《逆水寒》官方论坛

[专栏] 来啊,下棋啊,反正不用烧点卡——豪侠战棋攻略合辑

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

豪侠战棋上线以来

多少朋友副本不打了,日常不清了,任务不做了

只知道沉迷下棋

但是想把那么多豪侠棋子安排得明明白白还是有点不容易

所以今天就带大家盘点一下自在门的同门们带来的豪侠战棋攻略

希望大家能学好套路,顺利吃鸡

首先是由贞子丹小可爱在愚人节发布的攻略

但是愚人节的攻略不骗人

将近三分钟的小视频介绍了豪侠战棋的入门知识

就算没有实际玩过豪侠战棋的新手

也能大概了解这个玩法

[新闻] 【原创作者联盟】是兄弟就来下棋——豪侠战棋入门教学【自在门】

小萌丷 同学带来的豪侠战棋攻略三连

从萌新入门说到了高手进阶

如果细细钻研的话

一定会有不少收获的!

[新手] 【原创作者联盟】《逆水寒》豪侠战旗萌新篇 新手知识科普 [自在门]

[玩法] 【原创作者联盟】《逆水寒》豪侠战旗萌新篇 战旗羁绊大全 [自在门]

[玩法] 【原创作者联盟】豪侠战旗进阶篇 教你如何快速成型取胜之道 [自在门]

懿雨阿同学带来的是力士流的攻略

小编试了几把,新手局真的非常无敌

力士带奶,莽就完了!

[资料] 【自在门】豪侠战棋新手攻略-初级铁憨憨真香上分

相思离别愁大大依旧图文结合

小编同样实战操作了一下

结果是——

戚少商、狄飞惊、铁手、红衣巡使真的存在于棋篓里吗?

[玩法] 【NGL】逆水寒自走棋教学(胜利实录解说)【相思离别愁】

荼蘼寂寂带来的逆水寒小课堂

文和表情包并茂地给大家指出了一些豪侠战棋重点知识

这里小编有一个问题要问

5星铁手是怎么凑出来的!!!

[新闻] 【原创作者联盟】(逆水寒小课堂)豪侠战棋来了!敲黑板!【自在门】

以上就是本次给大家带来豪侠战棋攻略合集了

大家是不是学会了不少套路呢

那么赶快去实战一下

向着棋圣的位置进发吧!

以上作品均来自逆水寒官方同人团队•自在门出品!

此处只展示了部分作品,还有更多精彩内容请关注逆水寒官方社区哟!

醉红尘

快出点棋圣比赛

醉红尘

天纵之才

对不起,是五金,我错了哈哈哈哈哈哈,感谢小编推荐哟

1万

醉红尘

红尘忆梦遇见逆水寒江湖水友七夕2018世界杯狂欢天纵之才论坛见证者

怕啦吗
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

白帝城南 发表于 2019-4-3 11:56
怕啦吗

你没钱买!我看到了!

醉红尘

荼蘼寂寂 发表于 2019-4-3 11:53
对不起,是五金,我错了哈哈哈哈哈哈,感谢小编推荐哟

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

醉红尘

从未怕过召唤舞阳城流

醉红尘

舞阳城明显是前期组合且紫色过多前期本来就很难升2星后期3星更是困难且3星输出依旧乏力,游戏机制不适合由前期组合转后期,有钱都不一定换的出想要的棋子,就算是几倍棋子的钱,感觉需要出无材料直升的按钮。比如刷了个3星楚相玉,可以直接**3倍的费用18金直升2星,适用于部分缺卡且有钱的情况。平时刷可以一次买几种留着,这是防卡手和黑。手里3种红以下差1,40金币刷不出来一个真的前期优势全没了。组合少刷新机制随机性过大,使得这变得更倾向于运气而不是技术。就算知道怎么应对敌方阵容都中后期了有钱刷不出来棋子很坑。感觉可以在一定回合后开放无材料升级功能。比如16回合手里有1个蓝色一星冷血可以花8金币直升2星冷血(2倍消耗),甚至可以限制次数,比如5回合增加一次直升机会,初始1次。在目前棋子数量少组合少的策略就少,随机性大使得更难实现计划的事,大部分靠人品,技术成分就更低。

醉红尘

叫我大熊猫吧 发表于 2019-4-3 17:50
舞阳城明显是前期组合且紫色过多前期本来就很难升2星后期3星更是困难且3星输出依旧乏力,游戏机制不适合由 ...

不是刷了个3星楚相玉是3金的1星楚相玉

醉红尘

我也觉得我好多次输了都是因为刷不出想要的( T_T)\(^-^ )

醉红尘

天纵之才

盏酒醉声闻 发表于 2019-4-3 20:46
我也觉得我好多次输了都是因为刷不出想要的( T_T)\(^-^ )

你看!!!!我就说运气把!!!!!

醉红尘

感觉可以不走自走棋的路,比如,升级机制都可以改下。变成消耗2个加一定金币就能升星,减少刷旗的负担,而且这刷旗随机性实在大,胜负更倾向于运气而不是水平。比如我上把,想刷一个顾惜朝,结果前面几次没出火了,不出我就是要刷结果我刷了20多次没出几回合金币全用完,等于几回合什么都没干。但是我刷的过程中发现刀狂老是出现,一气之下决定认输,能卖的都卖了刷刀狂,然后几乎每次都出刀狂,就是就差1个1星就3星了也是刷一次还有。。。

醉红尘

叫我大熊猫吧 发表于 2019-4-4 17:38
感觉可以不走自走棋的路,比如,升级机制都可以改下。变成消耗2个加一定金币就能升星,减少刷旗的负担,而 ...

按说随机正常的话不会这样,同样属于蓝色棋子几率应该一样,刀狂出了10几个想要的顾惜朝却一个没有,也试过不要那么执着,没有不刷升人口然后,最好89人口还是要面临刷的困难,这并解决不了问题。

醉红尘

没有不刷升人口然后,最好89人口还是要面临刷的困难,这并解决不了问题。

醉红尘

我昨天有五个雷小屈!!不知道有没存截图