《逆水寒》官方论坛

标题: 龙吟出山新服爆满,两组新服即将开放 [打印本页]

作者: 论坛NPC    时间: 2018-10-19 18:50
标题: 龙吟出山新服爆满,两组新服即将开放

今日19:00,将追开“蝶恋花”大区两组新服务器。

为了让更多想体验龙吟的玩家,以及最近才关注《逆水寒》的玩家,以更公平的起点加入游戏,我们在10月19日14:00开放了“蝶恋花”大区的五组新服务器“龙腾四海”、“飞花逐月”、“紫电青霜”、“碧血丹青”、“纵酒狂歌”。

此五组新服一经开放便瞬间爆满,需要排极长队才可进入,为满足玩家需求,我们预计在19:00紧急加开两组新服务器:“笑傲江湖”、“倚天屠龙”。

此前在预约“龙腾四海”、“飞花逐月”、“紫电青霜”、“碧血丹青”、“纵酒狂歌”五个服务器得到的20小时免费游戏时间,在今天追加的两组新服中同样可以兑换领取。

已经预约成功并收到赠送的20小时免费游戏时间的礼包码的玩家,可在开服后找仙居原NPC“慕容秋”(351,806)兑换领取。

祝大家在会呼吸的江湖玩得愉快。

作者: 夜之凝霜    时间: 2018-10-19 19:58
瞎啊?。。。。
作者: 你胸大你说的对    时间: 2018-10-19 20:17
可以的
作者: 可萌可猛づ    时间: 2018-10-19 20:18
策划:反正之前合服后,还有几台服务器空在那,干脆多开两组服务器捞点钱!
迷之自信!
作者: 坏蛋998    时间: 2018-10-19 20:22
一组服务器能容纳多少人啊?
作者: 广场一霸    时间: 2018-10-19 22:07
勇气不错

作者: 侧滑司马劝架炸    时间: 2018-10-19 22:17
客服回答很满意,成功让我入坑半个月后弃坑优秀策划组,网易第一雷火夺冠!内测玩凉第一游!九年义务,你们绝对偷偷补习了!赞一个!
作者: 子兮小公举    时间: 2018-10-20 01:02
龙腾四海排极长队,31级首充完毕直接踢下线。然后禁止登陆,心痛。这就是我等了好久的逆水寒新区。不能呼吸了
作者: 狂狷    时间: 2018-10-20 09:07
人要脸树要皮。不要脸者无敌
作者: 天蝎米罗    时间: 2018-10-20 09:37
阴兵排队  也是无语
作者: 湖北刘德华    时间: 2018-10-20 09:51
可以,这很网易!!
作者: 苏筱米    时间: 2018-10-20 10:49
呵呵,全是阴兵排队还好意思开7组服务器,我昨天1点55开区就点了进入排到今天早上9点半排到40位,一直到现在还在31位,好意思写着每分钟1人进入?你的良心不会痛吗?
作者: 肉肉的    时间: 2018-10-20 10:52
已经两个月没玩了。。这游戏全是多开搬砖党划水挂鸡。玩着没意思
作者: 尐吖头    时间: 2018-10-20 12:08
侧滑司马劝架炸 发表于 2018-10-19 22:17
客服回答很满意,成功让我入坑半个月后弃坑优秀策划组,网易第一雷火夺冠!内测玩凉第一游!九年义务,你 ...

说的很对,冲了钱了,账号禁止登入,以为账号出问题,修复看看,结果说什么牟利冻结。有没有搞错,我一39级奶妈连铜钱都没有,搞毛利……这游戏就是坑,你他妈还一骗子呢?黑了我的钱还有理了……实在恶心!
作者: 尐吖头    时间: 2018-10-20 12:09
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 宝宝_    时间: 2018-10-20 13:11
我账号也被禁止登陆,我想知道,老区这么久都没被禁止登陆,新区有鬼吗?
作者: 宝宝_    时间: 2018-10-20 14:45
子兮小公举 发表于 2018-10-20 01:02
龙腾四海排极长队,31级首充完毕直接踢下线。然后禁止登陆,心痛。这就是我等了好久的逆水寒新区。不能呼吸 ...

我的号也是,冲了首冲,被禁止登陆,说利用游戏设置进行不正当牟利,头次听说这么新鲜的说法,怎么申诉都是这个回复,骗钱公司
作者: weqfwefwefwefwe    时间: 2018-10-20 17:09
尐吖头 发表于 2018-10-20 12:09
说的很对,冲了钱了,账号禁止登入,以为账号出问题,修复看看,结果说什么牟利冻结。有没有搞错,我一39 ...

