《逆水寒》官方论坛

[公告] 2019年12月5日游戏服务器维护内容

查看数: 9256 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-12-5 08:31

正文摘要:

各位自在同门: 为了保证服务器的运行稳定和服务质量,《逆水寒》将于2019年12月5日早8:00停机进行维护工作,预计维护到上午10:00。 江湖大事件 第三届诸神之战之全服争霸战力榜开启,参与助威可获得“诸神·助 ...

qihao123来自:河南 发表于 2019-12-5 17:22:35
MD 你们这手动更新就是一个摆设怎么的
泡泡茶壶丶来自:浙江 发表于 2019-12-5 13:06:22
官方自己说的一个季度出一次新服,为啥就这么食言而肥的,WY不是说招收的CH组都是高学历嘛,为啥一个季度跟一个月都分不清?
武器外观本来几百块钱一个,按理说大数据下净收入已经很高了吧,居然还进国库抽奖了,为了年终奖做数据也太不择手段了。。。搞个一键输出宏居然还是收费版的= =
倾一世迷恋来自:山东 发表于 2019-12-5 12:01:06
剑士皆亡
东雅雪来自:广东 发表于 2019-12-5 11:55:42
逆水寒最赚钱的就是抽奖,点卡游戏本来免费体验的都需要付款
舜华°来自:上海 发表于 2019-12-5 09:58:33
碎梦登顶了?我猜很多人都会骂这次的武器皮肤- -不过省钱啦
低空西南来自:辽宁 发表于 2019-12-5 09:41:29
     知识点科普: 请逆水寒的策划们苦读汉语词典,用词准确。 这对一个宋朝人是必不可少的。    get到的点:全新玉佩系统来袭!享受养成的快乐 。
    策划莫不是对养成两个字有误解。。。。 养成:1、培养而使之形成或成长。2、教育。  想在的玉佩系统是养成的么?

永信大师来自:江苏 发表于 2019-12-5 09:06:24
看一看瞅一瞅 发表于 2019-12-5 08:51
连招收费?卖鼠标宏?

淡定,那是为手残的老板们准备的,毕竟老板们花钱搞了装备却因为手残被别人打得屎都出来了,游戏体验自然极差,总不能让老板们去练战斗手法吧,所以啦,只要998,连接抱回家,手残也能秀操作,基本也就那意思吧。
装土豪被打来自:四川 发表于 2019-12-5 09:02:29
看一看瞅一瞅 发表于 2019-12-5 08:58
无脑加强碎梦,是傲骨们的条件之一吧,恶心

不要看字面意思,明面上写的加强事实上削弱,龙吟就是这样一步一步衰落的
看一看瞅一瞅来自:安徽 发表于 2019-12-5 08:58:57
无脑加强碎梦,是傲骨们的条件之一吧,恶心
看一看瞅一瞅来自:安徽 发表于 2019-12-5 08:51:59
连招收费?卖鼠标宏?
汐晴来自:天津 发表于 2019-12-5 08:48:25
武器盒子,又来秀下限了
feifei111来自:山西 发表于 2019-12-5 08:41:34
逆水真好玩也贵转服2000R起步真的好便宜
将魂来自:河南 发表于 2019-12-5 08:37:11
武器盒子真的秀