《逆水寒》官方论坛

[新闻] 荒野大变样、铁衣再加强、交子又增产,本周更新无敌爽

醉红尘

弈剑把酒听秋雨,怎堪江湖梦已远。

遇见逆水寒江湖水友七夕2018世界杯狂欢大宝宝2018点亮元宵东京梦华1论坛见证者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

某个远离江湖纷争的荒岛上,NPC百里荒正在接受玩家们的质询,起因是刚开放一周的“荒野求生”玩法,生存体验过于真实

所有踏上荒岛的人共同参与,构建了一套原始社会的运转规则。为了活下去,有人抱团,研究科技,共同分享食物与资源;有人独行,隐匿行踪,专挑落单者趁火打劫;有老油条,到处挖陷阱阴人,抢夺物资;有初来者,不堪忍受欺负,开始寻求保护…… “物竞天择,适者生存”的道理,在荒岛上展现得淋漓尽致。

明天就是《逆水寒》例行更新版本的周四,不少求生者站了出来,为了更好的求生体验,与NPC百里荒展开辩论。

荒野求生大改动

玩家A:大佬抱团,好资源都被占走了,散人只能吃糠咽菜!

玩家B:到处都是陷阱,怎么玩?我是来求生的,不是来扫雷的!

玩家C:有人把荒岛玩成了连云寨,我一复活就死,毫无游戏体验!

百里荒各位爷,大家的意见已经收到了,明天我们就优化。

玩家A、B、C你立字据!

百里荒:好好好,首先,为了让大家至少平安度过求生初期,我会为刚来荒岛的少侠,提供初始保护,只要大家不主动攻击别人,保护就会一直生效,直到初始时间结束。所有求生者不再能组队或组团,使用流派技能会加速消耗精力,确保大家以自身的生存为第一优先级。

根据天气预报,明天会有一场风暴来袭,海岛磁场将发生紊乱,同时*、食物会受潮,因此伤害类陷阱的威力会变弱,烹饪食物的回复效率也会略微降低

因为风暴,百里家航海商队会在海岛停泊,带来新工艺和新武器,可以利用起来,建立根据地;与船队一起来到荒岛的,还有蝎子等野兽,危险升级。

风暴来袭时,已解锁的科技和包裹会被重置,同时不同的海岛地图之间也许会互相连通,并产生完全不同的规则与生态,全新的生存挑战即将开始!

生存的规则会持续不断优化完善,让所有求生者都可以享受生存的乐趣和挑战。策划也打算广开言路,在这周五开展额外的荒野生存专场策划答疑(原来的综合答疑依旧保留),欢迎大家提出宝贵意见!

玩家A、B、C放下了手中的刀,各自散去了。

铁衣E摩拳擦掌地走了过来,开始对策划展开质询。

铁衣体验大升级

铁衣E上周说好的加强铁衣呢?今天不给个说法,你别想站着走出去了!

策划铁衣爸爸,我们计划分两步提升铁衣的战场PVP体验。明天就实装第一步。

铁衣E:你立字据!

策划:明天会提高部分技能的范围,比如【狮吼】范围提升到12丈、【铁壁】进阶的伤害反弹距离提高到18丈;并且增加【狮吼】、【擒龙】等技能在破形态下的额外怒气获取;

同时给一些技能增加附带效果,如【狮吼】在敌对玩家群中释放,会增加控制抗性,命中多名玩家后改为霸体,若技能达到化境,抗性效果期间会附加18丈伤害反弹;【擒龙】可对命中的玩家附加封脉;【金刚】 拖出后增加一个控制抗性光环,少量提高自身和周围友方的控制抗性,达到化境后,主动使用会全队额外触发一次【一以贯之】的被动护盾效果;【冲劲寸拳】达到化境,冲劲寸拳期间可拥有短暂霸体等等。

更多其他调整,将于下周统一放出。

铁衣E收起喵喵拳套,回到一条龙队伍当队长去了。

路人F、G拿着麻袋和木棍走了过来,还没开口,策划赶紧抱头保命。

本周其他重点更新

策划:我知道你们要说什么了,我直接立字据好吧!

