龙来自:江苏 发表于 2018-9-13 14:05:26
投票的结果更新出来了,你们还满意
月上苍穹来自:江苏 发表于 2018-9-11 22:58:49
还是弄弄庄园吧,7级了
迷途的影子来自:江苏 发表于 2018-9-10 18:31:20
你这个投票有个屁的意义
窗外么么熊来自:北京 发表于 2018-9-10 18:11:56
燕岫丶 发表于 2018-9-4 15:28
Wy策划这么好当的?985211毕业的高材生还要玩家教他们怎么策划游戏?工资给玩家不?这种吃相还有下限吗? ...

抓住野生托一枚,请各位大佬自行处置
窗外么么熊来自:北京 发表于 2018-9-10 18:10:36
看看某某交易平台上挂了多少90和铁衣的号,都是不玩了的。ch始终无动于衷。热点问题一个没有,竟弄点没用的
秋心望明月来自:广东 发表于 2018-9-9 21:26:26
曾经梦幻也有投票点卡收费,全部人投4点/小时,结果呢,6点/小时,网易的投票少参合
很水很水的来自:福建 发表于 2018-9-7 23:45:20
有点懵?论坛也是公众号上也是,天天什么拍电影什么美术比赛什么美女姐姐,大哥难道开发组的成员跟策划是瞎子吗?是猪头胎吗~还他M的投票投什么票?连什么人在玩游戏都看不出来,现在玩游戏的玩家%60都是为了赚钱30%都是不花钱的,10%就是人傻钱多的土豪了!你游戏是点卡收费的人越多越赚点卡钱,土豪你能坑几个啊~越坑越少。人气就是你的生命力你管他什么工作室什么商人又没赚你们网易的钱!你们曹哪门子心啊,只要他们在线难道不消耗点卡吗?天天改天天改都TM的快凉凉了还不知道问题在哪里?玩了6年多网游了重来没见过这么恶心的副本机制,打个舞阳城还TM 的建YY群截图,还TM的跳舞都什么鬼东西啊,PVP玩家一点健硕都没一排排的技能只是摆设,只要不停的戳戳就是秒伤爆发,什么玩意啊。老子期盼了2年多的游戏就这逼样?
苍白十四色来自:广东 发表于 2018-9-7 17:06:57

别再改重锻了,估计越改越让人接受不了,不信等着。还投票最后锅还是玩家自己背。
宿命的缘分来自:广东 发表于 2018-9-7 11:42:36
简化重铸就是商城出个重铸令,稀有词条令……投票的看着,肯定玩家自己背锅……
超人不用飞来自:辽宁 发表于 2018-9-7 09:47:00
一人血书你把游戏改回6.29就行!!!!不要天天想着怎么才能更好的和玩家对着干了!!!!
坏人伤别离来自:甘肃 发表于 2018-9-7 08:24:12
希望把重铸改回6.29那时候,我宁愿一天40次,也不要现在的无限重铸
落叶无语81来自:上海 发表于 2018-9-7 00:48:20
这次更新都是些什么鬼,越来越不爱玩了,就是想看看70级出啥,你不要让人这点念头都没有了
风倾轩来自:吉林 发表于 2018-9-7 00:16:17
能不能别净该些没用的敷衍玩家,,你这个游戏还想不想公测了,先平衡下职业在考虑其他的,鬼才策划