《逆水寒》官方论坛

[交流] 关于组队被坑,日常被卡,押镖跳车,的看这里

雷锋52662 该用户已被删除

醉红尘

。。。只能说你想的太好了
1.这个游戏如果要设置安全金的话,就是对这个游戏金融系统和服务器的一大改动,服务器的处理量会成几何倍的增长,到时候Bug频发,吐槽增多,越玩越卡,人们就会想,到底是哪个天才建议Ch干这个的,还会去想怎么砍死楼主,具体参考玩家建议改的押镖的后果。
2.你以为这样做不会收取手续费吗?程序员辛辛苦苦给你把这个技术做出来了,没有可观的回报,谁去做这个技术活?难道是为了玩家的回流?不可能的,楼主。你想一想,即便能让玩家回流,那也是很少一部分,毕竟这个游戏画的饼太大,填的坑太少,单凭楼主提出的这个,雷火想赚回流玩家的心只能说是异想天开。具体参考区块链和藏宝阁手续费。
3.楼主说的只是小众情况。我个人玩两个号,一个神像,一个素问,我从今年五月份开始玩的,在我印象里,直到现在我都没遇到坑进度的,我们区被坑进度的人都会在世界里喊同样被坑进度的,而不是喊满进度的,我们郊区不像热门区,大部分都不是暴躁老哥。
4.即便你设置了安全金,虽然跳车的没有了,但是划水的会越来越多,就会有一种恶循环,跳车的都变成划水的,划水的变得更加划水,不划水的看到划水的那么舒服也想变成划水的。举个例子,楼主你肯定有时候不是队长吧,有没有一种情况是你的队伍里有划水的,而且是小队里的大部分人,你投票人家都不理你,如果有这种情况,你就不能因为生气于某个人全程跟随不打怪而气愤退队,憋屈不?特别是押镖副本,这种情况会越来越严重。大家会这么想,反正你不能退副本,要是想完成任务,你就自己打,我们划划水动一动就好了,即便你忍不住退了,像他们那种非洲人十天半个月不出紫的,也相当于分到拍卖了一个紫装的钱。
5.安全金标准不好界定。你是要缴纳多少铜钱,才能做到对跳车者的惩戒和对平民玩家的友好呢。另外你让队长设置安全金也是十分不合理的,即便是队员都同意了,也会有一种人在屋檐下不得不低头的感觉,你玩游戏会喜欢有这种感觉吗?而且这种感觉会伴随着你把整个本刷完也消失不掉,玩游戏有这种感觉你是玩游戏还是游戏玩你啊?
6.这就纯粹是矫枉过正。你看看哪个游戏没有搬砖的,哪个游戏没有GZS卖金的,每个游戏都说要打击,要打击,结果真就变成打击的字面意思了,想要杜绝他们的存在是不可能的兄弟。
7.我觉得你个人有点歧视搬砖号的意思。我也有搬砖号,搬砖养大号不是很正常的吗?非得充钱给网易赚,楼主才不会歧视?你为什么要歧视搬砖号呢?你恨跳车的,我赞同,我也恨,可是你恨搬砖的我就想不通了,人家又没招你惹你了,又没让你任务完不成了,你这样说话不太好吧。如果没有搬砖的了,你就买不到金,后果是你也会变成搬砖的一员,你难道要恨你自己?

醉红尘

楼主,淡定,现在官方支持单人押镖,下次更新估计就会把藏金谷改成多少修为才能进了,或者那时间段多少修为才能进,不把昆仑墟搬砖再改难一点,已经很良心了,你懂的

醉红尘

叫了安全金是不是不能踢人,踢了我安全金怎么办