《逆水寒》官方论坛

【线上战报·图文直播】3V3明星邀请赛 9月22日 线下小组晋级赛!图多慎入

查看数: 5678 | 评论数: 43 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-9-22 13:31

正文摘要:

越子喻°来自:广东 发表于 2018-10-24 11:56:27
话说一个自称内测不删档的游戏还有职业赛这种东东
泡泡酷来自:湖南 发表于 2018-10-11 00:33:24
1.没有妹子...2.没有血河
我爱吃桃子来自:陕西 发表于 2018-9-26 16:41:34
哎呀卧槽,没有一个妹子
瞄了个咪来自:江苏 发表于 2018-9-25 15:32:47
血河是谁,那可是大帝啊,随便打个喷嚏其他五位都要跪地的主(被他们五位吹的我自己的快相信了)所以我们血河瞧不上这种小场面(其实是门票都拿不到),不然队友只能当吃瓜群众了(我们当拉拉队他们都嫌弃)
月悬川来自:陕西 发表于 2018-9-25 10:13:01
没有女选手???
离久来自:广东 发表于 2018-9-25 00:10:33
mianjua 发表于 2018-9-23 06:08
16个队伍2个90  九零天下第一。跨服3V3 2=1不要九零。谢谢

血河呢?有看到吗?
hhh8888k来自:四川 发表于 2018-9-24 06:27:05
为什么没有妹子呀
你霸霸啊来自:江苏 发表于 2018-9-23 21:52:12
我不知道那个贴吧的策划是不是你们的人,但是他当时说过一句话,血河其实很强的。所以是所有人都不会玩是吗?
艾罗莉来自:河南 发表于 2018-9-23 17:23:24
之前总有铁衣说3V3垃圾,现在那些人跑哪了?怎么这些队伍里那么多铁衣?
轻快军师来自:浙江 发表于 2018-9-23 17:20:07
昨天的直播,我是看完的。羡慕这些指间风骚的小年轻。一位同门的表现,吸引我的注意。个人认为3v3作为今后重要的赛事之一,职业平衡性有待调整优化。
无聊看一看来自:安徽 发表于 2018-9-23 12:24:05
血河在哪里丢人
mianjua来自:广东 发表于 2018-9-23 06:08:30
16个队伍2个90  九零天下第一。跨服3V3 2=1不要九零。谢谢
静园幽香来自:河南 发表于 2018-9-23 04:10:18
刚改动完就遇到BUG了。押完镖出来看不到提交道具领奖励的任务,跟这两个NPC对话也没用,什么都没。
另外顺便反馈一下奶妈的 江湖空 时装发型,头发跟帽子穿模好严重,感觉是花钱买了别扭。希望能优化一下

50个G吓哭玩家来自:广东 发表于 2018-9-23 00:48:35
还想着可以看到小姐姐操控的素问~~~
高山流水,小耳来自:江苏 发表于 2018-9-22 23:34:16
活跃度这么改真的合适吗,论剑从46点削减到10点