《逆水寒》官方论坛

[公告] 逆水寒官方&玩家信息沟通渠道公告

醉红尘

试剑天下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
逆水寒官方&玩家信息沟通渠道公告

各位挚爱的自在同门:
        大家好!
        昨天,团队已经从各个渠道收集了部分大家比较集中的意见并且确定了后续调整规划。
        但是,肯定还有很多内容,没有被我们知晓,我们知道,此时此刻,每一个逆水寒的玩家,都有很多话,想对我们说,想跟我们进行进一步交流,也想知道我们后续的计划。
        所以,官方紧急开设了多个信息沟通渠道,全天在线,随时等候。为了更好的了解大家的需求与大家的期望!
        您的倾诉、您的反馈、您的责备,都是我们诚恳期待的江湖声音!

官方沟通渠道汇总:

网易大神:@逆水寒构儿& 话题#心中的江湖#

游戏小暖:打开小暖首页点击相应图片,或者提问【游戏建议反馈】

网易CC:http://cc.163.com/category/9051/

官方论坛:在本贴下面回复

游戏专区:http://gm.163.com/user_help.html?index=5&paper_id=4312

论坛在本贴下面回复您的建议反馈~

醉红尘

可不可以不要再出这么多流派啊,要学隔壁****出到20个流派吗,一直这样所谓的新鲜玩,法一点都不新鲜啊,看看隔壁的jiuyinzhenjing和tiandao现在还是这么多门派。那么多流派新体验并没有还眼花缭乱感觉累赘,不如开发别的玩法

醉红尘

老兵服快点出鸣锋大轻功呀,等好久啦!!!!!

醉红尘

能不能出个丹药补领系统,回归玩家实在缺太多丹药进度了,根本没法补领!

醉红尘

逆水寒官方你们好,我想向你们提个很重要的建议,我建议那些组队副本最好设置得有电脑玩家!!!不然有些新手玩这个游戏组野队根本没人愿意要!!!

醉红尘

四周年本来作为近几年很火的区,还是第二宇宙,但是自从你们官方一系列争鸣服、魔兽服、手游的操作之后,已经死的不能再死了,目前也就雷霆人多点了,剩下的每个区帮战都凑不出两个80个活人的帮会,不是双开就是三开,还搞四个区干嘛啊,赶紧把后面踏雪寻梅惊鸿照影合区合进来可以吗

醉红尘

我想问的是——我的账号明明没有开第三方软件,没有开挂,也没有在游戏中骂人说脏话说粗语,为什么要把我禁言了,还冻结我的铜钱?嗯?你网易不是说我违规吗?拿出证据来!让我看看你们的证据!你只要拿得出我就心服口服!

醉红尘

为何论坛个人空间一直提示维护中???

醉红尘

我今天凌晨0:03分钟充值了24小时游戏时间,今天下午19点时间就没有了?今天我有两段时间都没有玩游戏,希望客服给我一个解释

醉红尘

逆水寒老兵服早点开转职吧,早点开转职吧,想玩其他职业了 但是又不想太肝玩两个号

醉红尘

能不能取消技能等级上限,这是对平民玩家的进一步削弱。距离79级平民玩家。武器做不起6稀有就只能做2个技能词条上去,结果你整个技能等级上限35级,直接把武器的技能词条也给废了,那还玩个鸡 儿 直接让平民玩家A号得了。

醉红尘

四周年真的已经不看一下了嘛,想想办法吧,下个月开始不是一个区死掉,是整个四周年都要寄了,雷火做点事情可以吗?

醉红尘

作为一个629玩家感觉有点玩不动了,老兵服刚开就玩,发现一个问题,玩家的戾气越来越重,不带萌新,团本全是喊老手,世界上基本没有开荒团,招募令完全是个摆设,目前还是第一赛季,以后的团本估计打的人更少

醉红尘

九零灵女易容男角色拉近视角后特写视角对准胸部而不是面部,易容后开启照像模式人物视线不能改变 望解决