《逆水寒》官方论坛

[新闻] 策划答疑第11期:春节经验找回,玉石合成福利,燕云乱斗机制

醉红尘

弈剑把酒听秋雨,怎堪江湖梦已远。

遇见逆水寒江湖水友七夕2018世界杯狂欢大宝宝2018点亮元宵东京梦华1论坛见证者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

又到了每周五的策划答疑时间,逆小寒收集整理了过去一周内大家呼声最为热烈的几个问题,并抓来了策划赵二狗同学代为解答。

Q1

Q:新模式很好玩,好玩就好玩在6万血血河在里面砍我们这些3万血的感觉。(玩家@       

A:在燕云乱斗中,我们本周修改了积分规则,鼓励强者之间的比拼。此外,战场中有丰富的战场元素,例如战车、召唤物和一些战场独有技能,当不能力敌时,不妨试试智取。

Q2

Q:难道不觉得卧龙判定机制有问题吗?杀人就不能占点守点会输,去占点了就没有杀人分。(玩家@中测 李婕

A:首先卧龙岭的整体思路是鼓励大家取得胜利,而不是为了刷分去追杀敌人,于是希望大家各司其职,密切配合。

此外,在据点附近的击杀分数会有额外加成,我们更鼓励在占点行为和占点周围的战斗。

Q3

Q:能不能家园降等级,我七级庄园每天在线也就只能维持。每次出差,想着让朋友弄,想着去网吧弄。这次出差两天,实在没时间去网吧弄回来负数的不要不要的。(玩家@F.

A:如果长时间不上线,可以考虑主动冻结庄园。另外,当庄园因为资源不够而冻结时,可以**很少的交子就能解冻哦。

Q4

Q:春节我要回老家,感觉落下了好多奖励,又不敢把号给别人,因为觉得不安全,怎么办啊?(玩家@白瓷撞壁

A:春节期间会开放舌尖上的大宋活动,配合玩法找回,是能找回近乎【全部】的活动奖励的!让各位自在同门都能安心过春节,这里我们也提前祝大家新春快乐~

Q5

Q:最近合成玉石合到我自闭啊,连续爆了3个,太心痛了。(玩家@亲爱的亲

A:我们上周已经给合成玉石增加了保底,最多失败两次,第三次一定会合成成功!

Q6

Q:威名鹊起这是在卖威望吗?(玩家@不瘦二十斤不改头像

A:威名鹊起任务只是提供“可打孔的武林威望上限”,不提供武林威望。只是因为有些同门建号较晚,和建号早的同门有差距,我们提供一个【追赶机制】。

每周有5环,所需费用递增,推荐完成前两环。

Q7

Q:你好,作为一名合格的绑定奶,我有个小小建议,就是我的脆脆梦打群架的时候经常冲进人堆看不到,战斗设置里一根小小的绿线根本也看不清我家脆脆梦的方向,所以希望可以上一个功能,就是自己这边可以显示明显的标记符号,比如五角星,心形,叹号什么的,给同队伍里的角色头顶标记,右键人物头像给他标记一个醒目的图案符号,可以更清楚的分辨他的方向(玩家@初心

A:非常好的建议,我们做一下!

Q8

Q:求开放已经做过的npc好感奇遇重置 叶问舟的枯木逢春已经做完了才开放配音版  还有那些刷了那么高好感的npc 真的很不容易呀 好感对应卡片的奇遇也和同行一样可重复观看好不好?(玩家@神侯府小萌新

A:好的!我们优化一下 。

Q9

Q:强烈建议修改藏宝阁买铜的账号等级,现在69级都买不了铜了,新人真的是无法呼吸了(玩家@Biorad

A:这个问题是一个bug,我们已于昨晚在线修复了,给各位69级的同门带来的困扰致歉。

Q10

Q:什么时候出道士啊~? 想要做个道士骑毛驴,看遍这大宋山河(玩家@阿耗阿耗阿好啊

A:我们已经在做了哦,而且偷偷透露一句,我们会出非常丰富的江湖身份系统和相关玩法,敬请期待!

以上就是本周的策划答疑内容,如果大家还有其他疑问和期待,欢迎在评论区留言。感谢大家的批评与指正,我们诚恳地希望和大家一起,把会呼吸的江湖打造得越来越好。

醉红尘

江湖水友论坛见证者

馒头弟弟 沙发我坐了 没意见吧

醉红尘

九零蓝色的蓝 发表于 2019-1-18 14:27

替他说没有。。论坛真冷清。。。

醉红尘

弈剑把酒听秋雨,怎堪江湖梦已远。

遇见逆水寒江湖水友七夕2018世界杯狂欢大宝宝2018点亮元宵东京梦华1论坛见证者

九零蓝色的蓝 发表于 2019-1-18 14:27

醉红尘

每周都是自问自答,自己想做毛驴就搞个人来问,当玩家傻子么?真的玩家会问这些问题?
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

风雪仗剑行

前排卖广告位

醉红尘

论坛见证者

自导自演,真实

醉红尘

角色交易什么时候开啊?自己练号跟不上,买号又不安全,你们又不开角色交易,有朋友想来玩都不行,怎么办?
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

近期重点更新预告1.  狐狸系宠物将会新增特殊的人宠交互【乖巧蹲】,萌萌的小狐狸可以蹲坐在主人的肩膀上,与主人形影不离,看遍大宋盛景。小狐狸们正乖巧地等待主人们的召唤,敬请期待!2.  我们继续加大对外的打击力度,欢迎同门积极举报。

醉红尘

七夕

浆糊身份系统和相关玩法 期待一下 希望不要太久

醉红尘

同问角色交易什么时候开啊?真是急死人了

醉红尘

脑残回答?每周如此?

醉红尘

角色交易什么时候开放  等不及了

醉红尘

天纵之才

我就想问问新区什么时候开