《逆水寒》官方论坛

关于血河修改的几点小小建议,个人建议望各位勿喷

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
我玩这个游戏的时候选择职业完全是参考的选职业的时候那个五个圈圈,看着血河防御输出适中就选择了血河,游戏预算为10万元,搞了好多次装备,目前总评10万,但是后来发现技能和帮派点修还要不断的砸很多钱,有点超预算了,不得不每天坚持押镖。。。苦逼。不说了回到主题还是来说说血河的技能。
首先血河PVP弱,这是不管大佬还是贫民都公认的,既然是这样说明血河PVP是真的弱。。。
血河的各种不合理,最根本的原因在哪里?在这个机制技能天伤。我想CH最初给血河这个机制技能的目的,是想让血河定位更灵活。可以极限输出(开启天伤),可以极限防御(拉出霸者),但是这两个技能同时被使用的时候,这又算啥?变得很怪异。
1,我认为目前铁画输出还是过低,造成大部分血河玩家仍然不愿意使用铁画,因为操作要求太高躲技能时很容易打断叠枪魂,应该将其他技能伤害平衡到铁画银钩上。理由:这是为了平衡目前过于强势的挑刺流手法,回到官方推荐的枪魂流。虽然我目前也用这套手法,但是感觉迟早会被削还不如早点提出来跟官方一个建议,别无脑削。
2.天伤等级收益太低,根本没升级的欲望,我认为开天伤时应该增加防御属性,随等级增加而增加,可以适当减少天伤的伤害加成,增加防御加成,把减少的部分伤害转移到铁画上。这样也是为了让大家回归枪魂流。而且让血河真正符合副T的职业定位。否则一个大姨妈时期的血河怎么去当副T????
2.建议在开启铁骑技能时增加气血回复速度,气血恢复必须是在开天伤时才生效,血河在PVP战场时如果没奶,根本不敢开天伤,开个天伤骑马转一圈就半血没了(想问问有哪个血河战场或野外骑马不是一边跑一边嗑药的)。同时铁骑技能等级越高,气血恢复速度越快,否则铁骑等级收益过低谁还去点,我目前只点到8级。这个完全是为了平衡PVP,PVE没人用铁骑。
3.心法收益过低。建议心法增加气盾属性,增加血河在PVP时的生存能力。
总之,血河不管怎么改,我认为至少应该符合血河的最初定位,输出可以削,比碎梦和90低很正常无需抱怨,但是生存能力应该加强,否则又不知道有多少萌新看着进游戏时给出的各项属性被骗。我想问问有谁打本是真正把血河当副T的。
总之说了这么多,我想让CH们认真考虑一下,血河到底怎么改,更符合血河当初的定位,同时玩法更灵活多变,更多乐趣,总之我是一名逆水寒忠实的玩家,也是一名血河的深爱粉。我希望这个游戏越做越好,也希望血河越做越好。

醉红尘

霍查同志 发表于 2018-11-1 11:35
血河还有手法?刺刺刺,刺挑都没有CD你不知道吗?你怕是活在梦里吧?

现在3攻首饰那么便宜,平民哪个用 ...

你是真的SB,真的,纯种的,来告诉你一套挑刺手法 自己去练练在BB好吗,起手扫6合+红莲+烈焰+断招,挑刺+刺扫扫+挑刺+刺刺刺+挑刺+扫扫扫+挑刺+铁花,打200W 错一次你是我的狗好吗,彩笔,你懂个卵!

回复 支持 1 反对 0

醉红尘

一代更新一代神,唯有血河为人孙。

醉红尘

说了这么多 总结一点加强铁画银钩。。。。。

醉红尘

我看了不少官方论坛和NGA的帖子,感觉大多数血河的心态是:
不愿意放弃既得利益,不愿意削弱攻击,不愿意削弱PVE能力,然后又希望加强PVP;

这显然是不可能的,某个流派的PVP或者PVE的过分突出都会成为众矢之的,如碎梦PVP的强大就没有少被诟病,现在就出了个谪仙岛的天敌龙吟(个人认为龙吟克碎梦);

要说到PVE的输出简单无脑,没有哪个职业能比的过血河,神相需要叠琴音,碎梦需要保持白刃入梦的循环,血河只要开着天伤,按住刺的那个键就可以打出较高的伤害了,如此的简单无脑,对其他职业公平吗?

