《逆水寒》官方论坛

[新闻] 【3V3冠军采访】迪迦奥特曼战队线下比赛采访[片尾有惊喜哦]

醉红尘

吃柠檬的小迷妹

遇见逆水寒江湖水友论坛见证者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

记者: 各位来自迪迦奥特曼的朋友们你们好,我们是来自官方论坛的记者。首先恭喜各位
取得了 3V3的冠军,真的是十分的不容易。虽然不是贵战队的成员,但是你们付出的辛苦我们是能体会到的。不知道现在各位比赛胜利后的心情如何呢?

迪迦奥特曼战队:心情肯定就是高兴啦,终于可以休息啦这一类的。不过激动倒是没有特别额外的激动的,
因为我们从一开始就是打着必须拿到胜利的想法来的。这个胜利给我们的感觉是理所应当的。

记者:【冷汗】这……这么强悍的嘛。如果大佬说话底气就是和我们这种咸鱼不一样。不过这次奖金还是十分的丰厚的,不知道有没有什么想法怎么使用呀?

寒丶:带老婆旅游,吃好吃的,哈哈哈哈哈
白丶:日常开销……请支持我的好朋友们吃好顿饭

记者:给女朋友买礼物吗……咳咳,看到你们三个我都怀疑人生了。

奥特曼战队:砸了啊?

记者:游戏里面拿冠军 ,现实还用女朋友秀恩爱,简直就是三个人生赢家站在我面前。

白丶:MUA~

记者:你们觉得现在的逆水寒这个游戏有么样啊!如果重做的话你们会支持吗?

白丶:重做就等于大改了吧。重做成什么样?

记者:你们觉得呢?

白丶:其实只要有东西可以和玩家黏住就行了。像我们玩论武的,可能就论武吸引我们。但是其他人可能现在不出新鲜的东西,就没东西吸引他们了。

记者:比如玩论武如果需要修改的话,你觉得怎么修改才会更大的黏住你们?

寒丶:开跨服,奖励起飞,让人无法不打论武。简单粗暴。
白丶:开跨服,延长可娱乐的时间,提升必备的奖励,由段位低到高获得量不同。因为以前玩别的游戏都有时装或者材料类的奖励。

寒丶:恩,可以给个炫酷点的称号什么的。这个武林神话和孤独求败的称号,感觉还没有把所有伞收集齐的三个称号好看。
白丶:任何游戏的推广现在都离不开直播的观看任务……对于我们而言就是通过直播来提升平衡娱乐PK推广的热度,而逆水寒现在有一个很可怕的情况,就是打开直播发现没有任何东西可以看,这种情况是很凉的。不开跨区的话打来打去就这几个人,没有奖励打来打去也就这几个人,大家真的都很没有动力。

记者:是的,其实我们也都感同身受的。为什么你们那天没有把策划大大揍一顿,我们两个绝对的支持【此句话请头目自行忽略】

奥特曼战队:……万一我们进去了 你们能保释嘛,万一要几年该怎么办。

记者:我们只能负责喊666了。

【此时场面一度血腥,难以用文字进行描述, 礼貌又不失尴尬的微笑】

记者(小贱):对了对了,既然小兔子在这里,不如给各位设计一套Q版造型吧,各位觉得怎么样?

奥特曼战队【愣住】 Q版?

记者(小兔):嗯嗯嗯……也可以不是Q版啦,也可以画半身啦。虽然画的不好就当福利了呦!大家可以提一下自己的要求。

白丶:我怎么都行啦,硬要说的话,我比较喜欢京阿尼的画风。
寒丶:白老师喜欢什么我就喜欢什么。
白丶:可以的,请给我画一个红发香克斯。酷酷的黑色披风,酷酷的拖鞋。

记者(小兔):京阿尼没有问题啊!【小声:给他安排一个萌妹,安排!】

明月夜:(迟迟没有发表任何意见的高冷人士):我随便,帅就行,毕竟天下第一碎梦。

寒丶:哈?

白丶:…………
寒丶:胖子根本不需要帅,所以,我随意。

记者(小兔)【擦汗】:可以说说发型啊,发色这种的呀

白丶:发色绿色。
寒丶:想要生活过得去,就得………咳咳咳咳咳
白丶:发型差不多就是刀剑神域男主角那种的吧?

