《逆水寒》官方论坛

2019年5月16日游戏服务器维护内容

查看数: 26493 | 评论数: 49 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-5-16 08:08

正文摘要:

各位自在同门:         为了保证服务器的运行稳定和服务质量,《逆水寒》将于2019年5月16日早8:00停机进行维护工作,预计维护到上午10:00。 江湖大事件 【逆水寒全民争霸赛春季赛】 ...

毛毛五来自:重庆 发表于 2020-5-13 00:04:41
你踏马就像喂你的老木积攒管材本
轩小义来自:广东 发表于 2020-5-12 23:36:53
能否出红发九霄、和千秋
壹一拳超人来自:安徽 发表于 2019-5-27 23:56:02
这就是你们更新的真相?

挚ヾ来自:浙江 发表于 2019-5-17 16:58:50
讲道理,再怎么更新你都挽不回玩家的心,所以,趁早关了吧
孤鸿い弑影来自:湖北 发表于 2019-5-17 13:45:34
恕我直言 WY的3D游戏都是一个德 行,就是改了个名字,不信的可以去看看,战场上近战全是送人头的。
阿而萨斯来自:山东 发表于 2019-5-16 17:48:51

逆水寒装备系统能多更新下就好了:
       新增 ‘江湖令’,用以兑换75级职业套装,可通过日常副本,押镖,帮会等途径获取。
       上缴不同品质的装备可兑换侠义,交子,庄园资源等。
       幸运值将移出装备词条,改为附加属性;
       新增职业技能增益词条:增加伤害,附加BUFf,团队增益等
纵横灬八荒来自:贵州 发表于 2019-5-16 17:12:15
男素问呢?了解一下。
哈来咯咯来自:河南 发表于 2019-5-16 16:06:49
我连开电脑的欲望都没有!出藏宝阁吧!我要脱坑!
长孙舒桐来自:四川 发表于 2019-5-16 14:44:30
真香啊啊啊啊 发表于 2019-5-16 10:35
实质性的东西不改,净改些花里胡哨的你是想变成单机游戏吧,没脑子跟别的大型网游多学学,不然会变成网游界 ...

比如什么网游?
长孙舒桐来自:四川 发表于 2019-5-16 14:07:04
时光深巷的小哥 发表于 2019-5-16 08:44
降低副本难度,增加副本产出,减少交子消耗还不错。其他的职业平衡什么素心状态,什么帮派的资材改进真是辣 ...

你几级庄园,都还是负数?
无花宅哉来自:山东 发表于 2019-5-16 12:46:10
老男孩H 发表于 2019-5-16 08:15
还是没删除昆仑虚押镖的铜钱获得吗?藏金谷押镖依然继续?脚本挂那么猖狂,为什么不整治昆仑虚呢? ...

这个人是不是有问题?12个回帖全部都是在疯狂diss押镖,押镖损害你的利益了?你有没有想过还有很多不用脚本不氪金的玩家,人家还靠押镖养号呢?
半修来自:四川 发表于 2019-5-16 10:49:08
提问,舞阳城更新有没有补偿,下周还要更新是要留到下周四再打吗?关底首领是指老六吗?
真香啊啊啊啊来自:辽宁 发表于 2019-5-16 10:41:13
别的网游稀有装备都刷本报,你们自己卖,别的网游控制金价人家也控制产出啊,你们到好不空产出不管工作室一直控制金价想改单机早点说,实质性的东西不改糊弄谁呢
真香啊啊啊啊来自:辽宁 发表于 2019-5-16 10:35:50
实质性的东西不改,净改些花里胡哨的你是想变成单机游戏吧,没脑子跟别的大型网游多学学,不然会变成网游界笑话