《逆水寒》官方论坛

策划答疑第23期:男素问已近收尾,个人单刷副本已安排

查看数: 10006 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-4-19 12:58

正文摘要:

...

音杳杳来自:四川 发表于 2019-4-30 18:10:52
加油,。
空空空空如也来自:浙江 发表于 2019-4-24 13:07:32
我想提问  现在大部分素问首饰选择做了耐力、内外气盾装备,但是策划说素问接下去要出输出形态,到时候素问是不是需要重做首饰呢?因为我现在要做首饰  很急 在线等
轻枕海棠ご来自:安徽 发表于 2019-4-24 04:46:22
期待 期待~~
墨日黄昏来自:山东 发表于 2019-4-23 19:33:57
别整这么多事,就说充多少钱单人副本收益才能一样吧
昵称821254来自:广东 发表于 2019-4-23 19:05:30
合适的时机返场,其实就是投入到皇宋宝然后你们拼命去抽奖吧!!
张凯枫11111来自:陕西 发表于 2019-4-23 09:41:26
无息吧 发表于 2019-4-20 01:07
这是逆水寒玩家问的吗?没有一个问题是我想问的。什么时候出80,什么时候合区,什么时候CBG角色交易,什么 ...

明显都是自问自答好吧,我实在看不出来这些是哪个脑残玩家问的问题。
狼来了,狼来了,狼真的来了。
行走江湖最重要的是一个信字,策划呢?
情叔。来自:云南 发表于 2019-4-23 02:06:33
能不能改一下,全游戏就90喝蓝药水的问题
祝灬丨无双丶来自:四川 发表于 2019-4-22 15:15:00
要卖就干脆一点卖嘛,真的是
新虫虫虫的毛毛来自:广东 发表于 2019-4-22 00:12:48
都不知道是些问题,都是可有可无的菜鸡问题。男素问肯定娘炮一枚,菜鸡好美。
神乐丶来自:上海 发表于 2019-4-20 05:35:32
新区返场就算了 老区要是返场以后这些号称绝版限时的我一个都不买
无息吧来自:广东 发表于 2019-4-20 01:07:25
这是逆水寒玩家问的吗?没有一个问题是我想问的。什么时候出80,什么时候合区,什么时候CBG角色交易,什么时候出好点副本。有真正回答过这个问题吗?
扁络洹来自:河北 发表于 2019-4-20 00:23:39
没一个是我关心的问题
无聊的游戏来自:福建 发表于 2019-4-20 00:12:11
自问自答,自欺欺人
附子来自:北京 发表于 2019-4-19 18:27:43
开80就A,我才77不到