《逆水寒》官方论坛

九灵流派崛起了!全民争霸赛海选数据大盘点

查看数: 9978 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-5-22 13:25

正文摘要:

《逆水寒》全民争霸赛正在火热进行中,截至目前海选赛已经告一段落啦!比赛中也产生了许多令人震撼的数据,比如上亿级别的伤害与治疗,更有“九灵”流派以35%的登场率提升实现了一次小逆袭 ...

刺客小妖来自:云南 发表于 2019-5-23 23:57:56
策划大大,出个公告,血河不配玩33和66,只能打打本,33和66来任意职业,不要血河,可好?要不直接删了好了,反正不是看到扫六合,就和别人说的,我还以为血河不能参加呢
海神唐三来自:上海 发表于 2019-5-23 09:49:07
90???
小明在跑步来自:安徽 发表于 2019-5-23 01:51:12
血河大弟呢?
君哥哥啊君哥哥来自:广东 发表于 2019-5-22 22:08:22
所有加强都是扯蛋~九灵大攻除以4才是九灵本体打怪的伤害~~扯呢??
云中咸鱼来自:云南 发表于 2019-5-22 20:57:15
要不是看到扫六合这东西,我以为血河不让报名3V3呢!
玥颜丶来自:广东 发表于 2019-5-22 19:10:15
感觉很厉害
木球殿下来自:福建 发表于 2019-5-22 18:49:43
呵呵!心里没点数吗? 希望可以落实九灵的毒伤害!毒属性的效果到现在一点都没见过
刺客小妖来自:云南 发表于 2019-5-22 18:09:41
哇哈哈,全场唯一提到的就弟弟技能里有血河,看来血河大弟已经成神飞仙了,恭喜恭喜!!各位加油,血河大弟在天上看你们玩!
这是什么情况来自:辽宁 发表于 2019-5-22 17:43:25
血河在哪?每队必有龙吟,这真是可悲啊
风间月来自:湖南 发表于 2019-5-22 16:30:13
33里是特别调整过各职业属性的,完全没有参考价值。
九天仙绫来自:广西 发表于 2019-5-22 16:21:50
别再弄这种恶心人的标题了,,还《九灵》崛起。。超级大服九州风雷表示排行榜现在就剩2个九灵,都是在等有缘人接盘A号的,原来第一的九灵苦等无效一周前已经转投龙吟门下了,临走前还千里说了句:“九灵永不灭门,我先转龙吟了”,九灵游戏体验感强不强,心里没点B数么,顺便再问一句,那么多周了,九灵宝宝不受提携后进伤害加成,这孤儿门派还能改不?
无醉来自:广东 发表于 2019-5-22 15:44:14
3V3  半年没进去玩过了
耀极若冰来自:浙江 发表于 2019-5-22 14:48:01
血河呢。血河大帝在哪
酒干汤卖无来自:江苏 发表于 2019-5-22 13:42:06
3v3掉耐久啊 谁玩