《逆水寒》官方论坛

[攻略] 满攻速为什么面板被和谐

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    网易的工作人员你们好!我这里反应的一个影响游戏购买倾向的问题,让游戏失去平衡的问题,具体说是一个BUG!具体内容是:安道全 满攻速1.08的武器,在详细属性那里显示的是1.06的攻速。更可怕的是公孙光1.03的攻速,在游戏详细属性那里显示的是1.06! 所以很多人都不买安道全了,只买公孙光了! 逆水寒公众号所有帖子上都说了,加血厉害的是刘娟子的武器,也就是现在升级以后的安道全。然而众所周知,安道全为什么加血厉害,就是因为攻速。但是这样攻速被这样暗改以后,对于安道全是不公平的。然后范围广基础数值高的公孙光还暗暗提高了攻速。试问,网易这个BUG 不解除谁敢买安道全!!!!这是游戏里的一个非常明显而且很不公平的一个BUG!希望及时进行修改!不然纯奶没有路!!!!!!     况且,更严重的是,所有职业的满攻速武器,都出现了这个问题,买的满攻速,结果游戏显示不是满攻速,别的不是满攻速的武器反而暗涨了攻速。这样,所有玩攻速流的玩家都会觉得自己的选择是错误的,游戏出现了那么大个漏洞!严重影响游戏玩家的心情,对游戏失去信任!!!!!希望网易重视这个极不公平的事实,别伤害我们用高代价玩攻速流的玩家的心情,别让我们对逆水寒失去信任!!!

我是一个素问 本着加血的本职,所以我选择了安道全。为了做个好的安道全武器,我满了满攻速的配件,然后现实告诉我,1.08的攻速带在人物身上以后会出现1.06的数值。让我觉得为什么游戏对于一个纯奶如此打击!而公孙光的1.01的攻速,在游戏里人物会有1。06的数值!!!
     为什么要和谐安道全的攻速, 如果要和谐攻速,请也和谐范围!请做到起码的公平!!!
     请网易考虑玩家的感受!!!

醉红尘

请网易给个说法

醉红尘

请网易给个说法!

醉红尘

我1.06的满红色高长恭镶腕,为什么面板1.05?是我眼神不好吗

醉红尘

加油你行的 发表于 2019-6-9 13:33
我1.06的满红色高长恭镶腕,为什么面板1.05?是我眼神不好吗

我们的眼神都不好咩???

醉红尘

已反馈

醉红尘

清歌挽 发表于 2019-6-10 09:39
已反馈

谢谢,希望游戏bug能及时恢复。

醉红尘

因为大佬们做的都是高基础~