《逆水寒》官方论坛

[建议] 游戏不改改就都走了

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
第一。放开铜币的价格限制,,第二。增加90以后押镖铜币的收益。90后押镖会随着等级的升级铜币不断增加,让大家积极的升级。。第三。不要在后面开发什么直升到87什么东西出来卖。会对大家造成升级没鸟用的错觉。第四,增加90后的紫装备消耗途径。增加后面装备的价值,慢慢降低60-70紫装的价值变相还可以打击那么小号工作室。第五增加90后升级经验,升级越难后面得到的东西越值钱,这样大家才会珍惜。。第六。增加铜币消耗途径。。增加一些新的稀有物品。比如像大话里面的神兽,梦幻里面的无级别等等,,只能在副本里面出,出的几率小到一定程度,比如和副本出轿子一样几率就可以。但是你不能在已各种名义出售,抽奖等等,,像大话一个只年  1万,领悟一个化无技能一个可以卖120万,领悟一个绝境一只可以卖到70万,都像你们这样好东西都拿来抽奖什么的,东西价格就没有了,,以前大家搞个白发 ,轿子,什么就很兴奋,现在满大街都是,不用我说白发什么价值以后基本没有,还有就是新区建议3个月后押镖才可以领铜或一次只能领老区押镖的一半的铜。虽然我不玩新区,看你们开的几个新区我真看不下去,问题出在那里你们自己看不见吗?第五取消神州奇侠交子开紫,改成铜币开紫也可以,交子作用太大,大家都不用铜币消费,交易市场萧条,铜币需求也降低,,紫装跌到底。铜币跌到底,你们说账号还能保值吗?以前做装备一个60紫7-8万买的现在2万。 70的以前最低都10万起现在3万,,还有就是大家说的印钞机没有最好,有的话也应该要关了吧,在开下去铜就跌到没人要了。。你看看魔兽怀旧那么多人玩,铜币也那么值钱。他们怎么没出官方指导价?他们要是开起印钞机比你们要赚钱多的多吧,他们为什么不开? 希望后期新出点高级不绑定装备,市场能流通起来,不是我搞一套百炼,你们开放级别的时候,我们解封一下直接升级就可以,还做什么装备,一套装备都可以用一辈子。。。

醉红尘

感觉说的全是增加铜消耗,和让东西贵起来,你还真的是策划的贴心小棉袄

醉红尘

拉倒吧,增加铜消耗等于增加了搬砖人数,搬砖的多了也只境加点 卡消费,说实话,点 卡这点钱人家没放眼里,哪有大宋印钞机来的快,人家跟本不在意中低端的玩家,只要有些土豪肯买时装,肯用元宝换铜就完了,一切都自产自销,小玩家对人家来说没意义

醉红尘

拉倒吧,增加铜消耗等于增加了搬砖人数,搬砖的多了有什么好处,哪有大宋印钞机来的快,人家跟本不在意中低端的玩家,只要有些土豪肯买时装,肯用元宝换铜就完了,一切都自产自销,中低端对人家来说没意义

醉红尘

已反馈,感谢你一直对逆水寒的支持

醉红尘

已经走的差不多了,策划根本分不清他是在赚哪方面钱这不是点卡游戏是道具游戏,梦幻西游还知道自己卖东西但不卖顶级只卖不影响的阿猫阿狗,这车就是我卖磁条,我卖铜币,然后铜币不好卖了砍收入,然后磁条不好卖了不给爆了,反正就是你得跟我买,而不是这是一个游戏世界我是收费让你体验的第三方维护人员

醉红尘

有一点是真的,升级不升级一样,而且后面有秒升,等级不存在,前面累死累活升级刷经验的都是shaX

醉红尘

开8孔就完了可以一键重铸。1亿件紫加1万件百炼必成8孔 你让土豪去填坑自然就活了 指望其他人是不行的 几个土豪够养你一个区

醉红尘

增加铜钱消耗?你交子有多少啦?

醉红尘

这不是消耗不消耗问题 没觉得游戏的交子作用过大吗?   产出巨大使用用途广 60%玩家就不愿意花铜币了吧。你把交子的限制就只能传送。修理装备试试。。点技能只能铜币  等等  

醉红尘

一年赚5亿和5年赚10亿,雷火选择了前者。打本没收益谁还打呢?交子可以干这个游戏里90%的事情,你想获取铜币还要充钱用艮岳声望换,或者直接向雷火购买,一个抽奖的箱子卖28.8,鼠标一点一束玫瑰花!满地图全自动混江湖的不管,同步器n开的也不管。每次更新就时装那里介绍的最详细!花10万做的装备不想玩的时候可以卖1万。这么不保值谁还会投入呢?

醉红尘

来了老弟丶 发表于 2019-11-17 23:36
一年赚5亿和5年赚10亿,雷火选择了前者。打本没收益谁还打呢?交子可以干这个游戏里90%的事情,你想获取铜 ...

正解

醉红尘

来了老弟丶 发表于 2019-11-17 23:36
一年赚5亿和5年赚10亿,雷火选择了前者。打本没收益谁还打呢?交子可以干这个游戏里90%的事情,你想获取铜 ...

花十万还能卖一万么,高估了吧,能回五千不瘦了