《逆水寒》官方论坛

[公告] 4月11日游戏服务器维护时间公告(所有服务器已对外开放)

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
各位自在同门:

为了保证服务器的运行稳定和服务质量,《逆水寒》将于2019年4月11日 08:00至10:00停机进行维护工作。

预计维护时间是2小时。如在维护期间无法完成维护内容,开机时间将顺延。请玩家留意游戏时间,以免造成损失。

此为维护时间公告,维护内容将于11日早上同步放出,感谢大家的关注!

醉红尘

你好林更新  又见面了哟

醉红尘

从发贴数量大家看到了什么?怎么都没人关注了?游戏BUG多的要死,装备卖不出去,游戏玩法太少。点卡游戏什么都要用RMB买有意思吗?多出点玩法,多出点能消耗游戏币能做的事,要让玩家花的觉得心甘情愿的值得。总想着制裁工作室。没工作室的游戏有人玩吗?把心思用到游戏里吧!!!

醉红尘

每天到晚T下线,有本事就不要让人双开

醉红尘

每天下副本半途T下线,要吗就不要让人双开

醉红尘

现在论坛没几个回复的了,游戏的状态基本没多少人在乎了,都知道说了你们也不会听。但是我还是想说,合区吧!一梦千年,合区吧!我已经连着几个月打本休闲了,押镖自从出了休闲也是开的休闲,现在天天上线连云寨执法碰到的人都A了百分80,一批批的换,有时候看到一个以前的仇人上线了,跟他聊天问他怎么回事呢,他却在昆仑墟押镖?账号好像被工作室给收走了,心痛

醉红尘

关于固定队,我8,23号组的固定队,当时最早的一个队伍,现在只剩下我一个,本来还有个血河,昨天晚上陪我打完2+1后yy跟我说,我先走了,也A掉了,我已经没办法再去找固定队了。真的没办法找了,一梦所有的人所有的帮会我基本全部去过了, 来来**认识的真正朋友十几个,现在只剩下我一个和一个有情缘的妹子,妹子因为情缘也已经有段时间不联系,昨天固定队最后一个血河也走了,我感觉我也要走了,没法玩了,真的没法玩了,江湖有梦,我不希望你过得好,希望你以后的帖子,连一个回复都没有,再见。不愉快的江湖