《逆水寒》官方论坛

[攻略] 【九灵心得】新区别玩龙吟搞九灵吧

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

全当放屁!爱听不听!

醉红尘

照你这么点技能,贫民90都得哭。我觉得90就3个主点技能。双心法+聚蛊。90输出高,那完全是会心造成的。因为失魂效果,在爆蛊状态下,会增加自身极高的会心,而会心增加的多少,跟失魂等级有直接关系,所以失魂必主点,然后聚蛊,这东西的被动效果,就是在你非爆蛊状态下增加你的蛊值凝聚速度,让你更快的进入爆蛊状态来出发失魂的效果,所以这个也是主点,然后说说雪魄,增加药人的元素伤害和气血的,气血不考虑,无梦和修罗所有输出都是阴伤害,鬼鸢是会附带毒伤害,这个是对药人最直接的提升,你那些所谓的点药人等级和点同心一命为的是什么?还不是为了药人的输出,真是搞笑,说的跟做的完全南辕北辙。
别人怎么样我是不知道,反正我是0冲90,大功4200+,修为是2万整的,打个老5有1万2.老6我不想打,所以见都没去见过他,仗剑武林这些站桩的BOSS,9200左右,我觉得至少在69这个阶段,我走哪都够及格线了。至于你们这些玩绝技的大佬,好吧,我膜拜就是了。
说说技能,我的技能栏里从来不带环灵击这个东西,我一直都带的是黄泉,虽然黄泉单体伤害不高,但是第一它给下蛊种,第二它的CD短,只有6秒,第三,它享受失魂里爆蛊的冷却收益。环灵击的CD好像是18秒吧,在不爆蛊的情况下,黄泉可以打3个,再加上爆蛊状态下的CD减免,就可以打出更多的黄泉,就有更高的几率保证你在砸出带爆蛊效果的技能的时候目标身上有蛊种,间接稳定了你的爆发性,同时再用输出频率换算成伤害的话,其实整体下来,黄泉的收益还可能比环灵击高一点点。我也不带灵生不息,因为我武器用的是3功+失魂+3+鬼鸢+3的5孔葛玄,所以武器对药人的伤害直接加成,至少可以抵消掉灵生不息的元素收益,这个我带的是长风,首先这个技能本身有不俗的多段伤害,另外这个技能的多段伤害都可以增加蛊的数值,一个技能打全大约可以加35%的蛊值量,在你聚蛊技能进入CD的时候,可以很好的帮你尽可能快的依靠输出技能打出爆蛊状态,从而更高效的利用爆蛊状态来触发失魂的会心效果,来达到爆发性输出的最大化。至于离恨,因为本人个人的生存习惯问题,所以我一直都选择带蛊身祭命,因为在我看来,药人多那么点血量本身意义并不大,自身的生存多少还是需要一点保证,有生存才有输出嘛(离恨这一点纯粹是个人习惯)。
当然我说的这套技能是常规的万金油技能,部分BOSS还是需要拖换技能的,例如需要解控,我就会放弃同心,带个逐影。老5需要输出最大话的时候,就把蛊身祭命换掉带个摄神追命。
楼上的大佬可以去尝试下。

醉红尘

带环灵决的90,证明你只是个二流90.
多的不想说了,多打打木桩,研究透了技能再发攻略

醉红尘

居然没有修罗怒。

醉红尘

修罗怒和如梦令一般都是2选1,讲道理,修罗的生存环境比无梦差太多了,整体上来说,如梦的适用性比修罗高那么一点点。

醉红尘

雪魄被动+本体阴和毒伤害+药人继承部分阴和毒伤害+少量药人气血上限+本体格挡

灵生不息被动+药人较多的阴伤害+主动回复药人气血

灵生对药人的伤害加成确实比雪魄大很多,但是雪魄还对本体有伤害加成。灵生呢?

雪魄不占用技能栏,任何时候都能生效,你是怎么得出雪魄辣鸡的?

项链打不打雪魄可以说随意,但是一个不占用技能栏的雪魄都不点满,还说辣鸡技能?

醉红尘

输出技能就用灵犀和破梦就好了

醉红尘

没有爱的瞬间 发表于 2018-10-14 06:05
修罗怒和如梦令一般都是2选1,讲道理,修罗的生存环境比无梦差太多了,整体上来说,如梦的适用性比修罗高 ...

伤害就靠如梦 同心 聚蛊 引灵 瞬间爆发

醉红尘

说得好,点赞

醉红尘

11的环灵和修罗怒 修罗旋风是环灵的1.5倍的伤害,这还是打木桩,如果打boss 环灵还会有打空的时候,而且这种时候还不少,但是带了修罗怒以后,撕裂的伤害要低 而且 带环灵秒伤要比带修罗的秒伤高500-1000 什么鬼我也不知道,另外90除了特定boss根本不带解控和蛊身祭命,还有人说过,带摄神追命的伤害也很可观 我没试过,反正 6.29开服到现在,就冲了200点卡,而且在市场没崩盘的时候卖了900w的大米,现在6.8w总评 4500大功 老6纯输出1.4w秒伤 老四老五没怎么注意看 感觉8000 1.5w还是能打出来的。 辑盗上一次打了个7阶的 好像打了1.6w的秒伤 木桩已经很久没打了。 另外90换装 宝宝的武器和项链谁搞谁知道,我是不会告诉你们 多6级的宝宝大小攻多了200+ 还只是一个宝宝,所以玩90的越到后期越能体会的出来。

醉红尘

呵呵 环灵   哈哈哈  看了木桩战士的视频截图在这里黑九灵的吧   哈哈哈打副本带环灵的都是二流九灵

醉红尘

煞笔吧,谁说一定要带修罗怒的?带环灵聚气狂暴快不知道?谁说雪破一定要点满的?灵生不息加的属性比血魄高的不要太多,最后楼主你要做好被喷的准备,这论坛就90见不得说自己强的

匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

醉红尘

九零带葛玄好

醉红尘

你别比后期,你看看比如新区或者新号3500攻击,神像和90打仗剑武林 刷本,就神像技能3个位置的输出方向就比90强了,我自己2个90,我反正不玩了