《逆水寒》官方论坛

楼主: 论坛NPC

[公告] 逆水寒官方&玩家信息沟通渠道公告

醉红尘

神话传媒 发表于 2019-4-30 18:39
强烈要求取消昆仑虚押镖。这样才能稳定金价。毕竟连云寨即使是GZS也必须得交5R的费用。而昆仑虚双开压甚至 ...

你好去死了,努力做你的猪仔吧!!取消连云寨吸血鬼才对,提高压昆仑的要求,取消藏金谷才是真正的打击GSZ!!你的智商只有5别来秀了!!

醉红尘

你们真要诚心悔改,要么取消点卡嗯嗯,要么商城物品全部改为铜钱购买!!另外开放红装紫装分解有交子!开放流派贡献兑换残页,增加加快消耗现今市场上的红装紫装堆积!春暖紫装5W了,你信吗?关闭神州紫盒交子开装备不要再动你的小心思消耗玩家交子去开放你的镖师认证!另外关闭连云寨押镖铜钱领取只能获得交子?开放昆仑虚押镖中午12点-24点,领取铜钱必须完成武林仗剑周本,其他只能领取交子!我做策划都比你们强,知道稳定市场!不去黑人,整天画饼有意思吗?100小时能留多少人?60块钱就想把人拉回来你是真的脑壳有包吧,做点实际的承诺!!

醉红尘

TEL丶阳光丶 发表于 2019-5-9 10:17
一看就是白嫖搬砖党,真正玩游戏的有几个押昆仑的

白嫖不能玩了?我没冲点卡?你脑秀逗了吧?我就白嫖了咋地,我就搬砖了咋地。。我就算拿铜钱买元宝也消费了别人的元宝也是别人冲的,你什么思路。游戏开了还不准不花钱的人玩了是吧。。不花个几万几十万的不算玩游戏是吧,你脑子烧坏了。。哦忘了加句其实我充钱比你多,前面就是想反驳你的。