记者(小兔):好的,我大致了解了,敬请各位期待喽!
记者(小贱):那趁着这个话痨子去画画了,我们继续我们的问题?请问各位对现在的角色有满意吗?有什么角色需要砍一刀的吗?

白丶: 什么角色需要砍一刀……全世界都在叫砍碎梦,估计大势可能已经定了吧【忧伤的眼神】

记者:砍铁衣啊!碎梦可是亲儿子啊

白丶:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
明月夜: 砍,把碎梦砍了,最好砍成弱智就好
寒丶:好像没有我奶妈什么事情……

记者:奶妈可是有可能会增强的哦。

白丶:……【忍耐】
寒丶:神马!【愣住】竟然还要增强奶妈,有点过分了吧。
寒丶:我感觉90应该会增强吧,我觉得应该要增强一下。
白丶:砍碎梦其实有一个很简单很科学的方案,就是去减疗,任何游戏主输出职业都是不带减疗的,这样配合转火补减疗,就很科学。

记者:比如给奶妈加个保命技能?

寒丶:!!!!【惊】 我觉得奶妈的保命很过分了吧……奶妈靠队友保护,我觉得是很科学的。互帮互助。一个奶妈,自己自保了,还要队友保护干什么,那白老师不是要丢饭碗了。
白丶:【忧伤的眼神】
白丶:丢不了,丢不了,饭碗捏在自己的手里。
白丶:加强一下90吧,宝宝的生存率太低了,血河虽然上的少但是玩的好的血河很强的,别的职业都有各自发挥的空间,碎梦的减疗可以少一点。
寒丶:我这种佛系的奶妈,心中只有一个信念,那就是 ,救人。不过说实话,血河已经很强大了。没必要再加强血河了。保持就可以,不过90是确实需要加强的。90没有了宝宝,仿佛像个木头桩子。

白丶:没有错,血河甚至可以再削弱,很多人对血河的蛟龙镇海断招很是不满意,为什么别人断招技能了他还能吸人。

寒丶:我期待可以开多些新职业,或者开新职业可以快一些。奶妈只有素问,其他全都是DPS,我觉得有一点太单调了。可以出现第二种或者第三种的奶妈。

白丶:对了,其实我们很想知道龙吟是什么机制,不知道可不可以先透露一下呢?

记者:龙吟真的不能说,不能说,说了要被揍的。

白丶:好吧,不过有了第二种奶妈,以后的比赛可看性就多了,可以加入BAN PICK系统。这样队伍的可看点也多,都是很有好处的。不然我们这种三个人的队伍就很枯燥啊,就这点职业看。而且 还有一个很重要的意见,开了龙吟千万要记得把角色删除的功能开了,不然我建立的角色已经满了,不能再建新号了,号都要炸了。

寒丶: 哈哈哈哈哈哈,我也删不了,NPC点了没什么用。很僵硬,我创了一个90,暴毙。

白丶:对于每个职业我都是要见一个号上去熟悉技能的,不然到时候又是一阵开喷了,新职业不给腾账号空间。

寒丶:应该是没有开放角色删除的功能吧。不知道什么时候能出。

记者:大更新应该会出吧,更新应该会有的。而且还会有很多崭新的玩法。不过是什么时候我就不太清楚了,策划组不到更新是不会和我们说的,我们也透露不出太多。

寒丶:肯定是要大更新了,玩家已经开始流失了。土豪也慢慢找不到乐子了。游戏人少了好多啊。

记者:其实我是觉得服务器开的有一点太快了。

白丶:不过我终于可以下线了,7月份到现在没下过线啊……服务器怎么开都无所谓,把主要的玩法弄好,跨服打开就可以了。就像WOW,你在哪个区都无所谓,任何玩法都可以跨服组队。不知道是不是这个技术很难弄呢。

记者:我们尽量建议一下,应该会有希望的。

寒丶:而且我们希望能够优化一下画质再。我1080TI,有时候站在汴京都会暴毙。最可怕的是杭州和磁州有地图BUG,过图的时候会非常非常的卡。
白丶:没错,我最急的就是跑商的时候磁州那边的秒数不够了,每次过图都担忧。
寒丶:哈哈哈哈

