《逆水寒》官方论坛

[新闻] 素问新形态本周上线,丝带战神/治疗圣手由你选择

醉红尘

你们这是硬生生砍了素问啊,首先解控这个东西,这是随便交的么,解控是为了保证不死,而不是为了解控而解控。如果我血量够或者防御够被打了死不了,我就可以把解控留着,自动就给我用了这还行???其次团战奶妈奶量永远只嫌少不嫌多的。基本所有奶人技能都用上有些时候都还转不过来,还不说我要根据情况带新雨,惜春团队辅助,有些时候打试剑我还要保自己上山盟。你们这直接给我砍掉两技能?这完全就是削了啊。我们是希望适当的加强输出,而不是让你们把奶人这个砍了,本职这个还是个辅助职业。
你们要不会改就不要改了,我甚至怀疑改这个的玩没玩过素问。素问奶人一直都是远程,哪个奶妈贴着奶的?我建议就简单点,比如天问模式只能用1~2个治疗技能,治疗量下降,所有伤害(对人对怪)增加10~15%。素心模式只能用1~2个攻击技能,攻击下降,治疗量增加10~15%,就完了,你们这改动真的莫名其妙,这被削了还行。
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

盗杀 发表于 2019-5-15 12:41
你们喷的不会别改新形态?一直用10技能的呗....至于什么自动解控。你打架难道带8技能的那个形态吗?新形态 ...

今天才说会保持原形态,这个贴可没说,怪也只能怪他们自己没说清楚,我又看了一遍,这贴没说会保持原形态。