《逆水寒》官方论坛

[新闻] 本周继续增强九灵,策划当庭立下字据

醉红尘

坐看90灭门
90什么时候厉害,就是野外大型团战打不过对面的时候,这时候就需要90烧对面大号尸体以防诈尸,其他时候,都是0存着
还联赛拆建筑,先不说联赛120人会带几个90。就90那机动性和药人的死亡率,拆建筑方面,在血河面前连弟弟都不敢称,血河拆完或者遇袭,直接上马+素问挂风筝,立马就跑路,厉害的血河1场联赛打满,能拆1700W+建筑伤害,厉害的90能拆多少。
然后药人存活率方面,就算给你1秒的CD招3只,有什么用,现在大型团战对推,依然是秒死,你招再多也不会浪费对面的DPS,因为全都是AOE误杀,误杀,误杀,然后你一个劲的猛召,猛召,猛召,给对面刷输出量?你要是改成药人死亡的时候,地上留下范围毒瘴什么的,慢性持续掉血或者带DUBUFF效果(减速什么的),让对面站位阵型不得不变动,估计还能有点辅助效果。
还有那个绝技我就更不想说了,绝技效果本身是蛮厉害的,得扔到人群里才有效果。但是搞笑啊,本身手短,想扔人群里得跑近了扔,然后顶着各种AOE伤害,浮空,冰冻,有时候还没浮空落地就已经凉了,最后千辛万苦终于扔出去了,美滋滋,这时候想一个解控后移逃命,,Duang,,留在原地不动,人凉了。故事说到这里,也许会说,虽然死了,好歹绝技是放出去了。但是策划的能力那是那么容易让你们猜到的,啦啦啦。人一死,绝技的效果就全没啦,就看到个黑洞在地上转啊转啊转啊,没任何牵制吸附效果,美滋滋。#1

醉红尘

仙侠来的 发表于 2019-3-20 15:34
欢迎转职神相,转了别哭弱。
也不是一无是处,转了神相不用买书了,省好多钱。 ...

希望明天开转门派,排行榜上那一大波大佬神相通通转九灵,充钱弄装备弄修为,来烧尸体吧。。充钱越多,装备越好,你烧的尸体就越容易熟透哦九灵太强了,满距离的范围武器已经备好,明天就要去体验垃圾职业神相了,玩了大半年的王者职业,独孤求败太过无趣,还是玩玩垃圾职业被人虐舒坦。。

醉红尘

仙侠来的 发表于 2019-3-20 15:34
欢迎转职神相,转了别哭弱。
也不是一无是处,转了神相不用买书了,省好多钱。 ...

顺便怕你的修为看不到总评榜,贴一个我们区的给你LOOK LOOK签名除了写着要A的,其他个性签名涉及隐私都屏蔽了总榜(不算高,之前是大红区,现在紫了,甲组算上双开勉勉强强1-2个帮能凑满120人):

最强王者之90榜(果然高处不胜寒,独孤求败ing):

个别人天天嚷的最弱职业榜(茫茫江湖,果然还是弱者占较多数,一起抱团取暖):

明天就开第二春了,喜欢独孤求败,傲视群雄的,九灵是你不二之选,一把火,焚尽九州魂

醉红尘

九天仙绫 发表于 2019-3-20 16:05
顺便怕你的修为看不到总评榜,贴一个我们区的给你LOOK LOOK签名除了写着要A的,其他个性签名涉及隐私 ...

你们区牛逼,你贴个九灵比神相多的总榜来涨涨眼,大佬。。不会是总评榜都看不到吧,哈哈,搬砖小弟弟

醉红尘

仙侠来的 发表于 2019-3-20 16:36
不是我说你,你那区真的很垃圾,所以,你的话没代表性。

贴一贴神相和九灵占比数看看?大佬?
弱智土豪都玩花钱玩垃圾神相的吗,,土豪不愿意花钱玩独孤求败的无敌九灵?哈哈哈,真实弱智DOG一个

醉红尘

智商?哈哈哈哈。。你贴个总榜13W就上总榜27的。来和单独神相榜比,然后告诉我你们区好牛逼,我们区垃圾,确实,我们区有点垃圾,14W才能上总榜27,,比你那13W的差多了。大佬。。该充值咯,不是话费,是智商。。笑死我了,真还有这么傻的人

醉红尘

仙侠来的 发表于 2019-3-20 16:36
不是我说你,你那区真的很垃圾,所以,你的话没代表性。

13W2能进前25牛逼区,可以的,有话语权,很强,很腻害,在我们这垃圾区起码能进前50了