明月夜【又是一阵无言的高冷之后】:我只想说一句!!开跨服就可以了,我觉得论武的职业不用动,真的呀,不用吹。我就这么说吧,不是什么职业强,是因为大部分人都不知道自己的技能有啥用。为什么我们碎梦强?答案很简单,因为选择刺客的玩家,都是想PVP的,都会好好研究自己的技能。

【在一边画画的小兔迷之回头】:对对对对对对对说的没错!
记者(小贱):你画画去。咳咳,不知道你对于大家都要砍碎梦,是怎么看的呢?

明月夜:  这个抱怨要砍碎梦的人,注定了他自己一定要去研究自己玩的职业的技能。如果大家都说要砍碎梦……那我只能说,那就砍吧,因为迟早都会加强过来的。
白丶:  游戏这种东西不就是轮流做爹爹嘛?
明月夜:  喜欢PVP的人都去好好研究自己的技能,其实碎梦真的不强。

记者:关于从开服到现在一直在改动的押镖玩法,很多人意见不一致,不知道你们有没有什么想法呢?

白丶: 改押镖……怎么说呢,我能够理解工作组,他们怕工作室拿来刷钱,又想让认真玩的人有来源。我觉得其实改法很简单,押镖改成全交子,把铜钱产出到必须能打的那些副本里就可以了。比如舞阳城,英雄周本,江湖挑战什么的。

明月夜:我觉得吧,让策划组好好想一想,哪些东西是他们该担心的,哪些不用他们担心的。押镖其实真的不需要每周都改,我每周打开押镖玩法都要先看一看,这周的镖要怎么压。我真的希望能抓紧时间去更新一些新的玩法,而不是一直改动这些东西。我想恳求各位策划不要总去看论坛那些水军的抱怨了,多听听真正玩家的想法。顺便一提,重铸这个问题,我觉得现在改的就挺好了,不要出什么攻略,就是不绑定的20声望最低。这样老板能做装备,刷声望的也能赚钱。但是战场是要改的,声望一定要合理给予,活跃15分钟一局的玩家给予更多的更好的奖励。就是这个限制500是很奇怪的,可能策划是担心别人一天刷完就不打了,我觉得这个担心是没必要的。因为怎么说呢,战场是个不会平均实力的战场,我们一样都是打15分钟,但是战场刷满500分很简单,随随便便都能刷满。可是我努力玩游戏冲钱变强是为了别人强,而不是和别人一模一样。

记者: 这个问题我会帮忙反馈一下的,策划还是很靠谱的。应该是数值调整的不太合理。

明月夜:恩,要给愿意为游戏加班的人提供应该得到的奖励,除了战场其他也是,不过限制工作室是没有问题的。

记者:话说,游戏的人都喜欢骂策划组!你们会为策划组打抱不平吗?
明月夜:不会为策划洗锅,背锅就背锅吧。

记者: 哇,看样子你们对策划组意见也不小哦?

明月夜:我记得以前别的游戏,我看到肝帝都是觉得,哇,他们是真他妈的能肝,
强。而这个游戏肝,别人疯狂喷你双开,土狗,只靠游戏赚钱,真的觉得可怕。我都惊呆了,这是什么逻辑,不懂。不过,其实我对游戏没有什么大的意见,论坛贴吧微博很多喷子都是很傻逼的意见。

记者:跟风的人确实很多。

明月夜: 而我的建议呢,我建议整个逆水寒的部门在开70之前,重点准备的就是跨服论武,跨服战场,时间限制增加,奖励相应的增加,押镖随意吧。时装多出点,便宜一点,马少一点。别换个颜色就是出来688,别把玩家的钱都当成大风刮的,我们也都不是傻子。
帮会联赛好像没有什么不满意的,优化一下不要卡顿就好了。连云寨和好水川是一定要改的。

记者:你的建议很好,虽然我们直面帮你写出去,我们两个可能是冒着被上司打死的风险,不过我们还是决定要保证报道的真实性,请大胆的说出来吧。
明月夜: 大家都说好这个才是真的好,这个游戏,我觉得还是有救的。但是希望上面有点危机感吧,如果再不快出玩法,身边玩这个的人,不出一个月一定会A的。如果我的朋友A了,我也会A,我玩游戏永远都是为了朋友,就是为了和朋友玩。

记者:朋友很重要的,对吧?

