《逆水寒》官方论坛

本周继续增强九灵,策划当庭立下字据

查看数: 13400 | 评论数: 35 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-3-20 12:33

正文摘要:

山中猢狲来自:广东 发表于 2019-3-27 15:26:28
....呵呵
皓月绘影来自:浙江 发表于 2019-3-26 06:45:41
仙侠来的 发表于 2019-3-20 16:36
不是我说你,你那区真的很垃圾,所以,你的话没代表性。

强弱看排名,很有说服力啊 ,这只能大体看出把 ,CH改也是改几个技能而已,难道上来排名的都是完美的么,哎
皓月绘影来自:浙江 发表于 2019-3-26 06:43:03
谁哭加强谁么?  这什么逻辑?

碎梦有2.3个鸡肋技能基本不带 策划当然知道,或者哪个门派没有2.3个? 你就憋着 也让玩家憋着 ,都难受

90的宝宝 那腰扭的青蛇(看到青蛇这部电影了把)拍马都不能及,,作为男玩家想玩都不敢下手。
叶雪青的来自:浙江 发表于 2019-3-24 18:34:33
这游戏还有人玩?
龙吟无极来自:江苏 发表于 2019-3-22 05:40:30
仙侠来的 发表于 2019-3-20 16:36
不是我说你,你那区真的很垃圾,所以,你的话没代表性。

自己辣鸡区!!!还眼瞎!!!还爱BB!!!FW
千荨儿来自:福建 发表于 2019-3-22 02:09:20
素问好弱求加强,什么时候加强一下
舜华°来自:上海 发表于 2019-3-21 09:54:26
哦。
醉酒诗仙李太白来自:广西 发表于 2019-3-21 01:55:04
九灵大帝天下无敌,焚骨一出谁与争锋
平凡的定义来自:山东 发表于 2019-3-21 01:46:29
就看看不说话
City来自:广东 发表于 2019-3-20 23:36:09
还有什么举灯焚骨.引灵仙子.你别逗我笑.青灯焚骨需要10W评分的90吗 .你上你也上行啊.那么高战90有何用.你什么狗P策划
City来自:广东 发表于 2019-3-20 23:33:48
这TM也叫加强.绝技前后摇太长本来就不应该.你一直加强召唤BB的后摇有什么用.该死还是死.论武根本就用不到这么多次召唤打战场该死还是死.你这叫加强.你TM能把BB攻速改回来不.你是什么策划? 玩过90吗.该灭门还是灭门.一点诚意都没
孤鸿い弑影来自:湖北 发表于 2019-3-20 22:04:13
雷火这个垃圾,都入不了我们大话玩家的眼,我只是感觉大话坑的时候就来转转,有个比大话坑几千倍的,心里好过点
暮雪千山gg来自:吉林 发表于 2019-3-20 21:35:52
已经开放转职的区90都灭门了,前100就剩4个还有个是靠直播90赚眼球的。
易水寒gg来自:广东 发表于 2019-3-20 17:46:25
白帝城南 发表于 2019-3-20 16:45
90要翻身做主人啦吗

药人无敌应该可以吧