《逆水寒》官方论坛

[专栏] 【江湖美人第12期】喜欢窝在家里追追剧的典型宅女——天才少女吴彦祖

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

嘉宾介绍

她的眼睛很美;

她笑起来很甜;

她会为一个悲剧的故事而感触;

她是喜欢窝在家里追剧的宅女素问;

她就是江湖美人本期嘉宾——天才少女吴彦祖

美人独家私人视频曝光!视频结尾还有才艺展示哦~

照片看的不过瘾?

回复本帖,看妹子真人出境!

先跟大家打个招呼吧~

天才少女吴彦祖大家好,我是来自帝都风云服务器的天才少女吴彦祖,在游戏中我的职业是素问,现实中我来自北京,现在在日本东京上大学,是一名学生。很高兴认识大家,也很荣幸能给大家录这个视频。

报名江湖美人的时候有没有过什么顾忌或者担心?

天才少女吴彦祖我就比较怕被我的亲友看见,他们会过来嘲笑我。

除了素问,有没有玩过其他职业?

天才少女吴彦祖我在游戏中也玩过其他的职业,比如九灵啊什么的,但是后来发现我玩九灵比玩素问更手残,所以我就玩回素问了,我觉得比较适合我,也能在后面给队友加加血啊,就没有什么负担,心里也没有什么压力。

对自己的素问有没有什么期许或目标?

天才少女吴彦祖希望能早日弄出来我想要的百炼武器,我从六十多级到现在,六十的百炼武器已经换了二十多把了,但是到现在还是没有换出来我想要的属性,可以说一个都没有,我就觉得我的号真的特别非酋。

比较讨厌哪种类型的玩家

天才少女吴彦祖比较讨厌自来熟的玩家,比如说跟你第一次见面,就装作跟你很熟,拜托你给他做各种各种的事,而且你拒绝他的话,就有一种拒绝热情的感觉,反正就让人觉得很不舒服。

有没有让你印象深刻的任务或者副本 

天才少女吴彦祖让我深刻的任务,叫一生一世一双人,这个任务我做的时候是跟我的朋友我们两个一起做的,一边做一边讨论剧情,最后我们看到NPC跳到旋涡里的时候,我们两个人的心情就有点快崩溃了的感觉。也是当时觉得这个游戏做的特别好,做完那个任务之后,就有了一直玩逆水寒的想法。

生活中有哪些爱好? 

天才少女吴彦祖我现在上大学嘛,一般都在学校呆着,我是一个很宅的人,放学之后就回家玩玩电脑,追追剧、看看动漫之类的,就很宅女的爱好,没有社交类活动。

闲言碎语

所有论坛采访内容,论坛保持中立,仅作展示交流!

【江湖美人征集令】福利来了!江湖美人专访嘉宾报名贴(长期有效)!

欢迎各位妹子踊跃报名~成为江湖美人嘉宾

本文来自逆水寒官方论坛自在门 转载请注明出处及作者,谢谢合作

评分

醉红尘

醉红尘

醉红尘

集结号发过来

醉红尘

2018点亮元宵

不错啊

醉红尘

原来这期的是位萌萝莉,名字太有喜感了。

醉红尘

轻快军师 发表于 2019-10-29 19:23
原来这期的是位萌萝莉,名字太有喜感了。

军师晚上好~

醉红尘

你看看你看看,大家伙都来看看!!!
所谓官方之攻略就是除了露大腿之外就是晒鞋拔子脸,这不是青楼是武侠游戏逆水寒啊
大街上、海滩上、夜总会里、酒吧里啥样的看不到啊比你好看多咯吗,距离还没一毫米
要是真有本事的话,你写写下棋怎么赢,海岛怎么混,副本怎么通关,来来来
别弄半天就是已反馈。已反馈,就是石沉大海拉,反馈个鸟啊
说说你的武器成型攻略。晒晒你的首饰成型攻略,说说你的稀有咋来的,瞅瞅你的一键都成的啥

醉红尘

中午好,小梨子。昨晚回复你的帖子后,不久我就下线了。

醉红尘

emmmn

醉红尘

最后一张照片腿有1米8长

醉红尘

看美女~

醉红尘

hhhh真是太尴尬了=- =