我也被封了,这网易实在坑人

作者: dalei    时间: 2018-10-21 03:14
谁不说呢   39的号     T都没一个    怎么牟利............
作者: 正常男人    时间: 2018-10-21 09:38
封不封号 度是次要,。这游戏最大毛病就是限制要多,轮武论剑要等时间,这是你吗最搞笑的 ,如果英雄联盟的排位也 和你这样时间限制早他妈凉了,
作者: 神秘人′    时间: 2018-10-21 10:57
狂狷 发表于 2018-10-20 09:07
人要脸树要皮。不要脸者无敌

呵呵 WY 有过脸皮???????????????????????????
作者: 什么的美誉    时间: 2018-10-21 14:11
看到那么多人夸你,我就很开心了
作者: 滇池乌贼    时间: 2018-10-21 21:42
看样子很好玩 人气这么高~~~

可是 一个客户端 50G  这是认真的吗? 不是5G?  这谁能下的完
作者: 玥颜丶    时间: 2018-10-22 00:00
新区好火爆吖
作者: 周小静丶    时间: 2018-10-22 03:31
不要太过分 我只要求1个禁止登陆的理由 别拿什么利用游戏设置 牟取不正当的暴利 第1个被封的号 32级(连个每日跟押镖都没做过) 封的不清不楚 想着你们要打击工作室就算了 不跟你们计较 上脸了是吧 又重新申请个号才10级不到 你又禁止我登陆 申请人工复查 你又告诉我 利用游戏设置 牟取不正当的暴利 你们是要上天了吗 你要充钱 你好歹让我到34级 能开商城了 我冲 10级你封我号 你们是不想让玩家玩游戏了吗 1个角色的账号 排完队进去 不到1个小时 你告诉我 怎么牟取暴利 我还在任务副本里 直接给我把号封了 给个合理的理由

作者: 天蝎米罗    时间: 2018-10-22 09:31
狗策化  迷之自信
作者: 血诃    时间: 2018-10-22 11:38
mmp,好多都不让发出来。。。
作者: 血诃    时间: 2018-10-22 11:43
说实话,啥游戏也不能谁都说好,肯定好坏参半。这个算是破了我这么多年玩游戏的记录了,10个评论真的可以做到一个好的没有。。。虽然我现在基本也懒得上线了,最大的乐趣就是看着这个游戏消亡,10分的游戏被搞成1分的体验,网易还真是稳的一批啊
作者: 昵称14297f    时间: 2018-10-22 17:59
什么时候能玩,狗商刷钱的太多了

作者: 000222    时间: 2018-10-23 06:02
看了这么多帖子没一个夸雷火的 我就放心了.还有偷偷告诉你们现在凌晨5点左右基本不排队 最多一两百我是拍50+六点的时候.还有说封号的那是你电脑有问题要不是你以前开过脚本里面有东西没删掉被检测到了 要不就是中病毒了
作者: 我剑在哪    时间: 2018-10-23 08:44
礼包码丢了可以再领一次吗
作者: 打小玩游戏    时间: 2018-10-23 11:45
再不把经验副本改成单人的真心没法玩咯,就想升个级,根本组不到队
作者: 煊233    时间: 2018-10-23 17:44
dalei 发表于 2018-10-21 03:14
谁不说呢   39的号     T都没一个    怎么牟利............

卖在线号?。。
作者: 我看看还不行吗    时间: 2018-10-24 11:18
额我不知道说什么 貌似啥都不调查的
作者: 新仔仔仔    时间: 2018-10-24 11:36
真是牛P,自己的官方论坛 全是喷你的。。。。。。亏了你们短短几个月把猪场老板的钱给挣回去了,不然个个叫你们滚D,杀鸡取卵WY第二,没人敢认第一
作者: 鬼知道是谁    时间: 2018-10-26 10:26
哪个区比较好
作者: 西门小楼    时间: 2018-10-26 17:44
感觉爆满的区也没多少人,服务器不行么?
作者: 西门小楼    时间: 2018-10-26 17:45
滇池乌贼 发表于 2018-10-21 21:42
看样子很好玩 人气这么高~~~

可是 一个客户端 50G  这是认真的吗? 不是5G?  这谁能下的完 ...

剧情占很多
作者: 无丶忘    时间: 2018-10-28 12:21
正常男人 发表于 2018-10-21 09:38
封不封号 度是次要,。这游戏最大毛病就是限制要多,轮武论剑要等时间,这是你吗最搞笑的 ,如果英雄联盟的 ...

网易阴阳师也是如此
作者: chen6326134    时间: 2018-10-28 12:50
把电脑的易语言或者其他编程的语言全删了,不然WY就会封你号,血一般的教训,千万别不信,WY封号已经封出魔障了,特别是学编程的同学,必须另外开台电脑

欢迎光临 《逆水寒》官方论坛 (https://n.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2