《逆水寒》官方论坛

楼主: 柒夜

[新闻] 押镖认证取消、五一奖励回馈,放假第一天和大家聊聊正事

醉红尘

一直在逃避从未正视过

醉红尘

我觉得既然想模仿天刀的押镖模式就应该考虑好各种问题,天刀的押镖是随时可以退队的,不会影响全队收益,但是你们没有模仿成功,所以出了单人押镖双人押镖,其次就算有双人押镖和单人押镖的情况下也不能避免一个问题,天刀的押镖是可以劫镖的所以也是一个有趣的PVP玩法,将PVP和PVE结合的一个玩法,也可以让搬砖党有钱可赚。控制金方面天刀也是一周可以交易多少多少金,但玩家可以自己靠本事转金,这个也是一个可玩性之一,也可以控制金价。
而且大佬也可以通过高价的唯一去转金,也不会让大佬觉得这个游戏玩不下去,你们在控制铜钱价格方面没有做到这样的全面和优势。然后稀有物品都是直接点券拍卖,平民玩家也能分到绑点,大佬也能获得想要的东西,何乐为不为?我只是简单的分析了一下下天刀这个游戏的一点点体系,请问网易的策划你们考虑到这么周全了吗?
做一款成功的网游并不简单,游戏里的东西本就是一环扣一环,这个也就是让玩家不知不觉的消费也并没有感到不舒服,因为你不做这个接下来的东西你就做不了,玩家就会想这个我是必须要消费的,是玩家觉得必须要,而不是你们强制的。这个概念你们都没有想到,没有做好,我真觉得你们并不能做出一款成功的游戏。而就这以上的例子也并不能意味着游戏就可以成功,因为玩家是喜新厌旧的,他们喜欢玩新游戏,喜欢更好的画面,喜欢更刺激的PVP和更耐人寻味的剧情,还有让人值得研究分析的PVE模式。
如果一味的想着拿画面和玩家的耐心去经营游戏,我想你们也就只是快餐游戏,赚完这波就撤。也有可能你们根本也不想做出让玩家满意的游戏,只是想快餐一下,所以我觉得我可能说的都是废话。。。。