甚至有一些PVE的血河开着天伤有7000的伤害,在试剑天下和试炼峰,连大铁衣都扛不住几下。。。这对于其他职业,公平吗?

然而在真正的PVP的情境下,33第一梯队很少有血河的份,帮战不是骑马送死,就是站在人群后面丢一丢碧血旗,这是扮演打酱油的角色吗?甲级联赛时哪边血河多,哪边基本上就是稳输?如果说铁衣在群殴时还可以做炮灰,那脆皮血河在人群中连炮灰都不算,真是一点游戏体验感都没有!

最后想说的是,90以前也很弱,可人家一直在加强,而血河却一直在削弱,没有这种道理;

我们服的一醉轻王侯的几个血河早已经被打的装孙子了,金庸走了,让血河也和金庸一起走吧!

醉红尘

我认为也是,现在pvp所有职业体验都不行,第一建议加强所有只有的气盾。。。 你秒我秒你完全没有体验。。 第二。。加强pvp种血河连招的运用。。大哥你把血河的动作加快0.5倍不。。。伤害减少0.25倍也行啊。,。 负责pvp连招就是个笑话。。。 还有。。 你给连招加个cd行不。。总伤害不变但是可玩性高。。然后。。刺刺刺有cd了 你也不用担心。。无脑刺了。。
还有血河那个凌云月 你可以学龙吟一样锁定目标放不。。。 老子这个技能一旦丢失 直接一脸懵逼啊。。。另外拖出铁骑后是不是直接上马也附带可以使用铁骑的技能。。非得重新上一次干撒。。上马后立即计算cd可以不。。你算30秒得了。。上马后给个5秒霸体行不下马立即消失。。。
在这。。 马上技能可以优化下么。。算了 这个无所谓。反正这技能没啥用。。。
我支持降低刺刺刺伤害。。 加强银钩伤害  
我绝得最主要的是 pvp在于技能僵直时间太长了。。。 定魂改成没有僵直可以不。。 血河不想pk差 只要改两个点。。
第一是改连招速度 增加连招cd 第二该定魂。。 第三万夫莫敌和蛟龙合并了吧。。 两个技能基本一个效果 浪费 直接减伤增致75 拉人 上海降低 不反制。。。

醉红尘

逆水寒是我玩过最差劲的对抗游戏。。  无论是js td 还是jl pvp至少可圈可点。。 jl这一点做得挺好。。js初期也不错。。后期也是秒上瘾了。。。 逆水寒我不介意被土豪秒,毕竟土豪冲得比我多。。但是请别上 战场,不是你秒我就我秒你。。。 作为一个近战职业。。我想知道我追击技能除了一个凌云月还有啥。。一旦这个技能坑爹了 别人减速击飞 我全程被风筝。。。 问题是就算踢种了。。 冲过去。。 人家解控  闪走。。 然后直接懵逼了。。 我最近是被神相吊着打啊。。 怎么看技能都是恼火。。 我不知设计这个职业技能的 是不是压根没玩过游戏。。

醉红尘

霍查同志 发表于 2018-10-30 23:00
我看了不少官方论坛和NGA的帖子,感觉大多数血河的心态是:
不愿意放弃既得利益,不愿意削弱攻击,不愿意削 ...

你是特么玩其他职业的脑残吧??我看你说话表示血河第一输出要手法,循环不能错错了没dps,第二谁特么开天伤戳铁衣很痛的??你开玩笑呢?? PVP血河多脆你知道么?? 别在这瞎扯

醉红尘

Epica 发表于 2018-10-31 10:49
你是特么玩其他职业的脑残吧??我看你说话表示血河第一输出要手法,循环不能错错了没dps,第二谁特么开 ...

