《逆水寒》官方论坛

[新闻] 【逆水寒第一届跨服联赛诸神之战亚军访】"战将"江山如画·幽狼羽林军

醉红尘

我就想说,搞的好像永恒不是自己提的战力,!!我们这里,每个人,都是自己一点一点提的战力。我们这里是有大佬,但是每个人的号,都是自己努力提上来的。土豪?土豪怎么了,人家弄自己的号。我们各人弄各人的号。难道我们一个帮都是土豪给搞的战力吗?你们和我们有什么区别?别总说自己平民玩家搬砖党,参加跨服了的,敢说没氪金吗?大家都是小氪玩家,别说的自己好像没花钱一样。显得自己可厉害了,我们也是平民玩家。但是我们战力有,实力也有!指挥各个顶尖的棒!再申明有钱多花点,没钱少花点,别人的钱不是大风刮来的,也不用酸。也不用说一些弱势的话,来突显!我特么的就是看不过去了!怎么?大家都是人!我们都是尊重你们做的每一个战术小细节,但是,你们的人一直说别人有钱,比不过。我想说,有钱的没几个,其他的人也都是自己的工资拿来搞的装备。搞的好像就只有你们是这样一样!
回复 支持 5 反对 18

醉红尘

树下貓 发表于 2019-3-7 18:08
作为一个路人,也觉得你们有钱,老板多,夸你们有钱不好嘛

不好!人家帮的妹子,半个月工资砸进去了!!我们是特么的整个月的工资,月月砸进去!!态度难道不是百分百的吗?他们还卖惨。
回复 支持 1 反对 2

醉红尘

三七七七 发表于 2019-3-7 23:51
最烦你这种带节奏,给两边抹黑的

我抹黑?你可拉瘠薄倒吧。我抹黑你吗臭B了?
回复 支持 0 反对 1

醉红尘

雨蝶沐春风 发表于 2019-3-8 13:30
这里采访的是幽狼谢谢,永恒的舔狗gck

不好意思,我是个喷子。怎么的吧?打我呀?屏蔽我呀!别让我看帖子啊?我好怕。透你吗哟。
回复 支持 0 反对 1