《逆水寒》官方论坛

楼主: 论坛NPC

[公告] 逆水寒官方&玩家信息沟通渠道公告

醉红尘

我就想问问玩家建议征集帖为什么不能发帖了???

醉红尘

小寒,请问逆水寒版权是卖给腾讯了吗?那么问题来了,版权要是卖给腾讯了,那些攻略过的npc是否还存在,npc名字会更改吗?我是休闲玩家,所以我的关注点在这些npc身上,这也是逆水寒的游戏特色,也是我坚持玩到现在的动力,没有这个游戏特色早就不玩了,请给个答复给我们休闲玩家。

醉红尘

小寒啊,主线剧情做完了,新剧情什么时候开发出来啊,能给个答复嘛还有,燕无归不能来自己庄园做客,能不能解决下,这个问题我都提了好几次了哎,休闲党就靠跟NPC玩儿了,拜托啦还有个问题想问下,主线剧情没有选择燕无归,因为手滑点了否认,后面剧情会是什么发展啊,真的特别想知道。还有你们之前说过,跟NPC结婚那是不可能的,但是可以在自己的庄园可以永远的和攻略的NPC永远在一起,这个功能还没开发出来嘛!我是休闲剧情党玩家,也就这点盼头了,策划组们还请务必考虑到,最后祝你们双节快乐!

醉红尘

七夕任务能不能让玩家自己选择跟喜欢的NPC交互,官方这是强行让玩家跟师兄组CP做七夕任务,连亲手做的礼物也只能送师兄,这也太不合理了。这样的要求不止我一个玩家,请在以后的节日活动里,让玩家自己选择NPC跟自己做节日任务,请策划关注下我们这些群体的需求。