《逆水寒》官方论坛

策划答疑第17期:PVP体验持续调整,玉石转换安排上了

查看数: 9420 | 评论数: 15 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-3-8 12:52

正文摘要:

高处不胜寒莫来自:广西 发表于 2019-3-19 10:57:06
希望加大残页技能书的投放  现在化境到处多 但是上阶段需要残页的技能书 庙会搜不到书都有   
玥越来自:江苏 发表于 2019-3-16 05:06:18
现在庙会外gua横行,都是单独网线单独电脑35级以下小号全天24小时开gua 这问题怎么解决
清风花开来自:山东 发表于 2019-3-15 02:07:23
战场问题我想问下失败扣胜点这本来没错。和那一群双开脚本一起输了也扣,那些人刷声望活力不在乎胜点我们正常玩家在乎。3个队的人占一个点搞笑看看风景呢我感觉(失败声望在减半,失败声望在减半,失败声望在减半,)你们的检测机制呢 那些脚本手动双开多开战场的很影响正常玩家的体验  还管不管了议事厅还有人说直播卖外卦的这么疯狂吗???....对了战场进图掉线再上来成罚了这个修正一下
昵称0fa13a来自:上海 发表于 2019-3-11 10:23:48
卧龙岭匹配机制有问题。。。越改越恶心
轻瑜来自:澳大利亚 发表于 2019-3-11 05:29:19
逆水寒的论坛是不是wy游戏里面最凉的一个
莫尐君丶来自:山东 发表于 2019-3-10 13:52:41
同感,装备修理太浪费钱了,死几次就剩个二三百耐久,然后修一次二十多万,折合人民币26r左右。一天起码扔进去100多
一分钟的英雄来自:浙江 发表于 2019-3-9 16:51:22
大汉国士无双 发表于 2019-3-8 20:29
版主问一下,我想要提一些,关于目前逆水寒最为致命的问题,再不调整,这游戏凉的趋势无法挽回了。

这些建 ...

问题真的好多  我最关心的是能否将晚上的安全时间向前推移2小时 真的玩不动了 装备每天修一下50W 号累
孤鸿い弑影来自:湖北 发表于 2019-3-8 23:28:11
打个卧龙岭,对面冲家里面出不去,刚复活就死了,然后就给我来一个惩戒,这合理么?
大汉国士无双来自:广西 发表于 2019-3-8 20:29:31
版主问一下,我想要提一些,关于目前逆水寒最为致命的问题,再不调整,这游戏凉的趋势无法挽回了。

这些建议,我是重新开帖,你帮忙转述策划,可以么,谢谢
路过哒来自:江苏 发表于 2019-3-8 16:49:16
修理费的问题一直避而不谈,飞机降落保护,试剑天下团队模式等等
零三翟邢止胃来自:云南 发表于 2019-3-8 13:59:37
板凳,板凳,板凳,板凳
羞羞来自:四川 发表于 2019-3-8 13:34:57
万钧来自:浙江 发表于 2019-3-8 13:15:30
板凳
梨花雪来自:湖南 发表于 2019-3-8 13:06:33
事故哦