《逆水寒》官方论坛

[活动] 趣味游园——逆水寒庄园障碍地图设计征集赛

醉红尘

庄园最高建筑,最高能叠249个组件,桌子能叠到顶到空气墙,然后上面再放个云樱树就能突破空气墙了
最高的桌子超难上去,特别是我上面还放了树...不过从下面看很好看,放一盏灯在桃树下面,发出超诡异的红光...好了,这游戏快被我玩成我的世界了...
回复 支持 3 反对 0

醉红尘

庄园最高建筑,最高能叠249个组件,桌子能叠到顶到空气墙,然后上面再放个云樱树就能突破空气墙了
最高的桌子超难上去,特别是我上面还放了树...不过从下面看很好看,放一盏灯在桃树下面,发出超诡异的红光...好了,这游戏快被我玩成我的世界了...

醉红尘

最高的桌子超难上去,特别是我上面还放了树...不过从下面看很好看,放一盏灯在桃树下面,发出超诡异的红光...好了,这游戏快被我玩成我的世界了... [attachimg]-11[/attachimg][attachimg]-11[/attachimg][attachimg]-11[/attachimg][attachimg]-11[/attachimg][attachimg]-11[/attachimg][attachimg]-11[/attachimg][attachimg]-11[/attachimg][attachimg]-11[/attachimg][attachimg]-11[/attachimg][attachimg]-11[/attachimg]