《逆水寒》官方论坛

楼主: 柒夜

[新闻] 改什么?怎么改?哪天改?逆水寒结构性改革迈出第一步

醉红尘

我是一个威客金半休闲庄园玩家,我的兴趣就是打打副本,做做任务,慢慢提升一下装备。我代表像我这样的玩家说几点希望吧,希望能在这些部分做更改:

1:舞阳仗剑武林等副本,开箱子选寒光的费用砍掉或者大幅削弱!一轮周本,开箱子我得存一周(每天押镖选全部交子那种)。我们没有更多的精力做别的提升了,虽然说官方承诺会加强交      子的产出,但是加强在哪儿?加强多少?我们心里没底,不如来个实际的,砍掉那几项!

2:转职业还没出的时候,我和朋友打赌,我说:“转职业费用肯定在300左右,不会超过400,因为300左右,大部分人咬咬牙也就接受了,你说超过500,基本大部分人都得慎重斟酌一下,         难道策划还能没有我们这样的经济头脑吗?适合的才会有更多人选择啊!”朋友就这么答复我:“肯定超过500,按照雷火的尿性,之前xxx游戏转职业就是500打底,500只有一个门票,还       有完美专职,普通专职,等级别,需要加的价格不一样!”我当时嗤之以鼻,但是现在看来,是我太不了解雷火了,这种现象,我只能说一句:目光短浅,贪婪成性!如果可以,建议专职       包括以后的转性别,降低点费用吧!虽然我不会去转职,也不会去变性,我是真心希望游戏能慢慢变好!

3:高级庄园门槛太高,我目前还卡在6级没升,因为升上去就没乐趣了!不花钱只够维持,那作为一个休闲不氪金玩家,怎么接受的了?

4:时装好贵!还千篇一律都是露大腿的!称号还限时,雷火不是一般的小气,比葛朗台还要葛朗台的葛朗台啊!能出打折活动不?在大型节假日出,那么,喜欢尝鲜的可以早买早享受,想省      钱的,在折扣日买,难道你雷火还少赚钱了?或者直接降低时装标价,让更多人能买到心仪的时装,再唠叨一句。。。。。。能不要总是露大腿的不?你家女性的裙子都是分片的啊?

唉,说来说去,不知道你们接受与否!权且说一下吧。

回复 支持 1 反对 0

醉红尘

我的回复不给显示了。。。。被腰斩了!还是听不得实话啊!

醉红尘

A363G 发表于 2019-5-5 01:15
那你还舔着了笔脸要继续玩?时间精力好多啊你。佩服佩服

感觉我怎么玩,和你没半毛钱关系哦~~