《逆水寒》官方论坛

楼主: 论坛NPC

[公告] 逆水寒官方&玩家信息沟通渠道公告

醉红尘

重要的是副本啊,现在所有的游戏目的都是为了打装备是本末倒置的,这个只有您家有真的特色,别的游戏都是各种副本攻略你们家都是各种狗托秀装备不觉得奇怪吗?把现在的重铸系统当成pvp装备系统吧,pve重新做装备投放到有操作难度的副本中公平roll点获取,这样也解决大型团本歧视人装备不行的问题啊,pve单独做不好吗

醉红尘

还是说pve和生活玩家体验的问题,知道你们现在这个装备重锻系统已经成型不好改了,但是想打pve的玩家必须要去搞pvp才能去打本本身就不对啊,你看ff14我买了个直升就只要打本就好了装备都是人家自己的套装重点在副本上。你们家重点都在装备上,这点你放到pvp上我觉得倒无所谓但是对于想玩副本的人来说体验太差了,楚留香我也玩但是楚留香我基本上也不肝pvp除了几个部件是pvp套装需要肝但是他现在也强制pvp和pve混在一起体验真的很差。再说说了一整年的这个生活休闲玩家体验的问题,不是所有休闲玩家都喜欢玩庄园希望你们后期江湖身份玩法能有惊喜吧……主要你们这个为了打本要去肝装备要去打pvp弄威望学生党真的受不起,不是所有人都24小时泡电脑前面,有的时候觉得画你们的同人都比玩你游戏有意思轻松这就有问题了。最近能看到有在改,只是希望后期你们真的能满足更多种类玩家的需求吧,现在这种装备机制新人基本也很难进来了。多和ff14学学人家也是经历过大换血重生的游戏,希望你能越来越好吧可能我还是放不下这么好的原著底子吧(这么好的底子不好好琢磨太可惜了)

醉红尘

一年了,别人都是出副本就你们家是一个劲的让玩家自己搞自己修为整的和手游一样,想打pve的玩家必须强制pvp不觉得很美有道理吗?我都不喜欢pvp了为了进副本门还得去pvp?现在新出的“校服”还得排名一千的人才能有,休闲玩家不是人?不是人人能有叫什么校服我也是服了

醉红尘

能不能完善生产职业个生活玩家体验,比如出个市场生活类的东西所有搞生产的玩家都能在上面卖,生活玩家能肝生活技能得到专属时装什么的你们又能赚点卡,生活玩家又能有收入为什么不能这样?希望能考虑完善一下啊,再多出些生活职业什么裁缝之类。一年了,非pvp想要搞生活自给自足的玩家已经说倦了…………

醉红尘

还有剧情和支线能不能非得等到大的周年或者阶段性质更新才出?我就看看剧情做做支线,连续做几天就都能做完,然后就被逼迫回到强制pvp循环中,什么时候pve玩家才不用强制pvp?我真的求求了好好搞游戏不行吗?

醉红尘

在?生活玩家体验和收益?我想知道两周年的时候这个游戏是不是还在强制pvp是不是还在一条,怪跟着玩家成长这操作真的睿智就不能设定本的等级吗?能不能出门派课业,这样也能得活跃度。设定一些任务需要生活技能生产,生产成品放公告板或者是什么平台(庙会店铺没位置了而且不适合只想搞生产的玩家)收益为饺子这样既增长交子又优化生活玩家体验,你们还能赚点卡怎么就不行呢?

醉红尘

pvp装备和pve能不能分开?pvp装备用现在的装备体系就好,pve装备别和pvp挂钩固定一套就好,这样后期慢慢的就能变成打pve副本为了更好的装备正常状态了,而且也不用强制pvp不是很好吗?为什么要把充钱和pve挂钩?pvp才是土豪大佬们发挥的地方不是吗?就不能让pve单纯一些,本来在固定数值下看操作和配合才是pve最重要的不是吗?不会做副本不回去看看ff14什么的人家怎么弄的吗?

醉红尘

能不能让你们的官博不要瞎拉黑删评,真当个人博呢?一个脏字没有就是说点意见说实话就删评拉黑,这官博百万年薪吧,这么奇葩打着灯笼都找不到,简直是稀世奇物,开服到现在没想到让我爆炸的是你们的官博真的牛逼,还抖什么欢迎骂我的机灵别人骂都没骂就拉黑真的服气啊。除了寒玩家的心还能干什么,这游戏口碑变成这样一半归功于鬼才官博。

醉红尘

能不能顾及下剧情和休闲玩法了?支线剧情一年一更可还行?不更新副本就算了剧情也不更更,两周年的时候能看到新支线个新6人本吗

醉红尘

身份玩法和生活技能玩法上什么时候能完善点?一年了生活技能还是这么鸡肋,哪怕搞生产卖给npc换饺子也行啊

醉红尘

生活技能和生活玩法能不能优化下………这游戏根本没有当生活玩家这一选项,丰富一下很难吗