《逆水寒》官方论坛

2018年11月1日游戏服务器维护内容

查看数: 37570 | 评论数: 109 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-11-1 07:55

正文摘要:

各位自在同门:         万圣节至,百魅夜行。不知道众位同门昨夜可曾尽兴?《逆水寒》的江湖中,各位同门既能以诗画寄情,亦可悲歌当泣,或以酒与剑一抒壮志。这个江湖的丰富多彩, ...

繁华落尽木先生来自:浙江 发表于 2018-11-7 18:27:19
我就想问问设计经验药叠加的策划是怎么想的,每升一级,同样的经验药就不能叠加了,那以后要是开到100级,同样的药是不是要分几十格来放?能不能说说你的这个设计灵感是哪里来的?这个想法你是怎么产生的呢?恢复气力的药酒可以300叠加了,为啥恢复气血的药还是只能99叠加?这个设计原理你又是怎么产生的呢?这个想法你是怎么产生的呢?
请叫我玩物丶来自:广东 发表于 2018-11-3 16:54:34
我说 师徒装现在能换永久了那之前被坑的5000师徒咋办?不能直接补上么
小小水寒来自:吉林 发表于 2018-11-2 19:35:20
流音拂云息 发表于 2018-11-1 09:27
看了隔壁贴回来,建议连云寨增加劫镖玩法,用侠义令或者别的货币兑换响马旗,选中有押镖任务的玩家,进入劫 ...

你怎么不去劫你吗呢

BINWIN1来自:广东 发表于 2018-11-2 11:34:44
损失一个绑定寒光令,好心疼
芒果班戟丶来自:辽宁 发表于 2018-11-2 10:51:39
更新前做的四本日常 寒光没了 6666
虫虫的小虫虫来自:四川 发表于 2018-11-2 00:07:05
连云寨的押镖能领取铜钱的话,工作室会出现很多的,到时候我们的铜钱就不值钱了!
萌萌的萌芽来自:河南 发表于 2018-11-1 19:22:11
         策划是叫驴子踢了     1.押镖回归本源,游戏币直接崩盘.
     2.辛辛苦苦为了抑制工作室限制职业去押镖,一改回到解放前
     3.为了稳定物件。减少活跃度产出,结果单人押镖一改全变味了。
     4.为了稳定经济系统。押镖产出69级以前减半。这单人押镖一改全变了
     请问二狗,这是闹哪样,我支持网易游戏,但是这是我感觉最苦逼的游戏,最逗比的策划,诶,处理处理,心之向往,梦幻倩女去了,这里套路深,路太滑
简简单单005来自:福建 发表于 2018-11-1 19:04:59
等于工作室刷铜钱缴纳10%平台使用费。10%游戏点卡时间。抽成式分工 不错
简简单单005来自:福建 发表于 2018-11-1 19:03:39

8.        驰援·连云寨
1)        增加【领取铜钱+交子】选项(测试投放)
a)        仅在【武林天骄】、【三潭映月】、【高山流水】、【挑灯看剑】、【刀剑如梦】、【一生一世】测试投放。
b)        需要艮岳声望曾经达到150点,且每次领取需要消耗10点艮岳声望。
c)        铜钱、交子的奖励数额与“昆仑虚押镖”相同。
2)        增加【花钱购买护镖红利】选项(全服开放),效果与“其他押镖玩法”保持一致。

吃相真的很好看。。。。我们是点卡游戏。。。 工作室要刷铜钱必须缴纳保护费。。。否则。。。哈哈哈哈哈
空气菌来自:福建 发表于 2018-11-1 17:20:44
这对外观氪金党意味着什么策划小老弟不知道?
空气菌来自:福建 发表于 2018-11-1 17:19:20
马脚气特效的改动不能忍了,策划小老弟你看着办吧。
空气菌来自:福建 发表于 2018-11-1 17:17:03
策划小老弟你怎么肥肆?云樱马,鹊踏枝,云间雪的特效为什么去掉?
芫荽丶来自:山东 发表于 2018-11-1 16:48:35
sm策划,缉盗改的什么狗屁玩意,名正言顺要自己卖玉石?cnm
路过123来自:广东 发表于 2018-11-1 16:28:31
我只看到了一条,稀有词条的价格过高咯,意思就是下星期准备直接卖咯?话说价格过高怪谁呢?商人?还是怪你们屏蔽的产出呢
窗外么么熊来自:北京 发表于 2018-11-1 14:07:21
现在看来,新资料片除了新职业和一个场景,其他什么也没出。新玩法、新副本、新规划,什么都没有。
你们这个工作组真没人了么。走的人那么多,还开7个新服务器?你们不看在线人数的么?要不是现在政策限制新游戏,那几个新网游进到国服,我看逆水寒还剩几个人,真的逗