《逆水寒》官方论坛

[新闻] 【帮会官宣计划】鹤舞九州·少年派

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

【帮会官宣计划】鹤舞九州·少年派

(T1.少年派全家福)

大家好,我是吃瓜,这次采访的是鹤舞九州少年派

这个帮派有做专门做他们的公众号,而且帮派上下名字全都一毛一样,

进了这个帮的人就再也没出来过,错了,再也没离开过。

被称作一个来了就不想走的帮派。

服务器

鹤舞九州

帮派名

少年派

类型

万花筒(百花齐发各种人才都有)

记者:据我了解你们帮派是6月29日就创建的帮派,到现在将近有半年的时间,其实对于一个新游戏来说,是一个存在很长时间的帮派了,那请问一下少年派为什么会成为鹤舞九州一个常青树一样的存在?最开始你们的初衷是什么?

帮主·李逍遥最开始只是因为几个朋友,都现实认识的,就想着一块玩一个游戏整个帮派,而这个帮派为什么一直在,最主要的原因大概就是大家都在坚持吧,帮会人越多也越好玩,我们也有自己的公众号每周都会更新,对帮派里的成员不管是新的老的,打架也好不会玩也好,凡是需要帮忙的一定会去帮忙,大家互帮互助,用心用情,将大家向这个方向同化变为一家人,并且我们能够观察到游戏的细小之处去开发更好玩的玩法从而去举办活动发放福利。帮会的管理层对帮派的贡献也特别大,而且这个游戏是我接触的第一款游戏,现在玩下来,我对逆水寒的感觉就好比我跟逆水寒在谈恋爱一样。 

四当家·王叔叔我们是一个最用心去经营的一个帮会,我们帮从乙组联赛一直打到甲组,在游戏比较空闲的时候,
我们会组织轻功大赛等活动并且也有在CC直播过,而且我们会发放相对应的福利帮会当家自己出的钱去组织的,
所以我们帮不管是管理还是帮众都是一心想去经营这个帮,真心实意的去玩这个游戏。
(T2.少年派受采访同志图)

记者:你们说的轻功大赛我有过听闻,传闻是你们在轻功大赛当天在直播间刷了好几千块钱的礼物你们当时的想法是怎么样的呢?这样做的初衷是什么?

帮主·李逍遥1.对于刷礼物这件事,我们刷了几千元礼物其实也是想在CC里面(CC里面看梦幻的人为多数)
多多宣传逆水寒,多多宣传自己的帮会和这一次活动,因为刷了一个5000元礼物后会有很多人慕名跟着过来看,
一起凑热闹了解一下逆水寒吧,了解逆水寒还有辣么多好玩的地方。(比如直播当场我就听到有人在弹幕咨询这个游戏,主播也在宣传)

2. 平时我们组织活动的话主要为了大家能一起体验这个江湖的更多乐趣。
比我们最近还有策划汴京捉迷藏,每隔段时间给你一个线索,让你去汴京找人。 
活动的奖励的确相当丰厚,
有幕后大BOSS的支持和各位管理的组织再加上全体成员的积极参加就有动力啦,我们的铜币奖励发放给各个成员,
也算”先富带后富“ 毕竟平民帮会,大家多参与活动,一起争夺奖励可以提升自己的装备属性

(T3.少年派轻功大赛)

记者:那你们所说的用心经营是怎么去做的?你们曾经一直徘徊于乙组,排行榜上面属于你们帮派的高战屈指可数。但是根据你们的联赛排名的数据来看,你们却是在稳步上升的,直到现在的甲组第二,你们又是怎么做到的呢?

