《逆水寒》官方论坛

[开发] 2019年5月16日游戏服务器维护内容

醉红尘

帮派资材就不能痛快点????跟帮派等级和联赛等级直接挂钩不就完了?再或者甲组一二三额外获得5000.2000.1000点资材非搞得乱七八糟看不懂,

醉红尘

素问的素心状态一点P用没有,额外5%我多个技能刷个清风加新雨妥妥的超过你5%。还不能用攻击技能真是『警告:注意文明用语!』

醉红尘

降低副本难度,增加副本产出,减少交子消耗还不错。其他的职业平衡什么素心状态,什么帮派的资材改进真是辣鸡!!!势力玩法势力商店开了一年了,所谓的势力工资呢?我们区金风六分人数差3倍,你所谓的势力平衡呢?家园玩了一年现在所有资材都是负数,把所有的建筑都拆了变卖了怎么补偿?你升级家园每日消耗增加,你的建筑不也是同样增加的么,怎么就不能平衡了???高级庄园不应该是各项资产产出更高才对吗?难道升级高级庄园就为了刷个BUFF?????

醉红尘

要改进就爽快点,婆婆妈妈罗里吧嗦一堆限制条件,官方:反正系统给了方案,你完不成是你的事,是这个意思吧??

醉红尘

从开70级卖寒光令的时候我就说了,这是加速游戏的死亡。现在还在卖卖卖,南斗家族,拍卖稀有词条什么时候能停?你这是直接掏玩家的腰包,加速高端玩家的目标达成,然后呢,没有乐趣GG了?

醉红尘

还有庄园的产出,有啥用,有多大用?能不能提高这些物资的用途,直接游戏回收交子或者提高对应任务的奖励,每次更新都是一大堆外观,有一款是能不充值能用交子购买兑换的吗?点卡游戏什么东西都想着收费,急功近利反而得不偿失