《逆水寒》官方论坛

[建议] 克制高科技

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
既然 高科技 屡禁不止 那么就把产出控制一下
建议 混江湖 帮会任务 挖宝图 都取消铜钱掉落。改成双倍交子或三倍交子。可行?
大多数科技都是60多级。再建议装备实行等级分割 比如重锻和一键重锻60--69  70--79  80--89.高级可以给低级的做垫子。低级的不能给高级的做垫子。这样是不是对高级别的玩家是一种努力的回馈。
还有什么好的建议欢迎大家补充

醉红尘

支持

醉红尘

这么多天也就这个说的有点道理

醉红尘

还加饺子? 大哥你到底是什么玩家啊,你知道现在一个终端玩家一星期大概有多少饺子产出吗? 你是不是就感觉连云寨那点啊,我以前没注意,上星期我专门试着存了下,一星期大概300W左右了,你在想啥呢, 不是这些饺子的大量产出 能让装备贬值这么快吗? 我不知道你咋想的 还想加饺子,你不会每天就做押镖和日常吧

1W铜钱或3W交子。你说真正的玩家会选哪个?  发表于 2019-10-21 21:58

醉红尘

漠北べ 发表于 2019-10-21 19:28
还加饺子? 大哥你到底是什么玩家啊,你知道现在一个终端玩家一星期大概有多少饺子产出吗? 你是不是就感觉 ...

你只知道一个礼拜有300万   不知道一个技能能用多少万吗?傻子

醉红尘

还加饺子? 大哥你到底是什么玩家啊,你知道现在一个终端玩家一星期大概有多少饺子产出吗? 你是不是就感觉 ...

饺子跟装备贬值有关系吗?神州?充钱的有几个不开的?跟饺子跟装备价格木有多大关系

醉红尘

支持

醉红尘

300万交子,最多3下技能

醉红尘

版主都不来 收到,已反馈了

醉红尘

你们小小瞧 网易的技术了。。。是封不了挂? 开玩笑。。是点卡游戏的问题。。24开精简客服端 已成主流

醉红尘

3eddfv 发表于 2019-10-22 15:17
你们小小瞧 网易的技术了。。。是封不了挂? 开玩笑。。是点卡游戏的问题。。24开精简客服端 已成主流
...

I7 8700K最多支持6开,多了不行了

醉红尘

哎哟我的儿 发表于 2019-10-21 20:16
你只知道一个礼拜有300万   不知道一个技能能用多少万吗?傻子

对我是傻子,我过年才开始玩, 神州箱子我还在开, ,大号龙吟已经卖掉 给你看不上,,还有个铁衣在手里, 你看看我的技能 你觉着我知道点一级需要多少吗? 对我是傻子,我不知道一级需要多少东西吗? 来大哥你把你技能面板拉出来我看看?。我看看我这不到8个月的玩家和你们这些资深玩家差距多少,别嘴炮,  别不敢帖出来,。你千万别是搬砖的在这瞎掰掰, 不知道大概一个月多少饺子产出, 更不知道一级技能多少, 嗯哼 ?? 0_TILX)WX}DD2_3DJPBHTB8.png

醉红尘

这是什么情况 发表于 2019-10-22 05:08
300万交子,最多3下技能

三次? 来大哥你把你面板拉出来我看看, 你全是满级的技能?你不会是排行榜前10吧,拉出来我瞻仰下。现在最高不就才80来万点一下?上面有我贴图别说我在瞎哔哔, 心法39级 你一星期的饺子只能点3下证明你全部技能满级了呗,

醉红尘

雪落三千 发表于 2019-10-21 21:39
饺子跟装备贬值有关系吗?神州?充钱的有几个不开的?跟饺子跟装备价格木有多大关系 ...

饺子跟贬值关系大了 不是没关系, 我玩八九个月最多领过10来次铜钱,所以什么物价贬值和我没关系,我只关心有没有人一起玩 。 这样折腾真的没多少人 玩了,我又不是搬砖的天天就知道刷啊刷埋头苦干。以前的小资都是买东西搞装备,现在只要不是太着急。比如我 每星期把该做的任务都做完,三分之二的饺子点技能 拿出三分之一的饺子完全可以每天把神州箱子开完 一星期最少能存10几个紫, 为啥箱子紫装和开箱子的价格差不多持平? 在搬砖人眼里铜钱是铜钱 饺子是饺子,在正常玩家眼里 这两个东西区别不是太大,。琢磨去吧 大哥 你想不明白就当我没说吧,。

醉红尘

漠北べ 发表于 2019-10-22 19:03
饺子跟贬值关系大了 不是没关系, 我玩八九个月最多领过10来次铜钱,所以什么物价贬值和我没关系,我只 ...

是的。感觉包里只要有100万T以上就不会领铜。 十次八九次儿饺子。