明月夜:当然,明显的,没朋友玩游戏是干嘛呢?

记者(小贱):说的也对,我玩游戏,我家媳妇不玩我也不想玩。

记者(兔):【暗中观察】

明月夜:  有朋友的时候,就是枯燥的游戏一条龙,互相可以吹吹水。说句心里话,网游的最后结局肯定是像腾讯QQ这种东西一样,玩游戏的人习惯上去用这款游戏来聊天吹牛皮,就像我们喜欢用微信聊天一样。很多人其实不是去玩游戏的,就是下班没事,朋友都在里面,大家进去,吹一哈。但是逆水寒现在还不是这样……逆水寒还是个宝宝,别再折腾宝宝了,别每周动盯着“恋与逆水寒了”,逆水寒这是个端游,别再沉迷于那些夸你们手游好棒棒的话了,好好看看逆水寒,一个押镖,一个重铸,一个日常,一个论武,还有个帮会,200多个人……咳咳,白,寒,张学友的那个表情包有没有,麻烦帮我配图一下。

记者: timg.jpg

记者(小兔):对了对了,说了这么多了,不知道贵战队有没有自己的战队LOGO呢?

白丶:我觉得比赛那个奥特曼的脸就很不错。就那个我就很满意的了。

记者(小兔):虽然有点杂乱,但是先在本子上构画了一个大致风格的草图,不知道你们喜不喜欢><

白丶:这么可爱的吗,这是谁呀
明月夜:对的啊

记者(小兔):是碎梦的,为了凸显碎梦特别加了一个围脖,不过这个是草稿,我等回到电脑上用板子来画精致一点的,不过可能成稿需要等两天才能补出来了。毕竟画画是需要时间的。

明月夜:等等,我给你几个游戏截图了解一下

mmexport1537883773383.jpg mmexport1537883775884.jpg

记者(小兔)【星星眼】:哇哇哇哇超霸气的那种侧面45度气质男诶
记者(小贱):【盯】
记者(小兔):我不是那个意思啦……不是那个意思啦,咳咳咳咳。

记者(小贱):一会再讨论私人问题。恩,我们的采访也逐渐慢慢进入尾声了,说到最后关头要提起的,依然是各位人生赢家,老婆游戏奖金双双得到的三位大佬啊。这一次远道而来广州,不知道有没有什么话想对你远在家中的老婆想说的呢。

寒丶:我下一次一定会带老婆来的,让她和我一起分享快乐。

记者:好!让我们掌声欢迎这位有勇气站出来的奶妈老铁,为她亲爱的老婆献上一阵表白!

记者:伴着寒大佬的深情表白,不知道大家有没有吃够狗粮了呢?恩,欢迎大家收看本次狗粮采访,啊呸,欢迎大家收看本次3V3冠军采访,也由衷的感谢三位来自武林天骄-迪迦奥特曼战队的白丶,寒,明月夜的特别配合,最后也再次为各位献上最真挚的掌声。恭喜各位获得本次比赛的冠军~~胜利与你们同在!希望下次比赛,我们依然会看到你们熟悉的身影

迪迦奥特曼战队: 是的,我们一定会再次来到NEXT比赛现场,也祝福逆水寒越走越好,祝比赛顺利举行,希望喜欢我们的人来越多。我们有缘下次现场再见。

评分

醉红尘

叫我 “小满” 就好

2018点亮元宵风雪仗剑行试剑天下论坛见证者

真是不容易啊!!!!!!!!!!!

醉红尘

吃柠檬的小迷妹

遇见逆水寒江湖水友论坛见证者

满天星 发表于 2018-9-25 22:50

真的是太不容易了啊!!!

醉红尘

弈剑把酒听秋雨,怎堪江湖梦已远。

遇见逆水寒江湖水友七夕2018世界杯狂欢大宝宝2018点亮元宵东京梦华1论坛见证者

哇,赞一个

醉红尘

满天星 发表于 2018-9-25 22:50

真的是太不容易了啊!!!