我八万评,不打副本;你这种PVE党还是滚粗吧,看不懂不怪你!

醉红尘

今天很残酷,明天更残酷,后天很美好。

江湖水友遇见逆水寒2018世界杯狂欢大宝宝天纵之才论坛见证者

感谢你的建议,祝你在《逆水寒》中尽情挥洒江湖豪情,品世间快意恩仇。

醉红尘

霍查同志 发表于 2018-10-31 18:14
我八万评,不打副本;你这种PVE党还是滚粗吧,看不懂不怪你!

你在这秀尼玛总评呢?这游戏打不打副本和总评有关系??说话带脑子好吗,要不要老子告诉你一下血河手法啊??你不是自己也玩吗。神相需要叠琴音 叠尼玛呢,那种无脑操作谁不会?血河无脑刺能打尼玛高伤害,这个官方已经明确说明了无脑刺伤害很低除非面板爆炸。
(甚至有一些PVE的血河开着天伤有7000的伤害)你是个傻逼? 有这种面板的肯定是冲了不少钱的,要么就是烈焰枪和天伤一起开 那到7000不是问题。我看你说的这些真感觉你是个脑残。
血河PVP弱是公认的,主要原因是这个职业的技能机制问题,作为一个近战半肉来说脆的过头,碎梦无脑上来一套直接血盾打出来,一个近战半肉没有任何拉人或者位移技能,老寒腿,追,凌云跃 这些位移技能相比铁艺差距真的大。10个人8个人说血河PVP弱,你在这BB尼玛呢? 一副欠骂的样子

醉红尘

说到底你花了10万来打PVE的?讲了半天增加铁花?你打架用铁花?

醉红尘

楼主啊楼主,去看一下差不多装备,差不多修为的90 碎梦  神相,你就无脑刺,你要是输出打得过他们,我号白送你,前提他们要会玩手法不菜哈,无脑刺,跟刺扫扫早淘汰了,这两种是打不过现在的枪魂跟挑刺流的,血河pvp弱是公认事实,我之前说血河弱的核心点,回复过一些帖子,你可以看下是不是这么些问题

醉红尘

Epica 发表于 2018-11-1 10:19
你在这秀尼玛总评呢?这游戏打不打副本和总评有关系??说话带脑子好吗,要不要老子告诉你一下血河手法啊 ...

血河还有手法?刺刺刺,刺挑都没有CD你不知道吗?你怕是活在梦里吧?

现在3攻首饰那么便宜,平民哪个用不起?开着天伤+烈焰枪,你也知道这些能同时开对吧,随势不影响血河一边输出一边开技能吧?

血河伤害和爆发不够高?血河的伤害没够到这个游戏的天花板?

那么为什么血河还是弱呢?因为这游戏的PVP是基于PVE做的,这一点只要看看有多少真正的PVP内容就知道了

隔壁铁衣弱不弱,碧血营双废有没有?伤害减免计算是先减气盾再算防御你知道不知道?

血河现阶段伤害高,制造伤害手法简单,怎么加强?随便加强别的职业就别玩了,你不是也也知道现在是的情况是“机制问题”?

血河心法性价比低,耐力加成低还不如龙吟,碎梦,你不知道?

血河脆皮,没有防御,空有输出却打不到人,输出早就溢出了,防御力和机动性却远远没跟上,你不知道?

所以血河应该怎么改,你天天玩会不知道?

醉红尘

pve血河能跟碎梦 90拼伤害?你是不是有点想多了,只用刺刺刺...笑死 能有多少伤害? 说得真轻巧, pvp又能跟90碎梦打?我不说其他职业了,自己体验过就明白。 pve 跟pvp都比不过碎梦 90. 血河是用来做什么的? 官方是不是应该出转职了? 说加强血河了两个星期 最后就是加强神相90. 是不是该告辞了

醉红尘

霍查同志 发表于 2018-10-31 18:14

你个PVP党也没见你上3VS3明星赛啊,才8W评分给你牛逼的