《逆水寒》官方论坛

策划答疑第1期:赵二狗出来挨打,这些问题你严肃回答一下!

查看数: 9286 | 评论数: 78 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-11-9 12:36

正文摘要:

本帖最后由 柒夜 于 2019-3-8 13:50 编辑                               ...

小宇殿下就是我来自:湖南 发表于 2018-11-16 11:49:05
学者变坏 发表于 2018-11-9 15:31
及时给玩家解惑是巨大的进步。第一希望可以降低装备修理的费用。第二可以增加交子随登记提升的产量,70后交 ...

翻牌子。。。。DNF的既视感。
goodluck来自:浙江 发表于 2018-11-16 10:19:32
版主,转职具体何时可以开放
苍白十四色来自:广东 发表于 2018-11-14 15:39:02
什么屁话一箩筐!转职转性别百分百就是为了新一波榨干玩家的利润!鬼他妈为玩家着想,看看解锁条件、新副本进度、职业平衡、核心玩法、装备属性平衡、副本掉落这些跟玩家需要的东西完全不放在心上,都是一拖再拖,天天乱七八糟的搞这些东西、什么赚钱什么做,滚蛋吧!这些白痴策划
怜星来自:山东 发表于 2018-11-14 14:53:40
斗者快下马 发表于 2018-11-9 18:36
对啊,24小时只能切换一次这样啊

正常来讲都是一年一次。
steam游戏来自:湖北 发表于 2018-11-13 17:29:58
S te a.m 游系开黑,欢迎st ea m游系开黑裙 5 3 .4.  1.  7 . 9.1  7.4(开黑一起玩)
嘉木~来自:湖南 发表于 2018-11-13 15:20:55
我去尼大爷的
风青烟来自:贵州 发表于 2018-11-13 14:11:35
我们玩家需要一个小软件,比如技能升级模拟器和修炼升级模拟器,这样才能更好的规划有限的交子。。实在是太紧缺了!
琥丶珀珀来自:江苏 发表于 2018-11-13 08:37:38

别叫赵二狗了,叫赵扒皮,赵搞钱吧!整天变着法子喂玩家吃屎,试探玩家底线?
连云寨缉盗辑得好好的改到尼玛藏金谷,感情玩家不冲个20W,不去大帮会当当舔狗都不配缉盗了???!
傻?逼策划拱你?妈的火啊?!
苍白十四色来自:广东 发表于 2018-11-13 02:17:10
装备定位有问题,完全没有一丝一毫的新鲜感。基本上目前版本都是在做三血百炼,等这波人砸钱装备成型你们很难在调整了。意味着大部分人装备要重做又要弃坑。你们目前还有时间去调整这些数据,到了79级,装备还是这样。那么你们副本产出还是和60一样的,你们的游戏粘度在哪里?新的副本做一个要这么久?让大部分玩家怎么有信心提升了来玩下去?现在因为解锁已经弃坑一大片人,乏味的日常造就了大部分人无聊的玩家到处杀人。小号和平民玩家的游戏体验得不到保障,你们的游戏基数在哪里?职业与职业之间pvp你们想做成赛事,可是目前的pvp玩法简直是单调枯燥,大部分人刷刷战场一点乐趣都没。你们的核心玩法就是合成装备,那掉落又有个屁用。pve和pvp装备也不明显分层,全都是清一色的合成。机制大家都已经摸懂,唯一的提升就是氪金充钱,靠你们那每天一些交子铜钱奖励,怎么呼吸?帮派修炼,技能升级,那个开销,让人觉得你们吃相是真的难看。
牛肉丸?来自:吉林 发表于 2018-11-12 23:43:10
莳光 发表于 2018-11-12 13:33
你说的是二职业,很多游戏也都有,但是同样的,你要花更多的钱去弄装备啊,技能啊,以逆水寒目前的情 ...

之前我在游戏里就和GM说过关于稀有磁条的事情。过多的稀有磁条的叠加会给以后副本带来更大的数值,但是装备差距原因可能野外以后就连土豪见土豪都是一刀秒的事情了,这种百分比无脑叠加很可怕的。你数值压的再低总有爆炸的那天,天上飘得数字越多越难对游戏进行优化。如果以后副本太简单,土豪就没得玩,如果要求的装备太高,大多数人就没得玩。只会造成恶性循环。我觉得你们的数值策划应该多考虑下以后装备如何定位。

辰翎封来自:日本 发表于 2018-11-12 16:40:49
丿染指红尘 发表于 2018-11-9 17:47
可以转龙吟,那不是对在老区练龙吟的不公平,除了龙吟其他的互转没意见! ...

相信我,装职业,肯定,是要装备从做的,除非是同装备的,但是武器必须重做的,而且,转的费用,我估计,588起跳
Epica来自:广东 发表于 2018-11-12 16:11:49

不转装备我玩鸡毛,说真的转职业一群玩家就看是不是会装备跟着过去,一身装备重要的太多了。。
嗯啊嘤嘤嘤来自:南非 发表于 2018-11-12 15:52:45
跨服33载图太慢能不能优化下?每次进去都打了半场了
跨服战场获得的威望还不如不跨服 顶多300出头 如果是这样的话别搞跨服 还我原来不跨服的战场
村霸李官人来自:河南 发表于 2018-11-12 15:41:38
不是我就想问,赵二狗能去国外学习就不能跟同公司的梦幻部门学习人家怎么打击工作室辅助五开吗?同样都是打击的,为什么人家打击了还那么多人,你LH打击了就没人了,而且神豪都一个个的走了,你哪怕出的时装带属性都比国库直接卖材料和准备卖的稀有词条好,市场价格高是你们爆率问题,是市场的需求让价格变高了,是因为囤货吗?爆率高了试问谁敢囤,谁不怕砸手里?请不要把玩家当成傻子好吗?
莳光来自:江苏 发表于 2018-11-12 13:33:03
斗者快下马 发表于 2018-11-9 18:36
对啊,24小时只能切换一次这样啊

你说的是二职业,很多游戏也都有,但是同样的,你要花更多的钱去弄装备啊,技能啊,以逆水寒目前的情况来看,二职几乎是不可能的,出了也不怎么会有人玩