《逆水寒》官方论坛

2019年7月4日游戏服务器维护内容

查看数: 17417 | 评论数: 22 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-7-4 07:54

正文摘要:

各位自在同门:   为了保证服务器的运行稳定和服务质量,《逆水寒》将于2019年7月4日早8:00停机进行维护工作,预计维护到上午10:00。 江湖大事件 1.     天江之战:1)    & ...

胖小伤来自:江西 发表于 2019-7-10 23:26:57
意见尽管提,改了我吃屎
胖小伤来自:江西 发表于 2019-7-10 23:26:23
意见尽管提,改了我吃屎
上官寒枫来自:河南 发表于 2019-7-5 14:12:37
0....0
在下煙小煙来自:安徽 发表于 2019-7-5 10:54:44
什么时候可以指定ID,自己谈好的被别人买走了,很恼火啊,而且号贩子那么多
ぁうか来自:湖南 发表于 2019-7-5 06:44:52
斑竹有删帖的爱好吗?不就写个只关心昆仑,就把你大爷的话删了,啥玩意呢?肚量和气量堪忧啊?
ぁうか来自:湖南 发表于 2019-7-5 06:41:23
可爱的庄妙妙 发表于 2019-7-4 09:28
@逆水寒管理@逆水寒GM 为什么在官方的逆水寒藏宝阁上并没有发现有任何角色在交易啊,很多人想A了 我想买号  ...

起价299,啥号那么值钱啊,贵了没人要,排名前几的号A的还是不多,这就是角色交易那为什么是空的原因了
也有趣来自:江苏 发表于 2019-7-4 19:29:24
爱玩玩 不玩的就挂藏宝阁
逆水寒CHSM来自:江苏 发表于 2019-7-4 18:02:31
红尘点系统做的跟傻逼一样,还不改?让你一群爹自己玩解锁探秘呢?自己研究公式计算吗?傻逼策划
晚风吹啊吹来自:河南 发表于 2019-7-4 15:37:30
现在这更新,完全无感,还不如以前周周该押镖,多刺激!
冬黎来自:浙江 发表于 2019-7-4 11:15:26
天纵的特效能取消么,或者出一个可以关闭特效的选项,现在这个外观,实在不堪入目。。。
橘虞❀来自:安徽 发表于 2019-7-4 11:08:14
不能指定交易,这让我们想自己交易自己的怎么办,?挂高价给你赚手续费么
可爱的庄妙妙来自:河南 发表于 2019-7-4 09:28:59
@逆水寒管理@逆水寒GM 为什么在官方的逆水寒藏宝阁上并没有发现有任何角色在交易啊,很多人想A了 我想买号 请给我回复 谢谢
寒门子弟来自:云南 发表于 2019-7-4 09:26:54
清凉一夏这动作怎么这么眼熟呢 ,前几天不是刚李彦宏被浇,WY这速度也太快了吧,看样子也是苦大仇深
心劫哥哥丶来自:上海 发表于 2019-7-4 09:07:02
荒野就跟新了这? 原来的问题不解决 急着添加东西.传送点摆雷??复活点丢蛇???下周重置???
我只想说脑子是个好东西。希望做这荒野版块的人带上。