《逆水寒》官方论坛

[新闻] 上半年开发组被扣的工资决定在11月24号发给大家

醉红尘

弈剑把酒听秋雨,怎堪江湖梦已远。

遇见逆水寒江湖水友七夕2018世界杯狂欢大宝宝2018点亮元宵东京梦华1论坛见证者

#

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

首届“说英雄谁是英雄”跨服比武大会已于昨日正式启动备战,玩家们参与热情高涨,积极献策,为开发组贡献了许多宝贵意见。

也许大家不知道,在开发组工作是很容易被扣工资的,代码出错,扣工资;出了BUG,扣工资;穿模了!扣工资;错别字!扣工资。总之上半年被扣了很多工资,逆小寒写了大量错别字,导致也是扣工资的重灾区。

那么上半年开发组280人被扣的工资怎么办呢?总不能还给丁三石吧,还是发给玩家吧!所以我们决定将跨服比武大会奖励加码

冠军

1. 队伍总奖金 50万元人民币现金(新增)

2. 伏羲通宝若干(新增)

3. 首届跨服比武大会订制电脑/每人

4. 首届跨服比武大会冠军奖牌/每人

5. 专属冠军称号“英雄傲世名动九洲”/每人

6. 冠军坐骑——千灯琼华辇

7. 所在服务器紫装掉率提升

8. 铜钱

亚军

1. 队伍总奖金 15万元人民币现金(新增)

3. “英雄登峰名镇五岳”称号/每人

4. 首届跨服比武大会亚军奖牌/每人

5. 名家书法真迹/每人

6. 所在服务器紫装掉率提升

7. 铜钱

季军

1. 队伍总奖金10万元人民币现金(新增)

3. 首届跨服比武大会季军奖牌/每人

4. “英雄乘风名扬四海”称号/每人

5. 所在服务器紫装掉率提升

6. 铜钱

殿军

1. 伏羲通宝若干(调整)

2. “英雄乘风名扬四海”称号/每人

3. 首届跨服比武大会殿军奖牌/每人

4. 所在服务器紫装掉率提升

5. 铜钱

另外,本月(11月11日)每个服务武器的本服比武大会冠军,将作为本服的1号种子队伍,代表本服出战。此外我们还设立了邀请名额,代表队伍由本服务器全部同门投票选出。

以下服务器拥有2个邀请名额(本服投票票数最高的前2支队伍):

群龙之首、问鼎江湖、武林天骄、紫禁之巅、江山如画、刀剑如梦、缘定三生、天下无双

以下服务器拥有1个邀请名额:

九州风雷、挑灯看剑、楚狂凤歌、最忆江南、天府之国、黄沙百战、虎啸龙吟、金风细雨、千古风流、姑苏绮罗、游园惊梦、浮生若梦、凤舞九天、烟雨江南、一梦千年、天若有情、英雄本色、皇图霸业、惊鸿照影、决胜千里、玲珑相思、龙腾四海、飞花逐月、纵酒狂歌

下一届跨服比武的邀请名额,将根据各服务器在本届比赛中的表现发挥、参赛热情等进行综合调整。

首届跨服比武大会的战鼓已经敲响,期待各位在战场上的卓越表现。

醉红尘

好啊哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

醉红尘

我看到伏羲通宝作为奖励我就呵呵了

醉红尘

我希望把全部扣完

醉红尘

带打比赛怎么说?

醉红尘

280人就搞了个押镖?势力战能不能搞一搞,老板花钱打一样的副本,真以为老板傻?

醉红尘

意思是郊区没有呼吸的权利咯

醉红尘

看到没有,官方发伏羲币了,还说官方只有那些不新增,你们是从你们手里划给玩家还是怎么我很好奇啊

醉红尘

黑啊,真黑啊 发表于 2018-11-3 04:28
280?多了吧,不是250吗

250多了三十不就是三石二百五嘛
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

看来赚了不少

醉红尘

厉害了,这奖金赶得上国家级了

醉红尘

发尼玛雷达个逼逼

醉红尘

加油吧 上号的热情越来越低了

醉红尘

说句实在话,奖励还算可以,但只能分给 少部分操作大神,对于游戏人气的提升没有太大帮助,性价比不高啊,还是实实在在增加比武奖励,调动大众玩家的参与热情,我觉得才是最佳选择

醉红尘

其他游戏都有城池争夺了,你们应该去问问高端玩家,都在A号或者边缘了,还不重视,开服第一周就提意见了,看看多少大号已经A了

醉红尘

说了几万遍的势力战不去弄,尽搞些嘘的东西,有多少人会来比武