《逆水寒》官方论坛

[新闻] 策划答疑第8期:下周流派调整名单流出!新坐骑仙鹿的下落在线招供

醉红尘

还我红连咆哮的伤害,以前红连最后一段高伤害易打空不出伤害,但只要打中伤害必是爆炸性的,更新后红连咆哮技能高度增加了,不易打空了,但是每烈焰却变窄了,变窄了,变窄了,三条烈焰不贴脸打都是一条烈焰的伤害,贴脸打也是机率性三条打中,10次能有一次出三条叠焰效果就走狗屎运了,直接把叠焰坑没了,这算把叠焰的50%伤害加成砍了,一个高伤害技能被砍成这B样,还不如刺两下,这是要让血河全体无脑挑刺吗?
再说那个崩龙腿,不带追踪效果,你告我动作模式和3D模式下肿么用?如果我用手动指定模式,那么红连和追都要用书标指定再放技能,这样屎都能被人打出来,所以崩龙腿不带追踪效果还是屁用没有.应该改成像铁衣的游龙盘打一样自动追踪目标.
更新后的丹心饮意,这技能一直是血河PVP打单体或PVE打老怪残血时才能用到,说白了就是人少和怪少时回血用的,现在改成单体回血减少,敌人多或怪多回血多,话说PVP人群中哪个傻13会用此技能回几千点血?立马就挂了,还不如放个攻机技能呢,PVE打群小怪还用回血吗?SO丹心技能又可以从血河技能栏里消失了.
蛟龙舞阳老三有用,PVP用出此技能的血河最后必定倒在此技能里
最后说下定魂,开了定魂还能被控,我定个鬼的魂啊.
好用的技能都被你砍成屎了,你还能怪血河无脑挑刺吗?不用无脑刺用什么?都被改成智障技能了.
原谅我就这么直
最后请CH大人技术大人告诉我,这次血河是加强了还是消弱了?机动性在哪里?挑刺刺刺?

醉红尘

快点把丹心饮意改回去吧,血河要的是吸单体回血量,红莲也改回吧伤害减的还不如剌两下,崩龙崩没追踪崩虫都不行
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

血河大姨妈流量是不是又加大了,以前开着天伤挂个奶妈的8级新雨,血条基本不会减,现在不行了,回的没掉的快。
回复 支持 1 反对 0