《逆水寒》官方论坛

2019年6月13日超级大服&知名大服合并结果公告

查看数: 13904 | 评论数: 27 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-6-12 14:15

正文摘要:

2019年6月13日“超级大服”服务器合并结果公告 为了改善游戏运营品质,《逆水寒》拟在2019年6月13日(周四)进行服务器合并。经过一周的服务器内投票,现将结果公布如下: 根据本次投票结果,知名大服中,武林 ...

回家机会来自:四川 发表于 2019-6-14 10:43:06
也不给个说法,是不是取前三啊!
夏七七来自:河南 发表于 2019-6-14 09:37:56
乡下小服也想合超级大区
尤风来自:广东 发表于 2019-6-13 13:26:19
然而并没有什么卵用…对于我大龙腾四海来说永远不会有合超级大服一天…我决了要A号…
小园玉佩来自:辽宁 发表于 2019-6-13 11:15:59
辛巴辛巴 发表于 2019-6-13 05:17
你看清楚点啊,那个乙级帮10分是合区和决定区名帮战用的分数...合区投票不是一个人一分,总评越高投的分相 ...

新建个策划代言论坛小号你好;那个就当我没说,不合区很生气理解一下。
辛巴辛巴来自:重庆 发表于 2019-6-13 05:17:49
小园玉佩 发表于 2019-6-12 17:41
没看到修为影响分数啊,我看到乙级帮第8是10分,都按10分算也没有590万,超过10万人的区那是一定要排队的 ...

你看清楚点啊,那个乙级帮10分是合区和决定区名帮战用的分数...合区投票不是一个人一分,总评越高投的分相对来说高一些,什么比例官方没说
辛巴辛巴来自:重庆 发表于 2019-6-13 05:17:29
你看清楚点啊,那个乙级帮10分是合区和决定区名帮战用的分数...合区投票不是一个人一分,总评越高投的分相对来说高一些,什么比例官方没说
老男孩H来自:江苏 发表于 2019-6-12 20:01:55
π的无解 发表于 2019-6-12 14:25
皇图完了

哈哈,被寄生虫盯住了,活区如果和死区去合,那很快就会被感染成死区了
飞雪大橙子来自:浙江 发表于 2019-6-12 17:47:10
就是要恶心你们一下
小园玉佩来自:辽宁 发表于 2019-6-12 17:41:50
默屿墨者丶 发表于 2019-6-12 17:34
是590万分,不是一人一分,修为高的分数高点,修为低的分数低点

没看到修为影响分数啊,我看到乙级帮第8是10分,都按10分算也没有590万,超过10万人的区那是一定要排队的了.
默屿墨者丶来自:福建 发表于 2019-6-12 17:34:37
小园玉佩 发表于 2019-6-12 15:35
笑死;雷火你们是外星过来的吗?和正常人不一样,我是笑看风云的,我们区有近590万人投票?太假了我们区有 ...

是590万分,不是一人一分,修为高的分数高点,修为低的分数低点
小姐姐奶一口来自:上海 发表于 2019-6-12 16:49:02
不知道策划脑子好使吗?拜师能限制IP,双开限制IP.为什么投票不限制IP?不限制IP你限制等级79也可以啊。
730101来自:广西 发表于 2019-6-12 16:04:02
投反对票的,我问候你们全家
小园玉佩来自:辽宁 发表于 2019-6-12 15:35:12
笑死;雷火你们是外星过来的吗?和正常人不一样,我是笑看风云的,我们区有近590万人投票?太假了我们区有十万个号吗?一个区5百万个号20个区就一个亿,一个号给你们充一百就是一百亿,你们给国家拿多少税?偷税漏税了吧?
雪山神鸟来自:广东 发表于 2019-6-12 15:02:05
强烈要求,甲乙帮派的人才能投票。搬砖党不想背锅