《逆水寒》官方论坛

3V3明星邀请赛线下开战!14:00锁定直播间,看大佬秀操作

查看数: 5118 | 评论数: 32 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-9-22 12:17

正文摘要:

本帖最后由 柒夜 于 2018-9-22 12:39 编辑                               ...

何益胜来自:浙江 发表于 2018-10-9 04:30:05
很棒
NPC叶弄舟来自:江苏 发表于 2018-9-28 17:44:28
所以开放带装备3V3排位和比赛迫在眉睫,付出多少回报多少才叫真正的公平论武!让玩家有目标有追求,不断提升自己的同时激活了整个市场!
云逝来自:重庆 发表于 2018-9-27 22:30:11
看这比赛还不如看天刀呢
悲欢ii来自:河南 发表于 2018-9-25 03:04:09
@柒夜   
想问下竞猜奖励是不是被扒拉出锅了?
猜对了不发放奖励的吗?
诸葛呆萌来自:北京 发表于 2018-9-24 22:56:43
\u96EA\u742A 发表于 2018-9-24 22:53
没意思,尬赛。
震关东OL 3V3捡木头大赛什么时候办?这比赛才有技术含量。 ...

哈哈哈 对的 对的 我也是这个意思 震关东3V3固守 看谁才是真正的采木头小能手
\u96EA\u742A来自:贵州 发表于 2018-9-24 22:53:50
没意思,尬赛。
震关东OL 3V3捡木头大赛什么时候办?这比赛才有技术含量。
诸葛呆萌来自:北京 发表于 2018-9-24 22:41:36
3V3PK有什么意思啊?我就不明白了~你搞一个震关东比赛行不行?看谁押镖车最先到终点!~采木头谁采的最多!这多有意思!
诸葛呆萌来自:北京 发表于 2018-9-24 22:36:59
3V3
子霄来自:宁夏银川 发表于 2018-9-24 18:10:57
怎么没有单挑比赛?不加血看谁能一个打三个
无邪君来自:浙江 发表于 2018-9-24 17:09:49
想吐槽3 3论武的加分机制  太蠢了,一个独孤拉一个没打过的号无限拉分,中端玩家赢一局5分8分,输一局十几分,这是什么蠢机制???这等于LOL王者带个青铜无限吃钻石大师分,而且职业的平衡就不说了 。希望七夜大大有空帮忙去提个意见,如果搞不好加分机制再怎么样段位限制总要有的
最是光阴化浮沫来自:浙江 发表于 2018-9-24 16:35:32
混就完了 发表于 2018-9-24 13:20
血河灭门了,还要抬出来比比?怎么比,没上场0伤害和你的上场90比伤害吗?你真的睿智 ...

你看不懂中文吗? 九灵本来没资格进8强,进8强的是血河。 谁知道血河队伍进了八强后让个90替补上来打, 结果这个90打出来的数据是丢脸的数据看懂了吗?  你血河会伤害3把里面2把比奶妈低?
暝雨来自:浙江 发表于 2018-9-24 14:59:57
混就完了 发表于 2018-9-24 13:20
血河灭门了,还要抬出来比比?怎么比,没上场0伤害和你的上场90比伤害吗?你真的睿智 ...

SB东西,不看比赛BB个没完,我是你爹我要这么耐心跟你讲解?
我看看还不行吗来自:广东 发表于 2018-9-24 14:54:54
有什么好看的
混就完了来自:江苏 发表于 2018-9-24 13:20:41
最是光阴化浮沫 发表于 2018-9-24 09:57
这个九灵只是血河的替补, 没有一个队伍是用九灵打上去的。如果不是九灵太弱,他们积分肯定不是0分。 换 ...

血河灭门了,还要抬出来比比?怎么比,没上场0伤害和你的上场90比伤害吗?你真的睿智