《逆水寒》官方论坛

[龙吟] 【流派攻略大赛】龙吟副本秒伤爆炸

醉红尘

一表人才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

首先我是一位来自一生一世的玩家。老号是铁衣。龙吟18号可以玩的时候就在玩了。到现在两周了 我打舞阳城秒伤是1万7
下面是我的副本技能截图

技能

技能

下面是我的修为 YY截图20181104232251.png
输出核心是围绕五层求败维持青龙怒
起手:平A 追击 求败 青龙怒 逐星阵 破空 雷龙 平A 追击 惊鸿 听雨 追击 残月 追击 诛邪 平A 追击 平A 追击 5层剑心求败《一直循环》
希望我的攻略能帮到大家

醉红尘

三指弹天

舞阳城秒伤,求BOSS打完的秒伤截图和详细技能输出占比,光说谁都会啊
而且你FB起手是平A追击??正常带破空的话,应该是开怪前先破空蓄力起手吧???
就算不破空也不至于平A啊。。。残月或听雨起手也正常啊
惊鸿诛邪都带流???大哥你确定不是在开玩笑?

醉红尘

三指弹天

而且第一次看到主青龙怒不带残心的带法。。。

醉红尘

发梦二党

装备搭配看一下

醉红尘

六合青龙

论坛见证者

绝技大佬,但是技能带起来感觉很奇怪

醉红尘

四大名捕

如果你打的是69的舞阳团我觉得还有那么一丝丝可能,虽说有绝技,但是技能等级真的不高,而且你竟然还有富余的技能经验,我猜不是真土豪,装备应该不会特别好,我自己平民党都天天0技能经验,629的服,67级已经算很快了,不过今天打的72的舞阳,所有buff怼上去老五也就1.2左右

醉红尘

发梦二党

再怎么想也不可能1.9W秒伤,
你一堆技能全没进阶
实际打起来输出比我自己的手法打桩还要低,单体下更不可能1.9W

1.惊鸿要4柄气剑伤害才会提高30%,而你进阶都没进阶过
3.平A一下长剑一下重剑,你确定这套输出很稳定?
4.光是一个残心的输出就已经足以抵过惊鸿引爆在场3把气剑。
然而,为了创造气剑在BOSS脚下,你牺牲了诛邪3柄发射的伤害,以及本来可以使用的听雨追击、破空追击,并未理解到那几招重剑技能的核心。
5.但你的分享并非完全无用。你的输出手法提供一个额外的思路:
当BOSS会召唤小怪+有多余的气剑+不需解控的场合,将解控换成惊鸿可以利用地上气剑少量输出

我们服的土豪已经69级了,不日蹴千里的平民如我今天就可以达到68,没时间练的现在66~67。68级对舞阳很重要:当初69级连命中310都会失手。
技能全9,从先行服就在不断打桩,长剑惊鸿、长剑惊雷、重剑流我都试过,
以300W为一次测试来说,目前打桩1.25W打墙1.38W。
带上惜春仙子+广陵散人估计可以1.5W。
戒指项链还未成型。现在还在研究什么属性对龙吟最大收益。

醉红尘

发梦二党

所以你的面包都不放出来?你是6稀有词条武器大佬吧

醉红尘

三指弹天

假的,起手平A追击-求败?这个时候你1层剑心放求败?

醉红尘

发梦二党

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
目前打桩1.25W打墙1.38W

醉红尘

发梦二党

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
舞阳每个boss秒伤都不一样,你老三能1.6?所以看你这么笼统的说就知道是有问题的,要论秒伤,请给出舞阳老四的dps,这是最客观的