《逆水寒》官方论坛

【线上战报·图文直播】NEXT逆水寒3V3明星邀请赛 冠军赛

查看数: 4022 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-9-23 21:44

正文摘要:

本帖最后由 抽抽最美啦 于 2018-9-23 21:45 编辑 恭喜【迪迦奥特曼】战队斩获本届NEXT系列赛逆水寒3V3明星邀请赛冠军!!

抽抽最美啦来自:浙江 发表于 2018-9-26 15:42:36
诸葛负我丶 发表于 2018-9-26 14:36
楼主我想问问现场发的那个赛事好礼兑换码是什么东西就是集贴纸转盘抽奖的@抽抽最美啦 ...

现场的赛事兑换码吗?现场活动抽奖用的吧~应该有说明的呀
诸葛负我丶来自:广东 发表于 2018-9-26 14:36:09
楼主我想问问现场发的那个赛事好礼兑换码是什么东西就是集贴纸转盘抽奖的@抽抽最美啦
小涛哥来自:内蒙古通辽 发表于 2018-9-25 15:24:32

是这个傻×每周改改改么?
余生太长来自:安徽 发表于 2018-9-25 13:45:01
找了半天,没找到3V3竞猜领奖的地方,难道只有竞猜没有领奖~~~~~
frankll来自:山东 发表于 2018-9-25 10:20:03
全是一样的阵容 铁衣 素问  碎梦 平衡性在哪里?
月悬川来自:陕西 发表于 2018-9-25 10:15:22
电子竞技是不需要女选手吗一群抠脚大汉
丷宝哥哥来自:江苏 发表于 2018-9-24 01:07:27
ch想不出好方法就让玩家想,做不好游戏就好好借鉴别的游戏?可以不?取消副本镇关东。看看J3的矿车,挖好矿才开车,两边势力各有一个矿车,那边挖好那边就开始出发。把矿车放到藏经谷里面,矿车可以被攻击,打爆了任务重新来,想得到铜钱必须保护矿车,既刺激了打架又没有双开单开的闹腾,别整的野外激情地图,乱杀了的,没啥意思还被人喷。多开发点pvp玩法,别每周整个时装就算了事了,玩家是花钱游戏的,做不好游戏就不要做,好好的游戏做的闹心。如果各位觉得这个玩法可行的话就复制下来,遇见帖子就粘贴下,让逆水寒不要死在双开和单开的斗争上面
子霄来自:宁夏银川 发表于 2018-9-24 00:36:15
90能上才怪,所有游戏最垃圾的召唤
destiny丶来自:云南 发表于 2018-9-24 00:25:44
没有一个90 失败啊
老中医丶来自:湖北 发表于 2018-9-24 00:09:27
这么多选手,居然没一个妹子,失败呀
暴暴蓝yy来自:广西 发表于 2018-9-23 22:57:57
我就服冠军队伍穿拖鞋上去领奖 好歹给他们一点换鞋子的时间? 这么牛的队伍 都是穿拖鞋的 哎 不说了
蜜姬儿来自:河北 发表于 2018-9-23 22:32:43
我最美我最美,我就是最美,看不见我看不见我看不见我
暝雨来自:浙江 发表于 2018-9-23 22:12:26

Starky来自:广东 发表于 2018-9-23 22:06:13
现场还有我师师姑娘