《逆水寒》官方论坛

[碎梦] 教你怎么堆到834点元素攻击,甚至于堆到1212点元素攻击

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

这是我的属性图,我是倾向于堆元素攻击的。
7万分单杀8万分没压力。
经过测算和讨论,有个结论(假设你只有武器套装的一条削金或者两条):
单纯堆外功,收益不会太高;
在有一个力量词条与一个攻击词条后,剩下的词条没必要接着上攻击词条。

我这次是给那些认同我的看法,并且想堆元素的玩家了解下如何堆元素,并不难。
以下是我个人的装备图,最右边的另外一个比较极限堆元素碎梦的首饰(那种五词条的,平民玩家很难做到,把最终伤害忽视了,按四词条看吧。)
心法

加上项链的+3,是18级的心法,提供了469点元素攻击。
19级开始,是27点一级。
项链

我自己的项链,没弄,买的成品。提供了80点左右的元素攻击。
我是平民玩家,但右边的这个,在你的心法点到17级后,项链上+4可以提供108点元素攻击。
其实还可以打一个血元素,一个全元素,元素词条满是67,但考虑到随机性,我就假设一个词条60点,两个词条一共120点。
那么,项链上打心法+4,一个全元素攻击,一个血攻击,一共可以给你提供228点元素攻击。
手镯

红色的手镯是我的,紫色的是另外一位碎梦的。
我的两个手镯提供了127点元素攻击,紫色的一个就提供了122点。
按紫色的算,两个手镯洗的好点,一共可以提供240点元素攻击。
戒指

左边和中间的是我的,一共提供了122点元素攻击。
右边那个提供了125点元素攻击,两个起码240点。
护腕精琢:

全部四级石头,精琢3个孔
是116点元素攻击和55点会心。

我自己的834点元素攻击就是这么来的:
469+122+127+116=834
但这不是极限。
假如你武器没有心法词条,按我现在15级心法,项链+4和两条元素词条,其他的首饰两个元素词条算:
496+120+240+240+116=1212
也许你们会觉得这元素攻击数值低,但请在你们自己的区,找那种也堆元素攻击的,互相测试下pvp时的伤害。

醉红尘

至于元素的收益,你们可以看这张图,那时算去破防后的真实防御,我们两个都只有1500的外防。
一梦千一等级提高,增加的是外功伤害。

醉红尘

海底眼 发表于 2018-10-5 19:47
至于元素的收益,你们可以看这张图,那时算去破防后的真实防御,我们两个都只有1500的外防。
一梦千一等级 ...

那时我的一梦才13级。

醉红尘

那时我和那个碎梦切磋了好几次,一梦千一的伤害没有浮动。

醉红尘

现在很多平民玩家都在弄伪三功和伪四功,这样的装备比较保值,无论到了什么等级都可以用狗粮去提升等级或者洗属性,不管PVP还是副本都有不错的收益。

醉红尘

VIVan 发表于 2018-10-5 20:23
现在很多平民玩家都在弄伪三功和伪四功,这样的装备比较保值,无论到了什么等级都可以用狗粮去提升等级或者 ...

不是,混合伤害,比你单纯的堆外功实际收益高。

醉红尘

海底眼 发表于 2018-10-5 20:29
不是,混合伤害,比你单纯的堆外功实际收益高。

伪四功三功就是混合伤害啊 主属性 大小功 全元素 最终 单元素 会心 收益和纯粹的三大功不差多少

醉红尘

VIVan 发表于 2018-10-5 21:00
伪四功三功就是混合伤害啊 主属性 大小功 全元素 最终 单元素 会心 收益和纯粹的三大功不差多少  ...

我自己按照碎梦分加成来计算的。
差不多,应该没什么误差。
想单纯用那种外功首饰的,买的时候计算下词条能提供的攻击是多少吧。

醉红尘

楼猪,元素好还是最终好。PVE

醉红尘

情叔。 发表于 2018-10-5 21:58
楼猪,元素好还是最终好。PVE

不知道比较准确的数据,不评价。
不过没必要在乎pve,那个随便过的。
舞阳老四6000合格,老五一万。
差不多就好了。

醉红尘

大宝宝2018点亮元宵论坛见证者

路过看一眼
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

等开89了,我给你一个35级广陵散,你可能就1800元素伤害了

醉红尘

吃柠檬的小迷妹

遇见逆水寒江湖水友论坛见证者

数据大佬

醉红尘

碎梦堆最终好不好