《逆水寒》官方论坛

[攻略] 震关东双开正常玩家攻略

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

首先逆水寒允许双开,其次双开不增加玩游戏娱乐时间不会造成对现实生活影响。逆水寒时间收费游戏,娱乐时间已经排的比较满(公务员,教师,大学生等有双休,节假日假期。工作,学习,娱乐时间相辅相成正常的玩家)。此贴攻略排除只知道玩游戏影响生活,以及不喜玩游戏为娱乐的群体。请这两群体勿评此贴,一来不符合阴阳之道,二来道不同不相为谋没必要跟你谈什么三观。
找游戏价值观基本相同双开6人,然后用三大号拖三小号,形成两队。一队一人驰援,另外5人风筝过雷,到boss另外两个主号休闲。另外一队5人固守捡木头一人休闲。同时进本两轮结束和单开玩家游戏时间一样,所有12号完成震关东。
补充说明,如果逆水寒不允许双开,双开没有意义或者游戏时间太长影响生活,建议正常玩家没有必要双开,没必要强求双开遵循自然得永生,逆之作茧自缚!欢迎三观相符正常玩家,积极交流发表看法,引导健康游戏生活!

醉红尘

心态很正确

醉红尘

正确你吗·你可以不是王思聪·也可以不是富二代你就是你吗的个 狗遇上一个 S B 队4次下来2个小时还玩你吗

醉红尘

组个队5分钟在里面5-12分钟 出来等5-10分钟  一趟下来半小时玩你吗 啊 你 明白不  SB

回复 支持 1 反对 0

匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

醉红尘

藏宝阁卖1000亿游戏币收入5个亿rmb,完了流入到玩家手里过3天这1000亿铜币贬值成2个亿rmb价值这时最好的办法就是卖商场时装然后卖元宝,用时装回收元宝,用元宝回收铜钱,问题来了时装没人买,搬砖的缺越来越多连藏宝阁的金都卖不出去了光靠点卡呢那点已经回收不了铜币了怎么办?业绩一落千丈了怎么办?求答案?

醉红尘

遵循自然得永生,哈哈。不如说直接听网易的话就得永生

醉红尘

看到那些喷楼主的,真有意思……

人家固定队自己押镖,祸害到你了?就开始骂,搞笑

醉红尘

假如你押镖这么6,为你点个赞。只怕你只是个人理想化而已……

醉红尘

你把我当小公主,我把你当我的白马王子,不是很白但是很帅。

遇见逆水寒江湖水友大宝宝2018点亮元宵七夕2018世界杯狂欢天纵之才论坛见证者

月到十五分外明,人到中秋情更浓;金秋季节景更美,圆圆明月更传情;遥寄情思与明月,清辉脉脉祝福行;祝君坦途通仙境,国盛家富事业兴。蜜姬儿在这里祝您中秋快乐!
回复 支持 0 反对 1

醉红尘

Lol就是因为吃队友没玩难道这游戏也吃队友了?

醉红尘

倩女脱坑者 发表于 2018-9-24 09:55
假如你押镖这么6,为你点个赞。只怕你只是个人理想化而已……

今天刚刚试过的,完全可行的,我不是专业押镖,就是正常玩家,网易让双开就双开好了,一来自己没事可以摆弄下,已经队友捣鼓也方便,没有必要空位置给别人,万一带个白眼狼我这不是在助纣为虐,二来网易双份点卡双赢。

醉红尘

无敌小强强 发表于 2018-9-24 11:31
Lol就是因为吃队友没玩难道这游戏也吃队友了?

lol是纯玩的,钱都给公司了,网易让你玩还分点钱给你。这本质区别你怕找不到队友?二个月我和我老婆暑假正好玩玩,冲2000块吧!现在好像也卖了几千块了因为不在乎也具体不知道多少,身上还有3500万,价值观取向一致的小帮会帮主。63个号吧正在努力扩大中,我觉得我们帮会符合自然必将上升。我小舅子考研和他两个同学好像听说也都有1000多万。我朋友好像更多,他比我和我老婆专业一点。其实都无所谓毕竟夫妻年薪50万加的三线城市,生活压力小。只为更好生活,当然娱乐同时,玩的溜还有钱不是两全其美?比如你打牌水平高总是赢就算了,还有赢的小彩头多好!

醉红尘

官方一边说允许双开,一边打击双开

一边做表子,一边立牌坊
回复 支持 2 反对 0