本周即将在群龙之首、问鼎江湖开启天江之战技术性测试全服开启备战任务、每周轻松完成获得天江威望,可兑换第三套流派时装,绝技残页,交子等诸多优秀奖励;另外会优化试剑天下职业分配,让双方职业分配更合理、平衡;在豪侠战棋等休闲玩法获得的游乐积分可兑换技能交子;优化双人植树的流程,开辟新的植树区域与组队平台,并且增加植树奖励(更多交子、友好度);还有素问童趣武器皮肤将新增淡蓝色特效等等。

近期重点更新

策划:近期我们会持续丰富荒野求生的玩法元素,考虑推出纯生存和激斗生存等不同模式,开启跨服生存场次等等;会推出第四个江湖身份“乐师”,好听又好看的演奏、伴舞玩法等待体验;80级大团本“昆仑虚遗迹”将在不久后开放,大家可以结伴进入,阻止九幽用“长生蛊”为祸人间;还有可以强身健体的“经脉系统”、不断升级的“邻里社区”、紧锣密鼓的阵营大战……海量更新内容,即将一一为大家立!下!字!据!

明天(7月4日)的更新时间为早上08:00-10:00,完整版更新公告将在08:00放出,欢迎大家来游戏里查收我们立下的字据,并给游戏提出更多有建设性的意见与反馈!

醉红尘

醉红尘

要加强铁衣就干脆点,别整一些没用的东西,主要霸体跟一贯的优化做好比什么都实在!建议在力劈上增加一秒霸体!保证铁衣进人群能落地!一贯的前摇就去掉吧!实在是臭抹布一块,在保证满怒的情况下还要保证命中问题,还要事先控制预判!这是碎梦五星操作标准吗?

醉红尘

如果你不给一贯前摇去掉,你至少给个附带霸体行不行!不至于我好不容易满怒了!被打断控制到死,让我们铁衣同门把充满愤怒的一贯放出来,死也瞑目了!不然憋屈地慌……真的……

醉红尘

神相配乐师是官配,这么说没有问题吧?

1万

醉红尘

红尘忆梦遇见逆水寒江湖水友七夕2018世界杯狂欢天纵之才论坛见证者

师星歌 发表于 2019-7-3 17:18

反对

醉红尘

所以,筋脉系统终于要上线了吗,说吧多少钱能点满。

醉红尘

纠正下蝎子不是野兽

醉红尘

师星歌 发表于 2019-7-3 17:18

反对

醉红尘

铁衣加强的都是些平时打战场用不上的技能,金刚、狮吼跟本没地方放,打战场换掉怒威?铁壁?疾风?一以?死得更快!就不能加强一些常用的技能?如怒威和狮吼合并,金刚不需要拖出,一以和开山加快出招速度或增加出招时霸体也行啊。看了这些改动感觉有点失望,就好像一个没有腿的人你他送一双鞋子穿一样。
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

啊啊啊啊啊啊啊啊好爽啊。你在自爽?更新了什么?爽尼玛?

醉红尘

不能组团组队了,咱们去一个帮吧,帮派保护

醉红尘

刚刚打了一晚上的试剑天下,铁衣这个穿模问题贼恶心啊!我这个无影拳真的得改名字叫东南西北拳得了,各种打穿敌人,都打空气上去了,哎哟我的天,这什么设计,这么严重的问题居然不修复,铁衣作为近战,这种问题是真他么恶心,太恶心了!我连锁定个目标都锁定不了,一个技能只能命中一半,另外一半打空气上去了!我艹!策划组能不能干点人事!不要你们做得多么优异!咱们能不能别那么多恶心人的问题啊!你们策划自己去玩一玩铁衣的pvp,连基础技能锁定面相,物理碰撞都处理不了,都周年庆了!庆个毛啊!好意思吗?说好加强铁衣的!别整那些虚头巴脑的!我们要的是技能不穿模,技能附带霸体,能死之前放个满怒一贯!力劈这个技能附带一秒霸体不过分吧!要死也得让堂堂mt落地再死成不成!体面点,别空中就牺牲了!你们觉得给铁衣在武侠的世界里整个空难合适吗?铁衣不求攻击多犀利,但好歹让我们做个移动沙包,而不是一条死狗,不是天上下不来,就是地上起不来!我们不缺怒气,我们缺的是把怒气放出去的机会!大晚上说那么多,我确实喝多了有点撑!码两字消化下!铁衣需要霸体,是霸体,不是什么金刚全队加2k血的护盾,不是那几点抗性,更不是什么反弹距离,加那点怒气,我们铁衣已经很愤怒,不需要你再给我们增加怒气,你们要做的是怎么让我们顺畅地把怒气撒出去!霸体霸体霸体霸体,还有优化一以贯之那个该死的前摇!

醉红尘

哇好棒好棒终于更新了

醉红尘

奈七月丶 发表于 2019-7-4 00:37
不能组团组队了,咱们去一个帮吧,帮派保护

更新公告出来了,所有PK保护无效哦