《逆水寒》官方论坛

楼主: 论坛NPC

[公告] 逆水寒官方&玩家信息沟通渠道公告

醉红尘

小寒,想请教下,逆水寒版权是不是腾讯买了,如果是这样的话,那么游戏里攻略的所有npc还会存在吗?我是休闲党,就是冲你们这个游戏特色来玩的,这攻略npc的玩法要是没有了,那游戏的乐趣也就没有了。还有个问题想反馈下,增加npc好感度的道具可以有别的途径获得,或者商场都可以,本身我就是休闲党,让我去打副本获取太强人所难了,还请照顾下我这个休闲党玩家的心声。

醉红尘

小寒,主线剧情做完了,新的剧情什么时候开发出来啊,太想知道了。另外,主线剧情手滑没选择燕无归,点了否认,真的好想知道后续剧情发展,顺便说下,前面也没选择师兄线,所以想问燕无归线还能重新做不,想重新选择下。再者庄园不能邀请燕无归来做客,这个提了好几次了,能不能解决呀我的心头好。还有你们之前说的不能跟NPC结婚,可以跟NPC在自己庄园永远在一起,这个功能还没开发好嘛?请策划组务必考虑到,毕竟我是休闲剧情党玩家,最后祝你们双节快乐。

醉红尘

1.境界提升。89升90级,必须打老二才能升级,一个佛系休闲玩家,满世界喊人都没人愿意带着打,策划能不能把境界提升改了,就不能用更简单的方式升级,行不行啊?
2.NPC互动剧情为什么越来越少了,能不能给休闲玩家更好的休闲玩法,每次期待的资料片都希望能看见NPC互动剧情,可惜少的可怜,玩法能不能提升?NPC更智能的互动玩法可以提高吗?遇见逆水寒剧情也不更新了?
3.直升109级。直升等级活动为什么没有了,请把这个活动恢复。

醉红尘

1.境界提升。89升90级,必须打老二才能升级,一个佛系休闲玩家,满世界喊人都没人愿意带着打,策划能不能把境界提升改了,就不能用更简单的方式升级,行不行啊?
2.NPC互动剧情为什么越来越少了,能不能给休闲玩家更好的休闲玩法,每次期待的资料片都希望能看见NPC互动剧情,可惜少的可怜,玩法能不能提升?NPC更智能的互动玩法可以提高吗?遇见逆水寒剧情也不更新了?
3.直升109级。直升等级活动为什么没有了,请把这个活动恢复。