《逆水寒》官方论坛

[专栏] 【江湖美人第2期】高颜值少女,人如其名的甜美萝莉——颜玖喵

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

嘉宾介绍

她是性格活泼的死宅少女

她是喜爱COS的娇小萌妹

不摆家园,不打舞阳的佛系甜萝莉

她就是江湖美人本期嘉宾——颜玖喵

美人独家私人视频曝光!

照片看的不过瘾?

回复本帖,看妹子真人出境!

先跟大家打个招呼吧~

颜玖喵hello~大家好,我是来自游园惊梦的一个小神相,游戏名字是颜玖喵,是个不弄庄园,也不打舞阳的佛系玩家,每天只有靠着连云寨押镖才能勉强维持生计。
颜玖喵我是一名唱见主播,喜欢COS、跳舞机、绘画。玩各种SPS游戏,是一只死宅少女。微博是颜玖喵,偶尔会更新照片跟动态,有兴趣的小伙伴可以关注一下哦~

为什么会玩神相?

颜玖喵之所以玩男角色呢,是因为大部分游戏我都玩的奶妈,每次都躲在别人的身后,这次想当那个保护别人的人,想改变自己,所以呢还选的是男号,因为不想有人因为我是女孩子,就产生优待或者区别待遇,想一切都靠自己去奋斗。神相就是女孩子心目中江湖里最潇洒的琴师,拨弄琴弦就可以杀人于无形。所以说很喜欢这个职业。

游戏中比较讨厌哪种类型的男玩家?

颜玖喵比较喜欢认真玩游戏,不会乱骂人乱甩锅的男玩家。因为有一些玩家呢自己操作不好或者是出错了,死掉了就会怪奶妈或者是怪别人没有把他保好,还有一些喜欢贪小便宜让你送他东西的人,我也不是特别喜欢。

游戏里情缘做过让你感动的事情是什么?

颜玖喵我在游戏里面有一个铁衣的情缘,因为我除了神相的男号,还练了一个素问的小号。因为我平时是通宵玩逆水寒的,打日常总是缺奶妈,当时为了给小号奶妈找一个师傅,就认识了这个铁衣,然后除了逆水寒,也一起玩其他的游戏,特别开心。

颜玖喵最感动的事应该是,每次不管打武林仗剑还是其他什么东西,看到我快死了或者是中技能了,就会给我用援护。可能感动的点有一点奇怪吧,但是这种细节的话会特别的开心。还有就是用奶妈挂在他身上的时候,他带我去仙居原看流星,因为仙居原很多地方都有流星,就飞到天上到处去看,感觉还是挺浪漫的。

有没有因为自己是女生而在游戏中受到过优待?

颜玖喵以前其他的游戏因为自己是女生,经常受到优待。比如说给你送装备啊,或者是保护你之类的。但是呢在逆水寒反而没有特别多的优待。可能是因为在逆水寒妹子比较多的缘故吧,但是作为女生最好的一点就是大半夜找不到人打日常的时候,只要在世界频道开麦招人,就会很快的找到。吼两句就会有很多人加进队来,这就是最幸福的一件事情。

在b站当唱见主播,有没有同区玩家看直播在游戏中加你好友呢?

颜玖喵我现在是在B站当一个唱见主播,偶尔也会播逆水寒之类的游戏,之前呢带了许多粉丝一起玩逆水寒,也尝试过各种好玩的奇遇。比如说在悬崖边跳绳,当时它有个数字,所以说我就跳了大概一千八百多下,但是并没有什么其他的触发。
颜玖喵然后或者是一起坐一圈嗑瓜子啊,玩各种动作啊,就特别的欢乐,也有一些看我直播然后发现是同一个区的,然后一起加好友一起玩耍的,还有打副本啊开团啊都是一起玩的。
大家都是特别的可爱,特别的照顾我,感受到了这个江湖的温度,也特别感谢大家能陪我这么久。

有没有让你印象深刻的任务或者副本?

颜玖喵刚开始玩的时候,感觉印象最深的不是像顾惜朝那些悲伤愤怒的或者痛苦的剧情,反而我印象最深的是神候令里的吃包子,当时第一次玩到这个吃包子的时候,到处跟小伙伴讲,哎这个新游戏逆水寒里面居然还有吃包子这种日常副本,太有趣了~虽然到了后期看到吃包子就不开心,就觉得马丹能不能不要再给我吃包子了,我已经吃饱了。然后,我手速是真的不行啊~每次都吃不到包子。

作为喜爱COS的你,有没有计划COS逆水寒里的哪些角色呢?

颜玖喵我比较喜欢出COS,今天出的是英梨梨,如果是逆水寒的角色的话,我想出素问的一些时装,比如说素问的门派时装。其实我最想COS的是七夕那套限定的520服装,但是TB还没有看到那一套裙子有做出来。之后可能会找裁缝去定做,或者是多出几套其他的,还想出龙吟的门派服装,特别的帅气。我觉得龙吟的门派服装是所有门派服装里最好看的,特别的性感又特别的帅。

生活中的你与游戏中有什么不同的么?

颜玖喵游戏中我时而是一个叱咤风云的神相浪子一枚,时而是一个娇小可爱的小素问,但是呢我生活中就是一个纯粹的死宅少女了。我的生活圈子特别的小,因为比较懒嘛,所以基本不会约小伙伴出门,就变成了生活中没有很多朋友。
颜玖喵有没有成都的小伙伴找我一起吃喝玩乐呀~一个人在家里真的要发霉要长蘑菇啦~
颜玖喵嗯....性格呢就是开朗活泼,偶尔会有点皮皮的~然后会开一些小玩笑,但是呢无论是游戏还是生活中都是非常温柔的。

闲言碎语

所有论坛采访内容,论坛保持中立,仅作展示交流!

【江湖美人征集令】福利来了!江湖美人专访嘉宾报名贴(长期有效)!

欢迎各位妹子踊跃报名~成为江湖美人嘉宾哦!

本文来自逆水寒官方论坛自在门 转载请注明出处及作者,谢谢合作

评分

醉红尘

醉红尘

自己的沙发自己坐