幕后养生大BOSS·川灵儿:他们需要我支持的时候我就出来支持一下,提供资金援助,我只是幕后的,最主要的是大家分工明确,将帮派打理的很好。

五当家·老慕容:作为管家,去负责帮派里的解答和上下的琐碎人员调动事情,为帮众提供游戏的便捷办法和攻略,教大家玩游戏。

指挥·霜序(夫妻档)为了指挥帮战,不打扰到儿子,固定周五周六跑到网吧指挥。平常和老婆轮流上号,接棒带孩子

氧气瓶指挥·笙笙如歌:我是中路团指挥,我们中路的平均总评在7W左右,但是我们中路在这个区是无敌的,第一点是因为帮众给予很大的信任,并且大家执行力非常高,而且我们通常都是提前就组织好的,通过拉扯等战略方式去打赢比赛。

帮主·李逍遥:在低谷期的时候一直徘徊在乙组,其实压力很大并且那个时候只有我一个指挥,所以我自己每周都有制定一个周计划,而且一定要做到,但是实际效果是每次都能超额完成。并且通过不断吸纳新人,集合优秀人才,大家团结一致

(T4.少年派帮会联赛排名图)

记者:对于你们来说这个帮的吸引你们的点在哪里?你们在这个帮是因为什么?

老人代表·九亿:因为一开始就是认识的朋友,大家玩的很好所以一直就在一块了,就没有离开过这个帮派去其他帮派的人,在没事情的时候帮派里能搞活动提高大家的游戏兴趣,所以我们才能一直呆在帮派里。

新人代表·小鱼鱼:最初是我们朋友建庄园然后李逍遥过来接触我朋友出了一个庄园攻略,就对这个帮派有了关注,后来原来的帮派黄了,就觉得这个帮派应该蛮不错的,进来后的确很不错就算是不认识的帮派里的兄弟,只要是有问题了不知道,在帮里询问就一定会有人帮忙解答,只要是有人被打了,就一定会有人帮忙,而且我们连云寨有巡逻队,帮忙打架护镖。就我其实就是一个玩庄园的人,但是被他们同化的,只要帮派需要帮忙打架了,就一定会去帮忙的。这个帮派有人情味在。

老人代表·松岛少年:我是一直呆在帮里的,从这个帮派几十个人到现在100来个人,我是玩游戏认识他们的,觉得这个帮派一路走来非常不容易,但是它会让你去愿意留在这里,一块去奋斗。

(T5.少年派全家福)

记者:逆水寒合区,对于一个区一个帮来说影响应该非常大,你们有什么看法?

幕后大BOSS·川灵儿:合区对于我们来说更大的是一个契机,因为合区导致有好几个7级帮派解散,在这同时我们抓住机遇,吸收他们的优秀人才,才组建出现在的少年派。合区也让鹤舞九州这个区更加热血,有了生气,大家也变得好战,游戏体验更多了。

(T6.少年派喇叭图)

记者:通过刚才的对话,我了解到你们帮派各种人才都有,按以往的来说趣味相投才能在一起,你们是怎么做到帮派的成员没有隔阂,非常和谐的发展?

帮主·李逍遥:更多的是将大家凝聚在一起,通过活动,打架,互帮互助,让大家彼此熟悉没有陌生感,做一个帮派最重要的是人情味吧,而且我们帮派福利也好,这个区没有比我们福利更好的了。并且进帮的人我们都给发了改名卡,大家名字格式都一样,谁还能换帮?

(T7.少年派帮派成员名字截图)

你们有什么想说的吗?对帮派,对逆水寒。

(T8.少年派口号图)

评分

醉红尘

祝灬丨无双丶 发表于 2018-11-22 11:01
不是我所在的区+字多不想看。。默默水一下

醉红尘

飞飞飞丶 发表于 2018-11-22 11:32
这样的帮会是会让人愿意待下去

醉红尘

松岛少年一夜风 发表于 2018-11-22 12:04
m9(´∀`)就是你! 逆水寒加油

醉红尘

天才少年时光啊 发表于 2018-11-22 19:24
你好,小编,下次采访的时候一定要挑我在线的时候啊!!!这周在加班呀!

好的

醉红尘

终于买到了啊?