《逆水寒》官方论坛

[新闻] 策划答疑第3期:究竟谁能拿到稀有词条?在线回应几率

1万

醉红尘

最后的轻语

天纵之才论坛见证者

按照投入分几率比较合理,比如投入一块钱就给一个序列,投入100万就给100万个序列。这才是真正的公平,就跟买彩票一样,2块钱一注,200万100万注,不能2块钱和200万都是一注吧!

1万

醉红尘

最后的轻语

天纵之才论坛见证者

我丶莫得感情 发表于 2018-11-23 16:42
虽然每个号相同,但是如果号多,是不是中奖概率会增加,所以说????多开党岂不是美滋滋
...

对,所以按照消费额度分配最科学,有消费的正常玩家都不会反对的,减少了那些小号分几率肯定没意见,而土豪几率高人家确实花的钱多,肯定要优先保障他们的利益,这也很合理,不会有意见的,所以只有想多开小号嫖词条的会有意见。
回复 支持 1 反对 0

1万

醉红尘

最后的轻语

天纵之才论坛见证者

懒得理你 发表于 2018-11-23 16:56
我由衷的希望CH会采用你的建议,因为这样游戏会凉的更快。

正常玩家肯定觉得我说的对,都希望这样,投入决定回报,合理合法,公平公正!游戏肯定蒸蒸日上,大家都会很上进,疯狂充值!

1万

醉红尘

最后的轻语

天纵之才论坛见证者

dadagege 发表于 2018-11-23 17:44
哪里都能看到你装X的身影!你在这游戏话了几千万了?

这和花了多少没关系,我没花钱也会赞同前面说的,因为我没花钱而不给我更多的机会不是很合理么?有什么好说的,不管花没花钱都应该支持这种方法,花钱多的能得到更多好处,少的好处少,没花的就别想太多!现在的人为什么总想着不劳而获呢,八成是偷东西偷多了,习惯了这种思维