《逆水寒》官方论坛

《逆水寒》2018年9月27日游戏服务器维护内容

查看数: 80461 | 评论数: 591 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-9-27 07:42

正文摘要:

各位自在同门:        佳月四时有,举世重中秋。中秋,不仅有“遥怜小儿女”的情愫,更包含了“月是故乡圆”的乡愁。不知各位同门在刚刚过去的佳节中,是否与家人团圆,共赏明月?眼 ...

什么和什么啊来自:云南 发表于 2018-10-9 00:47:29
CH听听大家的心声把。不是押镖难不难的问题。是直接没活跃度领取押镖的饺子和铜钱。上班族6点下班吃个饭7点半左右,打开电脑做日常赚活跃度在压个镖9点了还不够活跃度领饺子和铜钱。。。玩JB毛啊。打2次战场签到下90多活跃度不好吗轻松愉快还能做别的活动。。。。
只四个女孩来自:广东 发表于 2018-10-6 12:52:19
帝尘来自:河北 发表于 2018-10-4 08:37:42
睡不醒的小浣熊 发表于 2018-9-27 08:56
就感觉你是SB么?游戏不禁止双开然后一直打击双开,新的玩法也不出什么也不出,江湖挑战就TM加了点难度然 ...

活该
月下独自醉来自:河南 发表于 2018-10-4 05:05:04
我一个普通玩家没有固定队伍上线租个队伍要组一个小时左右,基本打完一条龙带押镖需要三个多小时,有时候遇到五个人是固定队伍的还要被黑装备,拍个紫装还被队长踢了。这让我一个普通散人玩家还玩个锤子
没脑子的策划来自:四川 发表于 2018-10-3 14:27:15
看见一片骂声 我觉得 策划是吃屎的
逆水寒的小水友来自:浙江 发表于 2018-10-2 21:39:43
策划诶!是不是撒了呦!我真的,更新之后玩了这么多天,活跃度是真的让人烦啊,每天日常就那么一点点,**活跃度有那么快,我真的服了,是不是脑子没坑呐?为了防止无线刷活跃,你不能把日常改成只能获取两次活跃吗?这样的话,有做一条因为临时有事的退出,差了一个或两个本,但是没奖励,也没活跃,就不想去打了。你是想让这游戏凉凉吧。说,你们策划是不是敌方派来的卧底,真的,改版之后的活跃度体验,一级差。每天要刷超过正常次数的试剑才能抵上活跃度的消耗!!!!!!:):):)
去想淑女花来自:湖北 发表于 2018-10-1 17:00:38
我改你滴妈妈滴个B 我玩你滴妈妈滴个卖了 草你滴妈妈 死  还能不能  玩?
欢欢啊来自:广东 发表于 2018-9-30 10:50:53
真心想打击工作室只需要把固守换成个人木材就行,一个人必须捡满200 少一个捡不到就不能通过,我特么的就不信还有双开!策划一点脑子都没,就会打压普通玩家
哈哈哈卡卡来自:广西 发表于 2018-9-30 09:39:47
铁血凯 发表于 2018-9-27 08:19
改的好啊!本来增加押镖难度后又想出一个什么1带5,5带1,你们是在玩游戏啊!还要卖12个号,对于你们这些工 ...

脑子是个好东西。为什么一而再再而三的搞押镖。不直接把押镖改成只能领交子?如果是为了保证正常玩家利益为什么不把铜钱产出分散各个副本。还不是因为工作室押镖影响有些人的利益
亲自吃饭来自:福建 发表于 2018-9-29 23:53:18
朝令夕改,哎!被游戏玩
我们皆凡人来自:浙江 发表于 2018-9-29 22:45:21
策划们 现在别说工作室了  正常的上班族的活跃度都完全不够用  你们先计算下正常玩家每天消费的活跃度 在去更新 不然只会被人骂傻缺不长脑子
九灵少侠来自:重庆 发表于 2018-9-29 16:28:32
好了好了,都散了啊。这么关注人家的论坛干嘛(⊙o⊙?)爱玩玩不玩滚,虽然卸载慢了点,多读读书不就过去了,真是的。散了啊散了啊,哼!一群凡人
九灵少侠来自:重庆 发表于 2018-9-29 16:22:59
多好的策划啊,你们这些渺小的人类能不能不喷了?这么优秀的一个策划活生生被你们喷成傻缺了。逆水寒万人血书请求网易给逆水寒策划升职,比如主管梦幻西游运营和策划什么都。为了网易公司不埋没人才。这么优秀的策划不止丁总,马化腾不给他发工资都对不起天地良心。真真的不能埋没人才不是。
木子灬木木彡来自:北京 发表于 2018-9-29 15:56:55
这是入坑以来改的最垃圾的一次,目前没有之一,押镖的问题本来就一而再再而三的大部分玩家反应,一直没有解决过就算了,还弄了个活跃度,脑残策划确定是要把这游戏发展下去,而不是把一个一个的区弄鬼??