醉红尘

2018世界杯狂欢大宝宝论坛见证者

辛苦了,文字转播最费劲和麻烦了。。

醉红尘

有重做的想法是好的,战斗系统好好重做就行,其他优化!
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

看最右边那个…穿个阿迪达斯,满脸油光大肚子,满脸桀骜,极善应酬,一副“你们懂个鸡掰”的样子
回复 支持 0 反对 1

醉红尘

这几位冠军,被官方采访都说的这样,看来对逆水寒怨气也很大啊。  别的武侠游戏,小规模战斗,6个人一房间打的各种嗨, 大帮战全帮各种激情。每天您上线就是打架,乐此不疲。 逆水寒呢?不好意思,战斗系统太垃圾, 页游打架, 纯PVP玩家表示完全不想打。 不知道这游戏还能玩什么,不知道这页游打架,页游战斗还改不改了
回复 支持 2 反对 0

醉红尘

还是得顶一个,虽然游戏pvp平衡现在没有,但这几个哥们说的都是玩家的心里话

醉红尘

论坛见证者天纵之才

这个采访很真实啊,第一次见到这么直接粗暴的真实采访,小记者敢这么写,也是6啊。
逆水寒现在就是能吸引人的核心玩法太少了,深度不够。
3V3论武没什么奖励,而且奖励周期太长了,赛季奖励是什么也没有明示出来,上次赛季奖励点卡时间还是最后几天快结束了,才出的奖励提示吧?
刚开始都是和队友、朋友打33体验下pvp的乐趣,到后面就发现没什么意思了,奖励差还浪费时间,)
刷威望进战场打的更快,(虽然战场也挺无聊的,之前玩其它游戏一起过来的老队友都说,逆水寒战场太单一了,就是不停的杀,而且一半还是挂叽的或者机器人)
我跟队友都在等70级之后的新团本了,这游戏pvp体验感真的很一般,pve起不来的话,估计新版本满级后,一个月就凉了吧。
(其它游戏都是用之前的装备去开荒新副本,然后通关副本获取下一等级的装备。这游戏比较奇葩,副本还没通关,先搞一套新等级的装备,然后再去下本,最后副本产出还寥寥无几,每周打本也就只是拿点儿绑定百炼令去换装备,然后百炼装备属性还没有自己合的红装好,土豪拿百炼当狗粮,对于平民来说百炼装备完全是鸡肋)
不过龙吟还是挺帅的,不知道新版本是从一级开始,重新练个龙吟升级,还是到时候会开放转职呢?

醉红尘

论坛见证者天纵之才

逆水寒给我的感觉就是当初的资源主要都拿去做建模场景之类的了,职业技能、战斗操作系统、副本模式,却完全没有达到玩家心中的预期,从其它游戏来的基本都觉得逆水寒的副本简单,大部分都是boss机制,需求操作的部分并不多。别的不说了,就这一个站桩输出,从接触魔兽开始到现在,在我玩过的大型mmorpg游戏里,逆水寒是第一款,玩家操作起来完全没有灵动感,很僵硬,现在也只是都习惯了罢了。
重心应该放在游戏核心玩法和优化玩家的操作体验上,不断开发新内容或者完善优化现有的玩法,而不是一直来来回回的改一些正常玩家不是很关心的问题。
我就想最后问一下,碎梦那么多b∪g,从最开始提交到现在,都过了2个多月了,还是不闻不问、置之不理么?(有人说碎梦在重做,所以bug一直没修复,现在我感觉这也是个谣言,之前其它谣言都有官方来辟谣,碎梦重做这一条有没有辟谣啊?)

醉红尘

简单粗暴真实

醉红尘

这是我有史以来遇见第一款为了“增加游戏体验”而半个月增强一次周本跟一条龙的游戏。

醉红尘

哇哦,完全说出了玩家的心里话,记者写得直白犀利,这游戏是该大换血了,反正一天不把好水川和连云寨孤儿榜取消,不把孤儿们弄回孤儿院,我是不会回去玩,只在论坛BB的