《逆水寒》官方论坛

[专栏] 【江湖美人第11期】甜到心颤,来自九州风雷的快乐碎梦——克拉拉呀

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

嘉宾介绍

她喜欢游戏,喜欢看书;

她笑起来俏皮而又甜美

她就是江湖美人本期嘉宾——克拉拉呀

美人独家私人视频曝光!视频结尾还有才艺展示哦~

照片看的不过瘾?

回复本帖,看妹子真人出境!

[cc]5da5cad85655da3584880fd9[/cc]

先跟大家打个招呼吧~

克拉拉呀大家好,我是来自九州风雷的克拉拉呀,我玩的职业是碎梦,很开心能够在这个江湖遇到各位~

报名江湖美人的时候有没有过什么顾忌或者担心?

克拉拉呀大家一定很疑惑我为什么报名江湖美人,原因就是我看到有个人的昵称旁边有一个小花朵,然后我就问她,这小花朵是哪儿来的,这么好看,我也想要。然后她就对我说这是我参加官网,认定她是漂亮的美女,所以送了她一个称号的图标。
克拉拉呀然后我也想要,我就在官网搜啊,找半天,然后就找到江湖美人这个活动。所以我参与了,为什么呢,因为我想要这个称号。

除了素问,有没有玩过其他职业?

克拉拉呀因为我朋友刚开始给我介绍的时候,让我玩奶妈的,我不是很想玩,就像我玩别的游戏,我都不喜欢玩辅助类型的,然后我就问他什么职业比较强,操作性比较高,然后他就告诉我碎梦啊龙吟都比较强,我就从两个里面选,我就觉得碎梦这个名字特别好听,碎、梦,就比较打动我的心,就选择了碎梦。虽然我也不知道碎梦这个英雄这么孤儿。

游戏中比较喜欢或者比较讨厌哪种类型的男玩家?

克拉拉呀目标就是做一个快乐碎梦,想杀人就杀人,biu~~~~当然,我就是被杀的那一个小碎梦,因为我太菜了。

游戏中有没有被哪一种行为撩到过? 

克拉拉呀最讨厌的就是喷子,杀了我要骂我,被我杀了也要骂我,就是要骂我,我这么可爱,都要骂我。
克拉拉呀还有一个女生我也很讨厌,但是我也不说她,因为她把我玩的很好的一个朋友弄得都A了,我就很讨厌她,但是我也不骂她,我是一个有素质的人,对吧。但是我真的很讨厌坏人!哼!

有没有让你印象深刻的任务或者副本 

克拉拉呀问到我游戏有没有情缘,我是么有情缘的,就很可怜,碎梦一般都是孤儿对不对?连个绑定奶都没有,哪儿来的情缘,我想要个绑定奶~

生活中有哪些爱好? 

克拉拉呀我克拉拉打本是相当的菜,我觉得打本挺辛苦的,玩输出就很累,我玩碎梦基本体验都在杀人,但是我现在已经不杀人了,但是别人还是在杀我。打本的时候都不敢说话,就默默听别人说:克拉拉死了不要救,让她躺着吧,不要救她,反正也没有输出。

生活中有哪些爱好? 

克拉拉呀我喜欢游泳,因为我很喜欢泡在水里面的运动,我不喜欢跑步,我最喜欢的就是游泳,游泳给我的感觉,我就像一条小鱼,在里面游啊游啊游。
克拉拉呀我也喜欢跳舞,喜欢自嗨啊什么的,也很喜欢唱歌,但是我属于自嗨型唱歌,不能轻易的给大家展示。我还喜欢画画,我之前觉得画画是一件比较有耐性的事情,让我比较沉淀,我还喜欢看一种类型的书,像诗歌啊,关于哲学啊之类的书,但是看书的时间比较少,玩游戏比较多。

闲言碎语

所有论坛采访内容,论坛保持中立,仅作展示交流!

【江湖美人征集令】福利来了!江湖美人专访嘉宾报名贴(长期有效)!

欢迎各位妹子踊跃报名~成为江湖美人嘉宾即可获得游戏称号

本文来自逆水寒官方论坛自在门 转载请注明出处及作者,谢谢合作

评分

醉红尘

醉红尘

九州风雷的太幸福了吧!可以和这么漂亮的妹子一起任务

醉红尘

梨子呀 发表于 2019-10-16 11:30
九州风雷的太幸福了吧!可以和这么漂亮的妹子一起任务

哈哈哈,发现小梨子。这阵子我略忙,路过围观下你家的妹子!

醉红尘

轻快军师 发表于 2019-10-16 13:17
哈哈哈,发现小梨子。这阵子我略忙,路过围观下你家的妹子!

军师快来看这个贼甜贼漂亮的碎梦妹子

醉红尘

我来看看

醉红尘

唉,智障真多

醉红尘

我要看

醉红尘

我回还不行吗

醉红尘

床上有个人!

醉红尘