《逆水寒》官方论坛

[开发] 《逆水寒》2018年9月27日游戏服务器维护内容

醉红尘

CH来聊一聊 发表于 2018-9-27 11:33
个人认为,一个游戏把游戏流通货币放在一个副本本来就是很傻的事情,会造成工作室横行。
   不管再怎么打压 ...

你写这么多累不累?你觉得那种自我感觉良好的策划会看会采纳?哈哈哈哈笑死了!
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

劳动保值!哈哈哈哈哈哈笑死我了

醉红尘

没有工作室才是最大的可悲,到时候就是网易杀猪之时,猪仔们继续养好!!!!!

醉红尘

个人认为,一个游戏把游戏流通货币放在一个副本本来就是很傻的事情,会造成工作室横行。
   不管再怎么打压。失去的只是一些普通玩家,毕竟大多数玩家都是学生党,工作党,玩游戏是为了愉快。过度增加(震关东)副本的难度。只会让普通玩家流失的更严重。
   个人建议。可以吧游戏产出放在各种副本的关底通关。也就是每日任务。(震关东)只产出交子就行了。作为一个玩家。深深体会到这游戏交子消耗量是巨大的。作为工作室如果(震关东)不再产出铜钱,相信他们也不会再去(震关东)。
   针对铜钱的产出想法,有以下:
   日常四本(指宝藏二连,神州奇侠和另外两个装备本)可以投入少量的铜钱产出,武林风云录,仗剑行,藏金谷拔旗每日,缉盗(缉盗也可以做成周常,毕竟玩家不是每天都有空,还可以减负,增加缉盗难度)玩法增加适量铜钱产出。
舞阳城通关也可以投入铜钱产出。
   这样提高玩家对副本的需要性(毕竟有时候因为黑这种东西一个号每周也见不了什么东西,基本只能靠收金来维护日常游戏),和调动玩家的积极性,也可以杜绝工作室(毕竟除了日常工作室是没能力打大本的)横行。
                                                                                                                                     ——一个普通玩家的心里话,忘采纳
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

只想送你一句话NMLGB NQJBS

醉红尘

铁血凯 发表于 2018-9-27 08:19
改的好啊!本来增加押镖难度后又想出一个什么1带5,5带1,你们是在玩游戏啊!还要卖12个号,对于你们这些工 ...

每次更新都是工作室和搬砖党的谩骂声

醉红尘

以后技能点满的 还需要押镖么?策划才不会听你们的,

醉红尘

大宝宝论坛见证者

我怀疑你们的玩法策划中混入了想搞黄游戏的内奸!!!

醉红尘

诶!我能对你说什么呢CH!我骂你也解决不了事情啊!所以我都懒得骂你了!开区玩到现在赚的铜币都尼玛买时间了!现在出个伏羲通宝天天都要上线开销更大!即使这么大还是每天的押镖不然没时间支撑这个游戏啊毕竟烧点卡时间啊!本想花钱玩玩因为你们一群吃干饭的无能CH整天改这改那成功阻止了我想充钱的欲望!(凉)离这个游戏已经不远了充钱已经没有这个必要!可能你们CH想法是后期玩法多变啊等级越高越好玩啊!我就想说去你蚂的前期你们都弄不好谈你吗的后期啊!乘早回家抱孩子吧!@逆水寒CH组

醉红尘

一个星期过去了 又只有这点哦哦

醉红尘

这可以说是有史以来骂声最多的一次更新了吧!感觉策划在打自己脸。啪啪响!震关东可以不打,但是登陆活跃度降低是认真的吗?一万五修为3点活跃度,还不够挖一次宝。

醉红尘

你们还活着啊

醉红尘

策划你可以辞职吗